[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏(2L更新短节目成绩)

关闭 [复制链接]
dsymbyd 发表于 2009-3-23 17:33:38 | 显示全部楼层
这个裁判名单看的让人……

最重要的是我们自己要发挥出水平,其实这会儿碰到严点儿的裁判也好,早发现问题早解决吗,省得到了奥运会上再被挑出来
kimnara714 发表于 2009-3-23 17:34:31 | 显示全部楼层
这裁判阵容好啊……总不至于一年后的冬奥会也是原班人马了吧……
TeenのsTeven 发表于 2009-3-23 18:15:14 | 显示全部楼层
我怎么突然有一种不祥的预感...

继续默念
xiaoyaoyou 发表于 2009-3-23 18:24:48 | 显示全部楼层
这个裁判组  希望明年冬奥会的不要看着这么恶心
还是要祝中国的几对好好发挥
owenwen868 发表于 2009-3-23 18:37:58 | 显示全部楼层
嗷嗷期待
不管怎么样
能看到精彩的比赛是好的
samedix 发表于 2009-3-23 18:48:07 | 显示全部楼层
希望大家都发挥自己的水平就好,至于裁判么~~
中国选手不是第一次被裁判欺负,也不会是最后一次~~尽人事,听天命吧!
crazyraul7 发表于 2009-3-23 18:49:28 | 显示全部楼层
我有几个动作有所担心,3LzTw肯定不用说,相信大家也都有心理准备。
P/T的PCoSp难度姿态能不能转足圈数,5TLi的难度携带......
Z/Z问题小一些,只要确保FCCoSp蹲转的6圈转足了就行。
wenwenyin 发表于 2009-3-23 18:53:37 | 显示全部楼层
ZZ今年的步伐到目前为止,还没有发生一级的惨剧~但是总决赛上被定了一次2级~但愿~~~~
kassfin 发表于 2009-3-23 19:37:53 | 显示全部楼层
不用为裁判问题担心了,哪次裁判对咱们有利噢
我们永远能在荒芜中走出繁华风景
相信我们的实力。
MJ也有尊严 发表于 2009-3-23 21:33:57 | 显示全部楼层
得,比赛还没开始呢,就把自己YY成受害者了,有意思么?

我想其他欧洲和北美的冰迷要是一到比赛成天就诅咒PT和ZZ摔倒或退赛,你们心里也未必就舒服就是滋味吧?

整天讨伐韩国冰迷如何如何的同时也看看自己的行为又如何,自己的度量又好到哪里去了?
TeenのsTeven 发表于 2009-3-23 21:57:03 | 显示全部楼层
那ZZ PT加油, SS继续退赛或插挡板
batoucun32 发表于 2009-3-23 22:03:00 | 显示全部楼层
为ZZ赞人气
思彤 发表于 2009-3-23 22:21:59 | 显示全部楼层
当地时间10点(北京时间凌晨1点)要开领队会议 是不是要抽签啦   难道还是4个项

目一起抽

评分

TeenのsTeven + 1 感谢即时消息

TeenのsTeven 发表于 2009-3-23 22:25:16 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-23 18:53 发表
ZZ今年的步伐到目前为止,还没有发生一级的惨剧~但是总决赛上被定了一次2级~但愿~~~~

没记错的话, ZZ今年的直线步都是2级啊, 不过今年还好, SP里没有直线步, 要损失也比去年损失两次好
wenwenyin 发表于 2009-3-23 22:37:13 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-23 22:25 发表

没记错的话, ZZ今年的直线步都是2级啊, 不过今年还好, SP里没有直线步, 要损失也比去年损失两次好

俄罗斯站,四大洲都是3级的,不过我才发现中国杯也是2级~ 不只是大奖赛总决赛上~