[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏(2L 更新最终成绩+定级打分单)

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2009-3-27 06:06:37 | 显示全部楼层
分数比4CC低了4-5分~~~
我觉得女孩很强壮~Evan的线条和比例啊~还有那口耐滴baby face~
gopatrick 发表于 2009-3-27 06:07:44 | 显示全部楼层
偶来鸟~ 错过了C/L,S/B
怎么C/L表现的很好,S/B又出错吗?
Juca 发表于 2009-3-27 06:15:11 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-3-27 06:06 发表
我觉得女孩很强壮~Evan的线条和比例啊~还有那口耐滴baby face~

我觉得那姑娘还好啊,确实有点肉感,不过肩膀比较窄所以不显得庞大,而且难得的有胸有腰~

回LS,没看到SB失误(可能是我没看出来?),不过他俩今天情绪不是很高的样子……
crazyraul7 发表于 2009-3-27 06:20:04 | 显示全部楼层
是的~好像感觉有点精神不够振奋~没出啥大问题~
冰魂 发表于 2009-3-27 06:22:45 | 显示全部楼层
终于挣扎着从床上爬起来鸟……坐等我家BA   

一打开TRT 3居然就看到男S一屁股坐到地上   还以为俺在做梦捏……怎么播起双人了?是不是现在现场在扫冰捏??
Juca 发表于 2009-3-27 06:23:41 | 显示全部楼层
重播CD!!DW的~~
Charlie真是够紧张的……

M正太的眼神太有趣了~

贝美女表演确实有点用力过度了……不过她真美~

DS好慢……冬菇小姐像根棍子鲨鱼兄像头牛……
crazyraul7 发表于 2009-3-27 06:27:34 | 显示全部楼层
TRT3的音质不好,建议还是欧体法国1台更舒服。
点冰三周 发表于 2009-3-27 06:33:30 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2009-3-27 03:46 发表
H/Z滑完了 但好像郑讯有点失误

啥失误啊
冰魂 发表于 2009-3-27 06:37:07 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-3-27 06:27 发表
TRT3的音质不好,建议还是欧体法国1台更舒服。

乃说得太对了!TRT 3音质不是一般的烂 听得我都耳鸣了……
可是……不知道为什么 偶这儿欧体卡的不行 基本看不成 TRT 3就一点儿也不卡……没办法 只能对不起自己的耳朵了~~

偶已经把TRT3关了 刚才在重播KS……偶实在是看不下去……

继续默念 BA加油加油加油 干掉冬菇
Juca 发表于 2009-3-27 06:40:35 | 显示全部楼层
倒数第二组热身……
DS换衣服了!!丑死了!!无法用语言形容的难看!
相比之下我都觉得KN的荧光灯装更顺眼些了呢……

CP、PB和CJ都很养眼~
gopatrick 发表于 2009-3-27 06:45:49 | 显示全部楼层
Pj说CP的这个OD是向Tracy和她的已故搭档致敬的节目
今天所有技术关口都拿捏的很好,CP明显被压分了
crazyraul7 发表于 2009-3-27 06:54:18 | 显示全部楼层
1 Q  Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA 61.83 33.50   28.33 7.40 7.25 7.55 7.55 7.55 0.00 #22
好BH
Juca 发表于 2009-3-27 06:58:03 | 显示全部楼层
PB女伴太性感鸟~~~

CJ服装好特别,大家都往鲜艳了打扮,他们的全黑造型独树一帜啊~
gopatrick 发表于 2009-3-27 07:01:05 | 显示全部楼层
PB没出毛病就行了。
老实说我觉得C/J的OD有些粗糙,57+真有些过高 = =|||

DS超慢的,圈数严重不足旋转大概只有1、2级吧。。。完全不值64+
crazyraul7 发表于 2009-3-27 07:05:52 | 显示全部楼层
一阵寒风终于过去了~~~真是一次比一次雷啊~~~
旋转超烂~~~PCS飙得那叫一起劲啊