[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏(2L更新短节目成绩)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-3-24 19:31:51 | 显示全部楼层
能收到CCTV的网络电视都能看直播啊……
思彤 发表于 2009-3-24 19:37:33 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-3-24 19:26 发表
明天比赛的时候我在上课```不知道结果

中午也上课 倒数第二组13点10分才开始  难道是看不完最后一组
凡男森 发表于 2009-3-24 19:41:45 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-24 19:37 发表

中午也上课 倒数第二组13点10分才开始  难道是看不完最后一组

我是住校的```学校没电视,我又没电脑,下午2点就有课,不能跑去网吧`````
雨宇 发表于 2009-3-24 19:42:46 | 显示全部楼层

让我再邪恶一把,
.....最后一个出场的给我死劲摔吧!!!!!!!
奥森 发表于 2009-3-24 19:48:45 | 显示全部楼层
蚂蚁上可能会有,到时看看。楼上的几位,都大学生了。该翘课就翘吧,一年一回的世锦赛啊。我是逃了政治。万一被点名,最后考试成绩GOE直接 —3
wxyandan 发表于 2009-3-24 19:53:01 | 显示全部楼层
明天在家一边上网一边看cctv咯!
凡男森 发表于 2009-3-24 19:55:00 | 显示全部楼层
可是明天的是高数课```上课学期的高数我刚好过关,万一明天逃了被发现

但这是世锦赛```不管了``翘了
Leverkusen 发表于 2009-3-24 20:04:27 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2009-3-24 19:07 发表
不知道K姐姐的衣服为什么老是搞得跟木偶玩具似的

她喜欢那种束腰的短裙吧
发文签收单 发表于 2009-3-24 20:28:13 | 显示全部楼层
我比较好奇的是我们的ZW世界排名第几? ,血盆那个不叫束腰,确切的叫法应该是高腰+蓬蓬裙
TeenのsTeven 发表于 2009-3-24 20:33:54 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-24 20:28 发表
我比较好奇的是我们的ZW世界排名第几? ,血盆那个不叫束腰,确切的叫法应该是高腰+蓬蓬裙

排14

http://www.isufs.org/ws/wspairs.htm

这次真能拿第14名已经相当不错了
wewe008 发表于 2009-3-24 20:34:35 | 显示全部楼层
可惜看不到比赛... somebody 录比赛啊
TeenのsTeven 发表于 2009-3-24 20:38:44 | 显示全部楼层
原帖由 wewe008 于 2009-3-24 20:34 发表
可惜看不到比赛... somebody 录比赛啊

肯定有人录, 放心吧
思彤 发表于 2009-3-24 20:49:48 | 显示全部楼层
张悦王磊那个签太牛了 他们排14名恰巧挤进第四第五组的抽签 但他们却抽到了第五组最后

一个上的最好签位   希望他们的SP能比好
TeenのsTeven 发表于 2009-3-24 21:11:29 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-24 20:49 发表
张悦王磊那个签太牛了 他们排14名恰巧挤进第四第五组的抽签 但他们却抽到了第五组最后

一个上的最好签位   希望他们的SP能比好

既然姚这么想让他们比, 应该有原因吧... 中国包揽前三
Jiarry 发表于 2009-3-24 21:19:39 | 显示全部楼层
原帖由 奥森 于 2009-3-24 19:48 发表
蚂蚁上可能会有,到时看看。楼上的几位,都大学生了。该翘课就翘吧,一年一回的世锦赛啊。我是逃了政治。万一被点名,最后考试成绩GOE直接 —3
应该是考试成绩降组,然后GOE-3

PT好运