[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏(2L更新赛果+打分定级单)

关闭 [复制链接]
海洋饼干 发表于 2009-3-27 12:07:51 | 显示全部楼层
围裙厉害了
偶考虑他赛前那些口水战果然还是底气十足地打的
map 发表于 2009-3-27 12:09:19 | 显示全部楼层
本来我以为阿宝这赛季的跳跃是脱胎换骨了,哪知道这么好的节目却落了这么个凄凉的下场。
念:只要不是猪,只要不是猪,只要不是猪。
如果Alissa的状态超差,RF也不突然强悍,我都不敢想下去了。男单俩,女单一个,倒是冰舞三个,全乱套了。
草珊瑚 发表于 2009-3-27 12:09:22 | 显示全部楼层
Contesti的教练原来是我们Grutter爷爷.....
怪不得昨天看他SP有02年瓢虫的感觉....
civi 发表于 2009-3-27 12:09:53 | 显示全部楼层
chan 的3LOOP要是成了就好了,可惜double了,3A连跳的也就罢了.解说员说如果他赢了,将是最年轻的冠军. 已经12点了,我已经快睁不开眼了.不知道明天看到新闻时冠军会是谁.
dododuck 发表于 2009-3-27 12:10:20 | 显示全部楼层
汗。。。我只是去炒了碗饭,围裙就比完了
只能等视频了。
凤求凰 发表于 2009-3-27 12:11:11 | 显示全部楼层
原帖由 map 于 2009-3-27 12:09 发表 本来我以为阿宝这赛季的跳跃是脱胎换骨了,哪知道这么好的节目却落了这么个凄凉的下场。念:只要不是猪,只要不是猪,只要不是猪。如果Alissa的状态超差,RF也不突然强悍,我都不敢想下去了。男单俩,女单一个,倒是冰舞三个,全乱套了。

我真觉得他搞不好要接过Sandhu的枪了……
kdtmhsl02 发表于 2009-3-27 12:12:00 | 显示全部楼层
现在这个同学是谁啊,编排好新颖啊,把战争还是西部牛仔作为元素,还很少见在LP里面有这种过于表演的元素。
Annie 发表于 2009-3-27 12:14:50 | 显示全部楼层
偶觉得KOZ的PCS会再一次很惨烈……
fjn219 发表于 2009-3-27 12:14:55 | 显示全部楼层
这个意大利同学速度好慢.......
ginshinran 发表于 2009-3-27 12:15:49 | 显示全部楼层
小冢千万别掉链子~仨名额呀~
ginshinran 发表于 2009-3-27 12:18:12 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2009-3-27 12:14 发表
这个意大利同学速度好慢.......

7.30 7.15 7.60 7.55 7.80

滑行分倒数第二高的选手~我
map 发表于 2009-3-27 12:20:02 | 显示全部楼层
草你不要说了,小老鼠全美烂掉已经给我致命一击,只能安慰自己要看开。阿宝这下子,我真是欲哭无泪啊!小猴子算是被肥莫给毁了,还好有围裙撑着,不然明年看什么节目呢!
figureskater 发表于 2009-3-27 12:21:39 | 显示全部楼层
问一下,前几年日本男子单人滑一个步法很强的选手叫什么
?四个字的
Juca 发表于 2009-3-27 12:22:04 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-27 12:11 发表

我真觉得他搞不好要接过Sandhu的枪了……

……为了这句诈一下尸…然后继续死……

评分

扶风 + 1 momo~~汗

朔望 发表于 2009-3-27 12:23:02 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-27 11:49 发表
啊呀,我还是忍不住要出来祝贺下猴子同学终于把4T完成了,教练以后弄个白板写大字,随时提醒小猴子哪做连跳吧!

对哦,学习下F1,这方法值得一试
日本男单貌似很容易跳晕啊~~他们的训练传统还真是