[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏(2L 结果+定级单已出)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-3-26 11:06:57 | 显示全部楼层
光我看到的后半段就是张悦2A存周摔,旋转进入的时候摔,这个动作彻底没分,抛跳手扶冰。。。

前半段,看回放。。。3T2T成。。。第一个抛跳没看到。。。。

倒是练了新的托举姿势,不过他们托举的时候真是吃力啊……
zphh 发表于 2009-3-26 11:08:47 | 显示全部楼层
zw:tes38.64,pcs35.92
追加扣2
现排名第三
最初的梦想DF 发表于 2009-3-26 11:09:10 | 显示全部楼层
3 Yue ZHANG / Lei WANG CHN 72.56 38.64   35.92 4.75 4.50 4.40 4.50 4.30 2.00 #7
这分磕碜的.....................
wenwenyin 发表于 2009-3-26 11:09:42 | 显示全部楼层
张悦是因为发育期的原因吧~~要不然怎么会这么惨呢???
散光 发表于 2009-3-26 11:10:36 | 显示全部楼层
没办法 就是这个水平
浆心巧克力 发表于 2009-3-26 11:11:54 | 显示全部楼层
前半段还挺好的,从那个2A摔了开始就米状态了....
等分的时候张悦MM的表情好可怜......
wenwenyin 发表于 2009-3-26 11:12:16 | 显示全部楼层
而且我的网络电视也很讨厌一到ZW就开始卡~然后换到国外选手就不卡了。。。。昨天也是这样。。。
最初的梦想DF 发表于 2009-3-26 11:12:45 | 显示全部楼层
PCS连5分都没,这也太......................
fjn219 发表于 2009-3-26 11:13:32 | 显示全部楼层
张悦的单人转已经不是第一次出这样的问题了

已经被挤出前15了
散光 发表于 2009-3-26 11:14:39 | 显示全部楼层
比成这样
估计奥运会大名单也有个轮廓了
wenwenyin 发表于 2009-3-26 11:19:30 | 显示全部楼层
ZW的确应该在青年组多待待,女孩还在发育期情况实在不稳定,不适合参加奥运会~~还是让DW去吧。
凤求凰 发表于 2009-3-26 11:20:00 | 显示全部楼层
ZW明年就呆不了青年组了。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-3-26 11:21:34 | 显示全部楼层
本来这次世界锦标赛就应该让DW去的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zphh 发表于 2009-3-26 11:23:00 | 显示全部楼层
刚上场的德国二号女伴的衣服让我想起了
05年WORLDS的SS,当时好像是滑的卡萨布兰卡
wenwenyin 发表于 2009-3-26 11:24:00 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-26 11:20 发表
ZW明年就呆不了青年组了。。。

那也不能让他们这样在重大比赛的赛场上来梦游啊!我们国家派人实在是~~应该像国外那样以成绩说话,谁好谁上,看现在弄的男单都要去落选赛了!现在就怕落选赛时再把老将派去,弄的名额彻底没有了。。。[em65]