[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏(2L 结果+定级单已出)

关闭 [复制链接]
yinyunxue 发表于 2009-3-25 17:22:50 | 显示全部楼层
我相信张丹/张昊一定会大爆发的,绝对的。总分上130。
至于s/s,他们一定会发出比这赛季的总决赛还要糟糕的一套自由滑。
卡子卡子 发表于 2009-3-25 17:57:14 | 显示全部楼层
希望大奖赛SS摔倒那一幕再次上演~
卡子卡子 发表于 2009-3-25 17:59:09 | 显示全部楼层
PT一般自由滑发挥的比短节目要好,但是看了一些报道~觉得~哎~~~~~要是裁判非要黑也没办法~
卡子卡子 发表于 2009-3-25 18:00:11 | 显示全部楼层
PT,ZZ加油!!!!!!
whites 发表于 2009-3-25 18:01:39 | 显示全部楼层
PT,ZZ明天拼了!
我个人认为一年拿一个冠军足矣,人品不能一次用完,今年拿过大奖赛了,06年拿过世锦赛了,就看明年拿奥运会的了

以上纯属个人谬论及美好祝愿,大家手下留情……
天空很希腊 发表于 2009-3-25 18:25:42 | 显示全部楼层
所有的祝福都送给ZZ和PT,希望他们完美发挥出自己应有的水平!!
另外我一直搞不懂的是,为什么一个被卷入2002奥运会花滑裁判丑闻的俄罗斯人,还能担任世锦赛的裁判长???国际滑联已经腐败到了这种地步吗?还是有其他原因????···············
铺盖面 发表于 2009-3-25 18:33:28 | 显示全部楼层
原帖由 卡子卡子 于 2009-3-25 17:57 发表
希望大奖赛SS摔倒那一幕再次上演~

排啊排

ZZ,PT你们就给我拼了
batoucun32 发表于 2009-3-25 19:39:58 | 显示全部楼层
希望ZZ保铜争银,不相信SS或者KS能不抽
antony1986jl 发表于 2009-3-25 19:42:57 | 显示全部楼层
PT和ZZ都加油吧……觉得今天PT有点紧……
明天别有包袱了……LP爆发一次,自己也没有遗憾了,冠不冠的就别管他了
suddenly 发表于 2009-3-25 19:58:32 | 显示全部楼层
为中国队祈祷,放开包袱发挥出自己的水平!
丽丽熊 发表于 2009-3-25 20:01:37 | 显示全部楼层
希望LP中ZZ和PT都能够发挥得淋漓尽致!用自己的表现征服世界!
菊次核桃 发表于 2009-3-25 20:03:04 | 显示全部楼层
加油啊加油啊,为天朝拿块金牌回来吧!
samedix 发表于 2009-3-25 20:06:03 | 显示全部楼层
短节目已经这样了,le fait est fait~~~就别想别的了~~~
尽人事,听天命吧!!
大家加油~~~!
哭泣的云 发表于 2009-3-25 20:27:08 | 显示全部楼层
中国的三队都要加油!希望pt、zz放下包袱,完美发挥吧!希望你们都clean
wenwenyin 发表于 2009-3-25 20:30:00 | 显示全部楼层
我觉得短节目排名这样不可能有什么包袱啊~~~
心里应该很放松,好好滑吧,自己CLEAN就好了~~~