[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏(2L更新出场顺序相关信息)

关闭 [复制链接]
bodhi 发表于 2009-3-28 13:38:15 | 显示全部楼层
kim yuna的韩文名对应的汉字是不是本为金妍娥?曾有懂韩语的朋友说翻译为金妍娥
做平凡的人 发表于 2009-3-28 13:43:59 | 显示全部楼层
刘JJ,亏我半夜三更还拼命为你打气  42名……真的是破纪录了,怎么觉得一年比一年差……

congra to YUNA KIM~~又一次破纪录了~不过我很好奇这个8.45的SS,除了速度我看不出还什么(可能还有些内在的东西需要我去努力挖掘[em65] )…个人觉得罗大姐和carolina也不差,怎么跟YUNA的SS比差了一个明显的档次   Carolina这次没很抽吧——看她的分 数还在可以接受的正常范围内……罗大姐的状态倒是越来越好了,希望能保持到明年  MIKI的TR感觉太低了,还有她的3-3成了么??

至于MAO,SP分竟然66+,不是据说lutz出问题了么——裁判你们又被某国人抓住“把柄”了  接下来某国人又开始歇斯底里+做出很不理智的事都是你们的错!!
青柚子 发表于 2009-3-28 13:49:31 | 显示全部楼层
楼上某人像煞有毛病的 ,人家叫什么名字都没弄清楚还自言自语,自说自话。。。。。。
做平凡的人 发表于 2009-3-28 14:13:38 | 显示全部楼层
呃……抱歉

刚刚被那异常刺眼的31.14给震得打出不太正常的话,以后会三思而后行的了。。。。。。

不得不再感叹一下:我国的女单什么时候能再有个lulu啊
青柚子 发表于 2009-3-28 14:19:07 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2009-3-28 01:13 发表
呃……抱歉

刚刚被那异常刺眼的31.14给震得打出不太正常的话,以后会三思而后行的了。。。。。。

不得不再感叹一下:我国的女单什么时候能再有个lulu啊

你弄错了,我不是讲你啊。。。。。。。
十二少com 发表于 2009-3-28 14:28:17 | 显示全部楼层
刘艳一届一届比一届差,看来奥运会没有中国女单了。
cozybreeze 发表于 2009-3-28 14:42:17 | 显示全部楼层
奇怪

ISU官网上FD的detail都出了,怎么女单SP的还没出来。。。
做平凡的人 发表于 2009-3-28 14:49:02 | 显示全部楼层
原帖由 十二少com 于 2009-3-28 14:28 发表
刘艳一届一届比一届差,看来奥运会没有中国女单了。

乌鸦嘴   我还是相信奥运上能够看到我国的女单……心底里始终觉得我国女单没差到那程度。。。。。

不过这个奥运“门票”赛还是非得刘JJ参加吗?? 实话说话,我觉得刘JJ国内比得不错,国外比得比较一般……
wenwenyin 发表于 2009-3-28 15:05:10 | 显示全部楼层
好像小许去比也不会出来个三十多分吧?这分数真可怕,落选赛的时候国家队还派她去吗?
诗诗 发表于 2009-3-28 15:15:36 | 显示全部楼层
两年了,中国单人越来越衰,压力再大也应该具备挺住的决心呀

只能祈祷奥运落选赛中国选手们能获得更好的成绩
青柚子 发表于 2009-3-28 15:21:06 | 显示全部楼层
稳定刘确实属于窝里横 ,不过中国女单的现状也就是山中无老虎,猴子称大王。。。。。
wenwenyin 发表于 2009-3-28 15:24:58 | 显示全部楼层
张可欣的跳跃比她还有小许都好,也比冰娃稳定,能不能派这个孩子去??只是她的年纪可以去落选赛吗?
非砚 发表于 2009-3-28 15:41:52 | 显示全部楼层
昨晚被刘艳那个变态的低分刺激了……
结果今早又被Yuna变态的高分给刺激了……
真是疯狂的世界~

评分

思彤 + 1 momo~~安慰ING~~同被刺激到了~~天雷滚滚的

fungal 发表于 2009-3-28 16:00:10 | 显示全部楼层
虽然一直对棒子国选手不感冒, 不过这次小金确实呈现了一场无与伦比的表演,虽然分数飙得有点离谱,但作为观众确实完全被她的表演征服。

刘艳mm今年赶紧退役吧,你这女单一姐实在名不符实,还埋没了那么多后起之秀。
非砚 发表于 2009-3-28 16:05:50 | 显示全部楼层
我是希望Yuna这个飙分不是裁判的阴谋
不要搞得明年冬奥的格局乌烟瘴气就好了