[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏(2L更新短节目成绩)

关闭 [复制链接]
mirror0208 发表于 2009-3-24 01:45:33 | 显示全部楼层
虽然签位有些不理想,但是只要好好发挥就好
最后出场虽然容易飚分 但也容易紧张嘛
咱只要把自己最好的水平发挥出来就OK啦
wenwenyin 发表于 2009-3-24 01:58:23 | 显示全部楼层
对了,每个国家参加世锦赛的名额是怎么来的呢?我看到台北队还有一对选手参加呢,为什么我们国家香港的那对不参加呢?
网网狗 发表于 2009-3-24 05:57:34 | 显示全部楼层
无所谓啦~这几对相差的都不是太远~
Flutz 发表于 2009-3-24 08:13:32 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-24 01:36 发表
S的签是咋抽的呢???这很有助于他们飙分啊~~~~

DD也是!终于可以上位了!

不过,不怕!咱们滴ZZ发挥好了还是可以超过那些人的,至少除了SS以外的人!加油!要做个斗士!!!

估计S/S去年抽了一个比较极品的签位之后向ISU抗议,所以今年改成了按照排名抽签的规则吧,要不怎么Top5的选手都在最后2组呢?......有些太巧合了吧
yueguang 发表于 2009-3-24 08:33:33 | 显示全部楼层
按照排名分组的SS,ZZ和PT应该分在一个组的,貌似他们的世界排名目前是前三。。可偏偏又有VM、ks和DD搅局,ZW的排名无路如何也没到倒数第三组的实力。

总的来说签位还算可以了,尤其对PT来说没抽到前两组的JP签算是不错了。
最初的梦想DF 发表于 2009-3-24 08:33:37 | 显示全部楼层
額,CBC那个美国IP也行吗?那我一直用的那个Hotspot Shield这个代理软件好像就是美国的IP
俯视地狱 发表于 2009-3-24 08:39:10 | 显示全部楼层
无论是p/t 还是z/z节目一定要clean才有希望赢
Flutz 发表于 2009-3-24 09:19:02 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-3-24 08:33 发表
按照排名分组的SS,ZZ和PT应该分在一个组的,貌似他们的世界排名目前是前三。。可偏偏又有VM、ks和DD搅局,ZW的排名无路如何也没到倒数第三组的实力。

总的来说签位还算可以了,尤其对PT来说没抽到前两组的JP签算是不错了。

啧啧,我倒是只看了最后两组没有看到Z/W在倒数第三组.....开个玩笑的说,只要M/T分到了倒数第二组,P/T和Z/Z能否进自由滑最后一组的问题在倒数第二组结束之后就可以揭晓~最后一组的V/M和D/D实力还是在中国两对之下的,只要P/T和Z/Z短节目超过M/T就可以确保SP之后前4的位置了
TeenのsTeven 发表于 2009-3-24 09:23:51 | 显示全部楼层
原帖由 Flutz 于 2009-3-24 09:19 发表

啧啧,我倒是只看了最后两组没有看到Z/W在倒数第三组.....开个玩笑的说,只要M/T分到了倒数第二组,P/T和Z/Z能否进自由滑最后一组的问题在倒数第二组结束之后就可以揭晓~最后一组的V/M和D/D实力还是在中国两对之下的,只要P/T和Z/Z短节目超过M/T就可以确保SP之后前4的位置了

有点遗憾的是, MT最终没有和SS分到一组, 本来指望MT能再克一克SS呢~呵呵

不过不过不过~~KS可是和SS分到一组了, 去年KS被SS"黑掉铜牌"的一箭之仇

ZZ和PT的位置其实不错, 没有太大的压力的情况下上场, 对他们的发挥不见得是坏事, 而且倒数第二组之前应该有扫冰吧, ZZ能滑新冰, 起码COR和GPF在3S后面诡异的"摔倒"应该不会再出现了
水蓝无声 发表于 2009-3-24 10:03:16 | 显示全部楼层
cbc怎么看不成
uwuliao 发表于 2009-3-24 10:08:39 | 显示全部楼层
这个,加拿大的那个法文网会全程直播比赛么?还是只播出部分?
思彤 发表于 2009-3-24 10:40:54 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-24 09:23 发表

有点遗憾的是, MT最终没有和SS分到一组, 本来指望MT能再克一克SS呢~呵呵

不过不过不过~~KS可是和SS分到一组了, 去年KS被SS"黑掉铜牌"的一箭之仇

ZZ和PT的位置其实不错, 没有太大的压力的情况下上场, 对他们的发挥不见得是坏事, 而且倒数第二组之前应该有扫冰吧, ZZ能滑新冰, 起码COR和GPF在3S后面诡异的"摔倒"应该不会再出现了

倒数第二组之前没有扫冰   最后一组之前有扫冰 我看过时间安排了 而且C513点10分开始转

播 ZZ13点12分上场  还有 DAN那个摔倒 我记得姚滨说是因为3S完之后设计的是接转三  但效

果并不好 4CC和大冬会上就没有再接转三
0猫儿0 发表于 2009-3-24 11:12:29 | 显示全部楼层
CCTV很擅长延时直播和随便乱掐的,估计双人SP会从张王开始播,播到转播时间结束
思彤 发表于 2009-3-24 11:26:04 | 显示全部楼层
ZZ那组应该是会直播的 最后一组之前浇冰的时间会插播ZW和1~2对排名靠前的

应该是这样吧
ferrerol 发表于 2009-3-24 11:26:43 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-24 09:23 发表

一共是7组,每2组比完扫一次冰,所以倒数第二组之前是没有扫冰的,最后一组之前倒是有。。