[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏(2L更新短节目成绩)

关闭 [复制链接]
whites 发表于 2009-3-22 20:24:03 | 显示全部楼层
希望大家都能发挥出自己的水平~
亲爱的P/T,暴走吧!
batoucun32 发表于 2009-3-22 20:33:19 | 显示全部楼层
就希望ZZ和PTCLEAN就好了!
bluesky 发表于 2009-3-22 22:02:27 | 显示全部楼层
赞一下!有些咒SS的贴子说地也忒恶毒了,也不怕损了我们自己运动员的RP。

原帖由 nancyln 于 2009-3-22 19:11 发表
再怎么说,选手本身还是没有错的,人家也是辛苦地再练习,而且人品也不坏。从心理上讲我非常希望zz和pt能clean,ss会出现失误,pt和zz发挥出色超过ss;从理性上讲,我还是希望大家都可以发挥正常, 在激烈地比赛中胜出,才能令人留下深刻的印象,才是一场精彩的比赛。
TeenのsTeven 发表于 2009-3-22 22:16:10 | 显示全部楼层
我怎么感觉这个帖子有点开早了呢...
batoucun32 发表于 2009-3-22 22:25:30 | 显示全部楼层
是啊,本着希望ZZ,ZW,PT干净,SS正常性发挥就好了
wenwenyin 发表于 2009-3-22 22:32:44 | 显示全部楼层
我都忘了这个帖子只是针对SP的了~~
ZZ的SP希望能到69分,最好能冲一下70.
PTSP过后能进入最后一组!
kassfin 发表于 2009-3-22 22:45:58 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-22 22:32 发表

感觉您老期望真的不高~
随性 发表于 2009-3-22 22:48:21 | 显示全部楼层
说话有倾向性也黑正常,国外的冰迷就不见得没倾向性!

评分

丽丽熊 -100 -50 长点记性好伐?

dsymbyd 发表于 2009-3-22 23:01:19 | 显示全部楼层
签抽出来了吗?
TeenのsTeven 发表于 2009-3-22 23:44:22 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-22 22:32 发表

别忘了ZZ可是今年SP唯一一个TES上过40的选手啊~要有自信啊有自信, SP向来是ZZ强项
wenwenyin 发表于 2009-3-22 23:49:01 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-22 23:44 发表

别忘了ZZ可是今年SP唯一一个TES上过40的选手啊~要有自信啊有自信, SP向来是ZZ强项

现在担心那个场地太小,他们的速度飙不起来,PCS就~~另外现在裁判正在拉近DD还有KS,MT他们与ZZ的PCS呢~
TeenのsTeven 发表于 2009-3-22 23:51:23 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-22 23:49 发表

现在担心那个场地太小,他们的速度飙不起来,PCS就~~另外现在裁判正在拉近DD还有KS,MT他们与ZZ的PCS呢~

小场地,我听说4CC之后首体就改成小的,采访的时候ZD说开始还不太适应,后来逐渐就适应了,而且4CC的时候他们已经在小场地尝试过比赛了,应该没什么问题的吧,起码4CC的时候没觉得SP掉速度~

ZZ加油,我的工资加油
xiaoyaoyou 发表于 2009-3-23 00:11:22 | 显示全部楼层
客观说ss短节目抽风概率不大。希望中国几对能完美发挥。短节目咬住
自由滑么,ss clean的概率也不大  希望我们自由滑来个惊艳表现,包揽冠亚军
TeenのsTeven 发表于 2009-3-23 00:37:28 | 显示全部楼层
我怎么感觉SP有MT在, SS想飚都难啊
思彤 发表于 2009-3-23 00:42:25 | 显示全部楼层
MT的SP不光得CLEAN而且还得在状态才有竞争力 GPF时也CLEAN了但很明显状况外所以也

只有61+ 还没比过VM的64+

这次LA的场地是窄了几米 但是长度好像多了一米左右