[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏(2l更新成绩)

关闭 [复制链接]
samedix 发表于 2009-3-26 00:55:06 | 显示全部楼层
加拿大那个法语频道怎么看啊?要点哪里??
有没有大侠告诉我一声啊~~谢谢啦~~~
青柚子 发表于 2009-3-26 01:02:39 | 显示全部楼层
原帖由 samedix 于 2009-3-25 11:55 发表
加拿大那个法语频道怎么看啊?要点哪里??
有没有大侠告诉我一声啊~~谢谢啦~~~

http://www.radio-canada.ca/sports/patinage/

只能帮你找到这里了,接下去看不懂了……
samedix 发表于 2009-3-26 01:10:31 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2009-3-26 01:02 发表

http://www.radio-canada.ca/sports/patinage/

只能帮你找到这里了,接下去看不懂了……

哎,我看得懂法文都没找到在线直播的地方…………
Annie 发表于 2009-3-26 01:17:29 | 显示全部楼层
cecilyy 发表于 2009-3-26 01:17:37 | 显示全部楼层
我不行了!
匈牙利这小伙子居然跟Koz用一样的曲子《jive five》
编排看着也挺像的OMG
但是有点扭曲啊,动作……
跳跃力很强,艺术表现还是比不上koz的暗夜妖娆系(原谅我有点怨念两人编排为啥要如此相似)
不过最后结果还蛮好的,取得了他个人最好SP成绩50多分,比原来那个最高分高出快12分
可以理解为跟koz某些方面相似的功劳不 (此女真是要不得——众人指)
Annie 发表于 2009-3-26 01:30:09 | 显示全部楼层
呵呵,那个匈牙利的GG的音乐一放,我就想= =又来一个虐人的
那衣服和Jeff当初那身酒吧服务生滴衣服也挺类似的
音乐剪辑似乎和KOZ比较像吧(没咋仔细看,一边瞄一边和别人聊天)
不过那GG跳跃确实BH,一个个都跳得那么高,转得也快
总之挺风驰电掣的感觉
至于编排……从他一开始做动作我就在想,这编排咋编的|||像一螃蟹在空中张牙舞爪
白色外壳 发表于 2009-3-26 01:35:19 | 显示全部楼层
我也能看懂些法语,根本没有找到啊
samedix 发表于 2009-3-26 01:36:05 | 显示全部楼层

为啥我现在看是新闻?是那个RDI en direct么?
cecilyy 发表于 2009-3-26 01:37:18 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-3-26 01:30 发表
呵呵,那个匈牙利的GG的音乐一放,我就想= =又来一个虐人的
那衣服和Jeff当初那身酒吧服务生滴衣服也挺类似的
音乐剪辑似乎和KOZ比较像吧(没咋仔细看,一边瞄一边和别人聊天)
不过那GG跳跃确实BH,一个个都跳得那么高,转得也快
总之挺风驰电掣的感觉
至于编排……从他一开始做动作我就在想,这编排咋编的|||像一螃蟹在空中张牙舞爪

ann,握手!就是这个词!“螃蟹”
哦神呐~~虽然全情投入是很好啦,但是看那个肢体是真有点纠结,还在裁判席前面“挥舞”,不知道裁判有没有被雷到
如果跳跃以外的动作再细腻一些成绩应该还能更上层楼吧

评分

marlin + 5 + 1 一直很耐乃的QMD~

青柚子 发表于 2009-3-26 01:40:17 | 显示全部楼层
可能法语cbc的没有资格直播。。。。。。
白色外壳 发表于 2009-3-26 01:43:06 | 显示全部楼层
看样子我得放弃了,明天看结果吧,看朝廷台把人给逼的!
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-26 01:49:36 | 显示全部楼层
看得我困得不行
我还是明早起来看结果吧
默默为某些人攒人品
cecilyy 发表于 2009-3-26 01:54:07 | 显示全部楼层
不行了,留个爪印我也要睡去鸟
吴家亮都要北京时间6点多才出来,神……
等视频吧,虽然真的真的好想看koz版本的jive five——————take take take five!!小冢我对不起你……
那可是我中意他的开始啊

to marlin:嘿嘿,同好同好~

评分

Annie + 5 + 1 我也要睡了。日本时间7点再爬起来。希望到

clear00 发表于 2009-3-26 02:31:28 | 显示全部楼层
偶撑不住了,好困,泪……C5这直播时间是铁定撑不到最后一组的吧?那偶还是先去睡一下,熬到四点连一个喜欢的都米看到的话就亏大了,55555
time-space 发表于 2009-3-26 03:26:23 | 显示全部楼层
给yannick攒RP(我什么时候也开始做这些一直认为很俗的事情了,难道我真的堕落了[em65] )
go!!!
速度全开,状态全满,SP来个完美4T,让世界见识你现役4T王子的实力-一直认为他的4T 是最完美那种,动作幅度和完成比猪还好。