[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏(2L更新出场顺序相关信息)

关闭 [复制链接]
扎宝 发表于 2009-3-28 10:02:47 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-3-28 09:59 发表
MAO的FS里不是有个3Lz-2Lo-2Lo的连跳吗…………

本赛季FS没做过3Lz呀
3Lz-2Lo-2Lo是06-07赛季FS里做的吧
[em65]

评分

诗诗 + 2 热心解答

惟普心 发表于 2009-3-28 10:04:58 | 显示全部楼层
希望小MAO保持平常心,明年的奥运会上再夺冠吧~~~加油@
无名 发表于 2009-3-28 10:05:46 | 显示全部楼层
MAO的FS里不是有个3Lz-2Lo-2Lo的连跳吗……
=========================================
请看清楚了,那是3F+2l+2l
她本赛季目前FS最高的基础分就是65分(一个3LZ都没有)
金妍儿最高基础分是62.5分。
tonytosca 发表于 2009-3-28 10:05:52 | 显示全部楼层
OMG,YUNA这分数飙的,咋一看 还以为是男单的分数呢 太强大了吧
在刷分网上找了半天YanLiu 竟然无奈的发现排在42位,果然稳定刘抽了,抽的也真是强大
难道冬奥会上都见不到中国的男女单么??悲哀死了
cozybreeze 发表于 2009-3-28 10:11:23 | 显示全部楼层
没有3LZ的话,大概只能这么安排了

3A-2T,3A,3F-3Lo,3F, 3T,3S,2A-2Lo-2Lo

对3Lz实在有阴影的话,这样恐怕是分值最大化的组合了。。。
飞天神猪 发表于 2009-3-28 10:16:52 | 显示全部楼层
对了,今天金妍儿的3Flip是不是内刃深了?
思彤 发表于 2009-3-28 10:22:05 | 显示全部楼层
哎 又得贴一次
3A2T  9.5+0.8
3A  8.2+1.4
3F2L2L 8.5+1.0
FSSP4 3.0 +0.5
SPSQ4 3.4+1.5
3S * 4.95+0.8
3F3L * 11.55+0
3T * 4.4+1.0
2A * 3.85+1.0
FCOSP4 3.0+0.6
SLST3 3.3+1.0
CCOSP4 3.5+0.5

基础分 67.15     技术总分77.25  

当然你可以不满意这GOE 不过这GOE都是MAO能力范围内的事 且她也拿到过这样的GOE分数 你也看到了 MAO SP里的33承认了 所以不排除FS33继续被承认的可能 至于这PCS 那还不是想水就水水水更健康 反正打出个啥65+ 66+啥的我再也不会觉得被雷了

KIM FS完全CLEAN的状况下能拿到133+~134+左右 (PCS当时给她按62+算的吧好像)
不过真要CLEAN了 这次的PCS可就不止这个数了 大家水才是真的水

还有 MAO万一赌气再上个3LUTZ还蒙中了 基础分还要再加2分的
cozybreeze 发表于 2009-3-28 10:31:43 | 显示全部楼层
140+很美好
但难度实在是。。。

技术动作这么BT的一套节目,CLEAN的概率可想而知

NHK算是这赛季最好的了吧,分数离140都还远着呢

明天我觉得不大可能,期待下赛季可以实现
lori 发表于 2009-3-28 10:34:55 | 显示全部楼层
还真希望她能赌赌气蒙着个什么,不过也只是希望啦
要真能滑出那更吓人的分数,成龙大哥的下部戏可以直接找小mao了
思彤 发表于 2009-3-28 10:35:18 | 显示全部楼层
NHK33没做 第二个3A降组

我说的也是完全CLEAN且裁判认可的情况下才会有的分数   谁都知道这很难 但你不能完全抹杀这种可能性   07WORLDS FS之前谁能想到MAO最终还能反超KIM8分呢

女单~~从来都是最变化莫测的~~
lori 发表于 2009-3-28 10:42:42 | 显示全部楼层
那是建立在当时yuna一摔再摔的基础上的[em66]
凡男森 发表于 2009-3-28 10:44:39 | 显示全部楼层
刘艳····
YUNA····

谁能告诉我MAO还有没有夺冠的可能···
lori 发表于 2009-3-28 10:45:25 | 显示全部楼层
希望是美好的,现实是残酷的
lori 发表于 2009-3-28 10:45:59 | 显示全部楼层
另外分差也是难追的,参照yuna现在的状态
思彤 发表于 2009-3-28 10:46:46 | 显示全部楼层
MAO08年在SP领先YUNA4分多且YUNA FS只滑出了123+的情况下 FS还能砸成那样

可见也不简单是对手失误涨自己志气的原因

不多说了 FS 该怎么滑怎么滑吧