[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏(2L更新出场顺序相关信息)

关闭 [复制链接]
花开一瞬 发表于 2009-3-27 18:37:32 | 显示全部楼层
加油!我的小Yuna
cozybreeze 发表于 2009-3-27 18:40:23 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2009-3-27 18:14 发表

觉得不可能烂到那个地步
不过还是有点担心

又温习了一遍关于名额的规定
发现保住两个名额应该还是没问题的[em65]

就算跳跃依然出问题,Alissa有BH的旋转和步法撑着,名次倒也不至于特别凄惨吧 = =
丫头 发表于 2009-3-27 19:02:23 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-3-27 17:32 发表

团子今年还不够年龄吧。。。
多磨炼磨炼再到senior worlds来一鸣惊人好了

怎么还没够?
Worlds 的年龄线是多少啊?

咱一个都没上???
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-27 19:06:36 | 显示全部楼层
猫猫就好好滑吧,我等着你无失误的SP呀~
小小的冰迷 发表于 2009-3-27 19:33:03 | 显示全部楼层
YUNA加油啊~~~~
orangezhou15 发表于 2009-3-27 19:43:31 | 显示全部楼层
刚才看温习了一下陈露1995年世锦赛自由滑《末代皇帝》,和1996年的《望春风》 呜呜 辉煌已成为过去~~
刘艳第五组出场,我估计我那个时候还没起来。。。祝她好运,能够发挥出色~!千万别学男单……好歹她也是我们中国的独苗苗。。。
小时候我爸妈为啥不让我去学花滑呀~自我感觉弹跳力还是不错的!虽然快奔三的人了,可还能在地上蹦2周呢!真是国家的一大损失啊~~[em65]
sheldoncz 发表于 2009-3-27 19:46:02 | 显示全部楼层
刘艳还在滑?那么多小mm们怎么不上啊
lori 发表于 2009-3-27 19:48:17 | 显示全部楼层
富士和SBS最后一组直播约莫在什么时间?现在感觉有点乱啦搞不清时间了
bodhi 发表于 2009-3-27 19:50:01 | 显示全部楼层
女单还是浅田猫和金玉娜两枝独秀?
发文签收单 发表于 2009-3-27 19:51:43 | 显示全部楼层
反正明天早晨7点多起来看苹果台或者棒子台,肯定可以等到最后一组的,最好还是看苹果台,我怀疑棒子台只转最后一组!要是嫩不放心,可以看TRT,应该有转
suddenly 发表于 2009-3-27 20:00:22 | 显示全部楼层
只能看重播了,希望刘艳好歹进个决赛!
思彤 发表于 2009-3-27 20:03:58 | 显示全部楼层
给所有观赛筒子们的温馨提示

如果你只想看有金猫在的最后一组 那么这一组早上7点40分开始热身

如果你想捎带着把倒数第二组也看了 那么这一组早上6点40分开始热身

如果你想把整个LATER GROUPS给看了(即第6组到第10组) 那么凌晨4点半你就可以蹲点了

如果你想看C5夜里的转播 请记住那是前5组 没有知名选手 不要看到了最后抱怨C5耍你 因为C5已经明确说了是转EARLY GROUPS

如果你因为没时间不能看直播或紧张不敢看直播 请关注C5中午11点05分开始的录播精选

评分

squalloror + 5 + 1 小彤你真棒,谢谢
Wilwarin + 1 很有用的提示~~

wenwenyin 发表于 2009-3-27 20:04:30 | 显示全部楼层
过来给猫猫和caro加油~~~~~
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-27 20:25:29 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-3-27 18:40 发表

又温习了一遍关于名额的规定
发现保住两个名额应该还是没问题的[em65]

就算跳跃依然出问题,Alissa有BH的旋转和步法撑着,名次倒也不至于特别凄惨吧 = =

昨天有人说Alissa的LP练习6个三周摔了四个,真比成这样,谁知道会到什么分数啊
不过今年美国的主场在PCS上还是有优势的,应该不用担心
lori 发表于 2009-3-27 20:33:59 | 显示全部楼层
不知道carolina这次能不能飚分
希望小mao的sp不要有失误
谢谢提醒,偶直接看最后一组