[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏(2L更新赛果+打分定级单)

关闭 [复制链接]
思彤 发表于 2009-3-27 23:23:35 | 显示全部楼层
嗯~~这回欧洲籍的很受青睐~~是为了挽救明年可能出现的尴尬吗~~笑~~

如果女单也~~很好~~CARO LAURA 请嫩棉自由地飙吧
xiaoyaoyou 发表于 2009-3-28 00:57:41 | 显示全部楼层
又看见了关曾经的教练。。感慨下!

评分

wonderishere + 5 同感慨。。。

ferrerol 发表于 2009-3-28 02:46:01 | 显示全部楼层
终于看完了几个主要的男单视频。雷锋节目结束时陈JJ的声音吓了我一大跳,HC得紧啊。。 另外,小冢这孩子的跳跃安排也太靠后了吧,LP最后5个动作有4个是跳跃,还包括3A,2个3lutz。对比一下别人2分钟之后噼里啪啦的五连跳,他这样安排也太亏了点啊
乐此不疲 发表于 2009-3-28 04:17:42 | 显示全部楼层
以前感觉围裙像混血,长相上。后来才知道父母都是香港人。我念书的时候,有一次被老师当成是吉尔吉斯斯坦的留学生。
冰雪心灵 发表于 2009-3-28 15:46:02 | 显示全部楼层
原帖由 suddenly 于 2009-3-27 19:56 发表
我要看视频啊,多么希望小陈能拿冠军啊

小陈的银牌联想到了Rachmaninoff jinx,ms还没有谁突破这个怪圈呢~~~~
lisa76 发表于 2009-3-28 18:21:55 | 显示全部楼层
原帖由 orangezhou15 于 2009-3-27 15:49 发表
小雷第一!吼吼~还是很激动滴! 祝贺小雷~!
但是一想到如今世锦赛的冠亚军居然不会四周跳,不禁感到万分的遗憾……亚古丁、普鲁申科、Lambiel 所代表的四周跳的时代已经一去不复返。有点不能忍受2010年的冬奥会冠军不会四周跳!新规则下的确使比赛更优美了,但失去的那些更让人惋惜!
这是一张小雷的照片~!一点都看不出有大叔的感觉~

偶预言过小雷07世锦赛夺冠,二年后主场之利终成正果也蛮好~~
玉米一颗 发表于 2009-3-28 22:26:22 | 显示全部楼层
颁奖居然冠军先出场……
rebeccawinne 发表于 2009-3-29 02:05:40 | 显示全部楼层
原帖由 玉米一颗 于 2009-3-28 22:26 发表
颁奖居然冠军先出场……

这位是 我 想象中 的 那个 棵爷吗。

男单,雷我 是很 喜欢 的,我一直 也 觉得 自要 他能clean,裁判就很可能 让 他 成冠军的 ,他有 这个 气场
wind 发表于 2009-3-29 14:22:43 | 显示全部楼层
恭喜朱同学得第一!
(一直忙没时间看的人)
orangezhou15 发表于 2009-3-30 18:56:26 | 显示全部楼层
今天看到Denis Ten的视频了~~!在土豆上面,模糊不清的视频……15岁的小孩子,太强悍了,几个跳跃都非常的干净~滑行技术也不错~身体柔韧性好,还会贝尔曼旋转…… 不知道再过几年这孩子会如何发展~~
哪位能提供一下denis ten 的清晰一点的视频~感激~~
这是土豆上的,可以看到影子
自由滑http://www.tudou.com/programs/view/Rgw9iPY7H_8/
短节目http://www.tudou.com/programs/view/HVw528uow8I/
凤求凰 发表于 2009-3-30 19:02:15 | 显示全部楼层
原帖由 orangezhou15 于 2009-3-30 18:56 发表 今天看到Denis Ten的视频了~~!在土豆上面,模糊不清的视频……15岁的小孩子,太强悍了,几个跳跃都非常的干净~滑行技术也不错~身体柔韧性好,还会贝尔曼旋转…… 不知道再过几年这孩子会如何发展~~哪位能提供一下denis ten 的清晰一点的视频~感激~~这是土豆上的,可以看到影子自由滑http://www.tudou.com/programs/view/Rgw9iPY7H_8/短节目http://www.tudou.com/programs/view/HVw528uow8I/
去花样滑冰大家谈里的Denis Ten专贴。。。
mirror0208 发表于 2009-3-30 19:09:25 | 显示全部楼层
原帖由 wind 于 2009-3-29 14:22 发表
恭喜朱同学得第一!
(一直忙没时间看的人)

这个
妤儿 发表于 2009-4-3 12:50:05 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2009-3-30 19:09 发表

这个

看来他是真的没看。。。