[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏(2L更新短节目成绩)

关闭 [复制链接]
tsfhf 发表于 2009-3-26 09:32:24 | 显示全部楼层
PT是老运动员了,能保持这样的竞技水平已经很不容易了。只要他们比一次,我们就抓住这位数不多的机会来欣赏就好了。小运动员,比如DW ZW,一定要提高竞争力才行。我们的抛跳只能做到Loop,是不是也让他们把Flip Lutz练出来呢?还有单跳,连跳,托举。一招先吃遍天。以前SZ时代都是花样滑冰潮流的引领着,现在我们好像落后了。
alanshie0414 发表于 2009-3-26 09:52:30 | 显示全部楼层
其实看了昨晚体育新闻采访庞清之后,心里反而一点都不挣扎了,听了QJJ那淡定,自然的话语,看了她从容优雅的表情,反而是运动员的这种拿得起,放得下安慰了我这个观众。

我希望也相信他们会在今天的自由滑里好好表现一贯的投入和魅力,这就够了。
永恒之蓝 发表于 2009-3-26 09:58:07 | 显示全部楼层
那个男S是不是个GAY啊?就左耳朵上带个耳钉
难怪两个人关系不好,趁早拆对算了
shinezyang 发表于 2009-3-26 10:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-3-26 09:58 发表

男S和女S关系不好,好像不怪男S,应该是女S跟谁就和谁关系不好。看的出女S是个极好强,极独立,懂得钻营的女人,要不也不会抛弃男M,现在看看男M还是挺强的。相比之下V妹倒是小鸟伊人型的,COR上男M没有发挥好,等分的时候,V妹还一个劲安慰他,让他开心。
shinezyang 发表于 2009-3-26 10:29:40 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-26 09:28 发表

这位筒子看来是没看今天凌晨CCTV转播男单时,陈JJ和王玉民对双人滑的讨论。

王裁判怎么说的?莫非有悲观的预测?
TeenのsTeven 发表于 2009-3-26 10:32:30 | 显示全部楼层
原帖由 shinezyang 于 2009-3-26 10:29 发表

王裁判怎么说的?莫非有悲观的预测?

宝盒有视频
TeenのsTeven 发表于 2009-3-26 10:34:39 | 显示全部楼层
原帖由 alanshie0414 于 2009-3-26 09:52 发表
其实看了昨晚体育新闻采访庞清之后,心里反而一点都不挣扎了,听了QJJ那淡定,自然的话语,看了她从容优雅的表情,反而是运动员的这种拿得起,放得下安慰了我这个观众。

我希望也相信他们会在今天的自由滑里好好表现一贯的投入和魅力,这就够了。

今天我预定一套完美的Tango和一套clean又BH的长江。等着1点钟左右取货~
永恒之蓝 发表于 2009-3-26 10:34:56 | 显示全部楼层
反正这两个都不喜欢,老实说她们那套短节目我实在受不了,不管编排新颖啥的实在接受不了,大约因为东西方审美的差异?
今年看他们的节目目光始终停留在男S左耳朵上那闪闪发光的耳环上,什么都顾不上了。
要是我怎么也不会和GAY搭档的呀,倒不是歧视,想想一个喜欢男人的异性和自己演绎爱情故事,交流情感,感觉实在古怪透顶,大约我没有表演素质吧。
唉,可怜的ZZ,对比SS的72分,我真的觉得他们怎么也该有70分左右才能服众,不管别人怎么说裁判专业公正,我都无法接受那个67分~~
dsymbyd 发表于 2009-3-26 10:49:34 | 显示全部楼层
我一直都觉得,上天是公平的,你付出了多少,该给你收获的时候你就会有收获,或许这个收获不是你最想要的那个东西,也或许不是至高无上的荣誉

非常同意兔子老师的这句话
我也一直认为:只要付出就会有回报,只是回报的不一定是你最想要的
就像S/Z,Kwan,虽然都没拿过最想要的奥运金牌,可是他们在大家心中的地位是别人无法取代的!
所以P/T,Z/Z今天只要发挥自己的就行了
小猪飞旋 发表于 2009-3-26 10:53:16 | 显示全部楼层
王裁判说的很明白,对中国的选手,短节目的裁判标准“与以往的不同”,特别是技术定级上。
白色外壳 发表于 2009-3-26 11:15:09 | 显示全部楼层
原帖由 shinezyang 于 2009-3-26 10:25 发表

男S和女S关系不好,好像不怪男S,应该是女S跟谁就和谁关系不好。看的出女S是个极好强,极独立,懂得钻营的女人,要不也不会抛弃男M,现在看看男M还是挺强的。相比之下V妹倒是小鸟伊人型的,COR上男M没有发挥好,等分的时候,V妹还一个劲安慰他,让他开心。

女S没你说的那么夸张吧?呵呵。
fjn219 发表于 2009-3-26 11:20:20 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-3-26 09:58 发表

不懂别乱说。

右耳上戴耳钉才取向不同。

PS:大昊左耳上也有耳钉的
白色外壳 发表于 2009-3-26 11:21:44 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-3-26 10:34 发表
反正这两个都不喜欢,老实说她们那套短节目我实在受不了,不管编排新颖啥的实在接受不了,大约因为东西方审美的差异?
今年看他们的节目目光始终停留在男S左耳朵上那闪闪发光的耳环上,什么都顾不上了。
要是我怎么也不会和GAY搭档的呀,倒不是歧视,想想一个喜欢男人的异性和自己演绎爱情故事,交流情感,感觉实在古怪透顶,大约我没有表演素质吧。
唉,可怜的ZZ,对比SS的72分,我真的觉得他们怎么也该有70分左右才能服众,不管别人怎么说裁判专业公正,我都无法接受那个67分~~

给我们的选手攒攒人品吧,别拿人家的身份说事儿,先找找自己的问题!
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-26 14:43:24 | 显示全部楼层
原帖由 shinezyang 于 2009-3-26 10:25 发表

那段时间是肥莫二号伤了,根本就没办法训练
女S才自己上网去找新的搭档
我挺欣赏这样的人,坚持自己的梦想,同时把未来把握在自己的手里