[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏(2L 结果+定级单已出)

关闭 [复制链接]
乐此不疲 发表于 2009-3-29 22:41:46 | 显示全部楼层
我觉得不是必须要用纯粹的中国音乐。像SZ的图兰朵,蝴蝶夫人这些,陈露所用的末代皇帝电影配乐,带有一些东方色彩的音乐就很不错。纯粹的民族音乐或者一些像长江,黄河这种音乐老外是无法理解的。中国的花样游泳,艺术体操,都是用了一些“改良”之后的民族乐,既有中国特色,又不失国际化。记得CY在去年大奖赛总决赛上,评价PT时候说,现在他们的表演开始走国际化的路子。毕竟这个是欧美人主导的运动。
enderstar 发表于 2009-4-3 19:31:43 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-27 01:05 发表

什么时候能停止纠结这些呢?说点实际的吧。丹MM就是没有这个舞蹈天赋了,让她这剩下的一年学会绝对不可能的,现在要做的是在节目编排上编排扬长避短,发挥他们的优势,更重要的是把他们的动作成功率和稳定性提上去,增加他们的信心。剩下这么点时间应该抓主要矛盾不是??

这话说得在理。编排啊等等是次要矛盾。自己技术粗糙,抛跳优势不再,体力不支,单挑不稳定。这些是最需要解决的!
tonyjeff 发表于 2009-4-5 16:12:23 | 显示全部楼层
老昊和小丹加油啊!但,我看了结果怎么和第一的那对相差10多分呢!
莲心 发表于 2009-7-10 00:38:30 | 显示全部楼层
今天又重新看了一遍川口优子那对的自由滑,想不通那么凌乱的编排及表演能登上领奖台!
开心的小胖 发表于 2009-7-10 22:25:03 | 显示全部楼层
感觉现在比赛是不是有点裁判喜欢就行,不管你花的咋样!(个人感觉),川口组合能站在领奖台上有点打击我,如果是完美的话,没话说,但是
pt的跳跃问题连续两届世锦赛不认可,郁闷啊!