[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏(2L更新出场顺序相关信息)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-3-28 03:48:01 | 显示全部楼层
原帖由 乐此不疲 于 2009-3-28 03:45 发表

这个SZ已经用过了啊,不会明年让ZZ再用一次吧,囧。今年长江,明年黄河,多有气势。

ZZ没有把《长江》滑好,不代表《长江》这个音乐不好
jazzy11 发表于 2009-3-28 03:48:45 | 显示全部楼层
干脆明年ZZ  来演古装片吧!! 哈哈哈 玩笑
reasonforshe 发表于 2009-3-28 03:49:41 | 显示全部楼层
原帖由 翼悠然 于 2009-3-28 03:47 发表

不是那个意思 ,只是觉着她一外国mm的表现出来的音乐理解力比国内选手还好,于是我就。。。。。

我把帖子改过了
翼悠然 发表于 2009-3-28 03:50:37 | 显示全部楼层
囧 zz乃们还是滑克什米尔装酷的话比较合适
reasonforshe 发表于 2009-3-28 03:51:45 | 显示全部楼层
开玩笑、嘲讽的筒子们请停止

我绝对不推荐ZZ滑黄河,但是《黄河》确实是好作品,请不要把你们对教练和选手的失误归咎于音乐
乐此不疲 发表于 2009-3-28 03:51:54 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-3-28 03:48 发表

ZZ没有把《长江》滑好,不代表《长江》这个音乐不好

我没有说音乐不好,谢谢
jazzy11 发表于 2009-3-28 03:52:43 | 显示全部楼层
其实我觉得ZZ做 朋克小青年是最合适的!!  两个人的气质,表演~~~  其实很赞的
fungal 发表于 2009-3-28 03:56:09 | 显示全部楼层
原帖由 jazzy11 于 2009-3-28 03:52 发表
其实我觉得ZZ做 朋克小青年是最合适的!!  两个人的气质,表演~~~  其实很赞的

我觉得演目无表情的外星人或机器人最合适,尤其ZD mm,居然能几十年如一日的展现相同表情,不演机器人太浪费了。
翼悠然 发表于 2009-3-28 03:56:37 | 显示全部楼层
所以说装酷最适合他们。。。。。
可能Dmm'不太知道如何过多的去表达音乐里面的情绪,那就干脆装酷到底,也是一个办法
顺说,没人说音乐不好
乐此不疲 发表于 2009-3-28 03:57:50 | 显示全部楼层
原帖由 jazzy11 于 2009-3-28 03:52 发表

不一定,不过当初ZZ用的金属音乐,确实是让人眼前一亮。还记得ZZ那套神龟吗?印象很深,那个时候看觉得选取和编排都不错。
乐此不疲 发表于 2009-3-28 04:05:31 | 显示全部楼层
原帖由 fungal 于 2009-3-28 03:56 发表

我觉得演目无表情的外星人或机器人最合适,尤其ZD mm,居然能几十年如一日的展现相同表情,不演机器人太浪费了。

这也太夸张了吧,要另类也不是这种另类法 其实当初的选曲和表演都是很对路的。随着年龄增长,不一定非要去滑那些古典抒情的曲子。
非砚 发表于 2009-3-28 04:13:50 | 显示全部楼层
天哪,刘艳抽成什么样子了……这凄惨的TES……居然能够滑到只有16.54……
她起空了多少个跳啊!
乐此不疲 发表于 2009-3-28 04:21:51 | 显示全部楼层
原帖由 非砚 于 2009-3-28 04:13 发表
天哪,刘艳抽成什么样子了……这凄惨的TES……居然能够滑到只有16.54……
她起空了多少个跳啊!

看见她的表情就知道已经对自己没信心了。
gopatrick 发表于 2009-3-28 04:32:47 | 显示全部楼层
刚爬上来,好像错过了很多。。。
范夫人上了,挺喜欢《后宫》这个音乐滴~

和她在SC的表现差远了不过3t-3t差点成了但还是摔了。
fungal 发表于 2009-3-28 04:34:28 | 显示全部楼层
原帖由 乐此不疲 于 2009-3-28 04:21 发表

看见她的表情就知道已经对自己没信心了。

你这话就不对了,从来没在刘mm脸上看到过自信的表情。。