[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏(2L 更新最终成绩+定级打分单)

关闭 [复制链接]
青鸟jerry 发表于 2009-3-28 14:16:35 | 显示全部楼层
出差回来看第一场直播就是这结果……更别提前面更让人崩溃的某同学了[em66]

不甘心啊…这么好的节目,这么完美的发挥

Meryl & Charlie,PROUD of you!!!
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-28 14:18:08 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-3-28 14:13 发表
总结:最心水的FD前三为DW PB VM

就藏这三套了 。。。

完全跟我一模一样
凤求凰 发表于 2009-3-28 14:18:25 | 显示全部楼层
最后的结果,我无语。。。
cozybreeze 发表于 2009-3-28 14:18:41 | 显示全部楼层
看到兔子老师居然把俺家VM列为明年OLY头号夺冠热门!!

真是开心啊哇咔咔咔~~
思彤 发表于 2009-3-28 14:20:34 | 显示全部楼层
兔子很早就看好VM了   只是祖姨妈咱下赛季能不整这么抽的音乐吗
凡男森 发表于 2009-3-28 14:22:37 | 显示全部楼层
感觉KN和PT很像···整个赛季状态都很好,一到世锦赛就没状态了,小失误不断
另外感觉如果PB进入最后一组分数可能还会高些
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-28 14:23:30 | 显示全部楼层
VM明年跟两对DS都有的一拼
BA真是……错过最佳的机会了
cozybreeze 发表于 2009-3-28 14:24:30 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-28 14:20 发表
兔子很早就看好VM了   只是祖姨妈咱下赛季能不整这么抽的音乐吗

悲伤圆舞曲的古典纯美和雨伞的深情款款俩小孩都能表达得很好

但他俩毕竟不是KK,总觉得tessa纯美的笑容跟pink floyd的摇滚曲风完全不搭边OTL...
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-28 14:25:46 | 显示全部楼层
看到定级了
DW,VM,PB全都是一水的4
午后阳光 发表于 2009-3-28 14:25:50 | 显示全部楼层
最后一组里最喜欢的还是DW的节目,还以为他们能胜过VM拿牌牌呢,可惜
VM那身黑衣倒是很夺人眼球,不过还是觉得V小妹穿裙子比较好看,那衣服的设计还显得肩膀宽。那几个超炫的托举都完成得很漂亮,但这支舞蹈不喜欢,跟两人一点也不搭
bluelove 发表于 2009-3-28 14:30:00 | 显示全部楼层
BA啊,怎么又是亚军啊
Jeremazing 发表于 2009-3-28 14:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-3-28 14:24 发表

但他俩毕竟不是KK,总觉得tessa纯美的笑容跟pink floyd的摇滚曲风完全不搭边OTL...

V小妹真的该重视一下对表情的控制…她实在笑得有点太多了——其实最好还是别选这么抽的音乐了,OD的表演效果相比之下就好太多了……
cozybreeze 发表于 2009-3-28 14:35:30 | 显示全部楼层
对的

meryl的表情我觉得是几个top女伴里最得当的

happy feet 的欢乐跟dalilah的媚惑妖冶都表演得恰到好处
思彤 发表于 2009-3-28 14:37:31 | 显示全部楼层
但是OD这回的PCS    算了  反正那个失误的TWIIZLE也没减分

裁判们真是难以捉摸 赛季初一水的三到了WORLDS全是HLL的四级
Jeremazing 发表于 2009-3-28 14:43:36 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-3-28 14:35 发表
对的

meryl的表情我觉得是几个top女伴里最得当的

happy feet 的欢乐跟dalilah的媚惑妖冶都表演得恰到好处

这就是我喜欢她的地方啊~欢乐的时候很欢乐,妩媚的时候很妩媚,神态表情控制很到位而又不会用力过度~
相比之下Charlie就稍微有点木…不过这个赛季进步很大~FD中演的很酷