[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏(2L 结果+定级单已出)

关闭 [复制链接]
cecilyy 发表于 2009-3-26 01:32:33 | 显示全部楼层
原帖由 samedix 于 2009-3-26 01:28 发表
呵呵,八卦一个,虽然未必和这次的裁判有关,但是东欧和前苏联的那些国家的确对于中国很不友善。
我在欧洲接触过的老师和同学里面,都是从这些前共产主义阵营里面出来的人对中国政府心怀不满。当发现中国的学生大部分都维护政府形象的时候,就开始连中国学生一起恨。
弄得我们哭笑不得~~~
虽然我觉得,中国的花样滑冰到今天这样不上不下的水平有自身的不长进。但是我同样深深感受到,你要按照别人的游戏规则来玩游戏,那就要玩的比别人好很多,才有希望。只是和别人玩的一样好,是不够的!!

想起我们老师说过的一段话,大意是“从社会主义体制下出来的人,因为了解社会主义,所以讨厌社会主义,同理适用于资本主义国家”
唉……就当提前看表演场吧,淡定淡定
pooool 发表于 2009-3-26 03:18:25 | 显示全部楼层
本赛季的双人自由滑没有特别特别特别喜欢的,希望大DB的托斯卡和VM的珍珠港能滑好吧~~~
青柚子 发表于 2009-3-26 03:24:52 | 显示全部楼层
P/T的探戈我还是很喜欢的……
batoucun32 发表于 2009-3-26 08:09:49 | 显示全部楼层
CCTV12点半开播,那是已经是比到哪一组了呢?
ifoacn 发表于 2009-3-26 08:36:20 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2009-3-26 08:09 发表
CCTV12点半开播,那是已经是比到哪一组了呢?

出不多就是到P/T上场的时候了
散光 发表于 2009-3-26 09:12:07 | 显示全部楼层
估计SS和盆盆兴奋得一夜没睡
思彤 发表于 2009-3-26 09:17:44 | 显示全部楼层
SS才不会呢 人家淡定着呢 72+对他们来说不算意外吧
倒是KS 真有可能激动地夜不能寐啊
TeenのsTeven 发表于 2009-3-26 09:31:03 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-26 09:17 发表
SS才不会呢 人家淡定着呢 72+对他们来说不算意外吧
倒是KS 真有可能激动地夜不能寐啊

KS短节目看到了曙光,想那去年被SS黑的一幕……最后一组热身时候,三个S一个K……
tsfhf 发表于 2009-3-26 10:01:02 | 显示全部楼层
蚂蚁电视上那个TRT3开始播自由滑了。
zphh 发表于 2009-3-26 10:13:53 | 显示全部楼层
TRT3虽然声音不咋的,但有看就知足了
sleepyeye 发表于 2009-3-26 10:28:06 | 显示全部楼层
TRT的声音实在是几乎就是静音了cctv要12才播。唉
batoucun32 发表于 2009-3-26 10:32:46 | 显示全部楼层
先默默为ZW祈祷
zphh 发表于 2009-3-26 10:34:43 | 显示全部楼层
法国这对发挥的真是不错,除了男伴2A step out,以及螺旋线开头有点不稳之外
都很好
tinalulu 发表于 2009-3-26 10:34:48 | 显示全部楼层
现在比的,这队黑人选手是哪国的,表现挺好的,技术很出色啊
shinezyang 发表于 2009-3-26 10:35:31 | 显示全部楼层
午饭后淡定地和PT一起享受比赛!ZZ就不要享受了,重任在身啊,拼下自己第一个世界冠军!!!