[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏(2L 更新最终成绩+定级打分单)

关闭 [复制链接]
gopatrick 发表于 2009-3-31 11:08:15 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2009-3-30 10:26 发表
据说, 谣言哈, 从Ashton 传出来的, Maxime 伤得很厉害, 有阵子腿都伸不直, 打了太多封闭. 不知现在是不是好了.  在场外两次看见他们(奇怪, 别人一次都没看见, 除了赛前跟 Scott Moir打过照面一次), 他走路还好, 没瘸, 说明现在好了不少.

Jun筒子这次跟去LA了吗?内部哪个组织滴?
(拉关系ing
Jun 发表于 2009-3-31 11:39:33 | 显示全部楼层
我,我是身在美营心在加。可惜加拿大今年霉得要命,男单冰舞都差一点点。
gopatrick 发表于 2009-3-31 11:45:18 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2009-3-31 11:39 发表
我,我是身在美营心在加。可惜加拿大今年霉得要命,男单冰舞都差一点点。

伤心事就别提了[em66],本来发挥得好四项都有机会滴。。。
打算今年SC去看现场,时间改动了,不再是万圣节了,没那么有气氛。
Jun 发表于 2009-3-31 11:57:17 | 显示全部楼层
我也可能去SC,去Ontario比去Spokane的SA方便。
gopatrick 发表于 2009-3-31 12:52:48 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2009-3-31 11:57 发表
我也可能去SC,去Ontario比去Spokane的SA方便。

嗯嗯~ 从多伦多机场到Kitchener也不过个把小时~ 以公差形式吗?
过几个月要再确定一下时间表

那里也可以说是培育出VM的地方~他们以前的苹果教练也会来观赛吧?
pooool 发表于 2009-4-1 06:34:06 | 显示全部楼层
苹果教练,是指McKINTOSH么?
gopatrick 发表于 2009-4-1 12:02:56 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-1 06:34 发表
苹果教练,是指McKINTOSH么?

四圈筒子再次暴露了自己的英文水平是MacIntosh
pooool 发表于 2009-4-1 22:33:30 | 显示全部楼层
被BS了

PS 我记得正太的启蒙教练似乎有他娘

再PS 正太家三兄弟,长的都好像