[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏(2L 更新最终成绩+定级打分单)

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2009-3-24 10:02:14 | 显示全部楼层
第五组的几对cd就开始短兵相接了,DW的签位真不错,CD正好避开了夺冠组的其他几对,希望CD成绩能好一些。
凡男森 发表于 2009-3-24 19:58:41 | 显示全部楼层
我家PB最后 一个上场
思彤 发表于 2009-3-24 20:11:06 | 显示全部楼层
据悉CD EUROSPORT会有直播  我还是比较想看EURO版的   

但不知我能不能找到欧体 蚂蚁上有时就没有
丽丽熊 发表于 2009-3-24 20:22:49 | 显示全部楼层
第五组那名单,真滴素好华丽啊!比赛时肯定灰常有看头!!!
PB最后一个上场,希望有好的发挥。
ps:CJ的男伴多大了?就当爹了?OMG
翼悠然 发表于 2009-3-24 23:39:20 | 显示全部楼层
DW签不错哇,荡漾ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
争取进入前三啊 握拳
顺说,小白 俺喜欢你的大背头

评分

franzlfan + 1 + 1 刚看到嫩这个帖子,XDDD这个称呼好可爱的啊

crazyraul7 发表于 2009-3-25 04:14:16 | 显示全部楼层
开始鸟~基本还算流畅~
大家速去蚂蚁上欧洲体育1台-法文的
pooool 发表于 2009-3-25 04:18:04 | 显示全部楼层
第一对上场的保加利亚选手不到18分
hu2891601 发表于 2009-3-25 04:32:23 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-3-25 04:14 发表
开始鸟~基本还算流畅~
大家速去蚂蚁上欧洲体育1台-法文的

我蚂蚁开不出啊。。。。
kassfin 发表于 2009-3-25 04:52:32 | 显示全部楼层
还有别的什么方法可以看到么??
crazyraul7 发表于 2009-3-25 04:55:53 | 显示全部楼层
3 Xintong HUANG / Xun ZHENG CHN 26.11 14.30   11.81 4.80 4.50 4.80 4.85 0.00 #9
H/Z滑的有点紧张,分数不咋地[em65]

Caitlin MALLORY / Kristian RAND EST 也是姨妈带的啊~男伴好可爱~
pooool 发表于 2009-3-25 05:00:11 | 显示全部楼层
1 Katherine COPELY / Deividas STAGNIUNAS LTU 28.46 15.26   13.20 5.40 5.05 5.35 5.35 0.00 #7  
2 Lucie MYSLIVECKOVA / Matej NOVAK CZE 28.29 15.38   12.91 5.15 5.00 5.20 5.40 0.00 #8  
3 Xintong HUANG / Xun ZHENG CHN 26.11 14.30   11.81 4.80 4.50 4.80 4.85 0.00 #9

难道以倒3的身份进OD?
wushuang122 发表于 2009-3-25 05:25:08 | 显示全部楼层
CBC法 文台不播?
gopatrick 发表于 2009-3-25 05:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang122 于 2009-3-25 05:25 发表
CBC法 文台不播?

播啊,播放的符号都放出来了

安娜他们有些拍子踩的不太准,但也SB,裁判对他们挺有爱的。
kassfin 发表于 2009-3-25 05:45:24 | 显示全部楼层
蚂蚁上面有146人在看直播,哇哈
time-space 发表于 2009-3-25 06:09:22 | 显示全部楼层
楼上哪位大哥能给个加拿大法文台的直播连接(就是一点击就能看的那种),我试了几次,都没有点出来