[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏(2L更新赛果+打分定级单)

关闭 [复制链接]
time-space 发表于 2009-3-27 11:20:13 | 显示全部楼层
猴子的开场43成了
3A步伐滑出
33也成了
很漂亮
ifoacn 发表于 2009-3-27 11:20:13 | 显示全部楼层
小猴子4T连跳成了,3A步法化出,后面的连跳成了,再后面的动作都很漂亮!
yukisuzumi 发表于 2009-3-27 11:21:37 | 显示全部楼层
成绩知道了没悬念,但是中央台12点半的转播还是要看的,希望不会砍得太多
最初的梦想DF 发表于 2009-3-27 11:21:50 | 显示全部楼层
小猴的第二个3A怎么没接连跳,难道他第一个做的是2A?
凤求凰 发表于 2009-3-27 11:22:23 | 显示全部楼层
猴子又犯晕了!

靠,你俩3A都没接连跳,怎么能再跳那个3连跳啊!!!
time-space 发表于 2009-3-27 11:22:32 | 显示全部楼层
我猜猴子这套节目不会出现大失误
得分一定不菲
刚才差点又撞挡板了
后面的跳跃全部clean
fjn219 发表于 2009-3-27 11:23:10 | 显示全部楼层
小猴子好像又多跳了啊~~~~~~~~~~~~~~~~

2 Nobunari ODA JPN 141.67 72.27   69.40 7.30 6.55 7.00 6.90 6.95 0.00 #15  
那个3Lz-2T-2Lo没算吧......要不肯定上80了

另外......突然发现他的3-3连跳是不是3Lo-3T?后面他是不是又做了一个3Lo单跳?
ifoacn 发表于 2009-3-27 11:24:13 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-27 11:22 发表
猴子又犯晕了!

对哦,不知道怎么算了。

小猴子有稀里哗啦的哭了。
2Nobunari ODAJPN141.6772.27 69.407.306.557.006.906.950.00
time-space 发表于 2009-3-27 11:24:41 | 显示全部楼层
猴子又犯晕了!

是不是有一个是2A
civi 发表于 2009-3-27 11:24:58 | 显示全部楼层
Oda landed a big and great 4T3T,stepped out of the first 3A, but overall, good skating, he is excited at the end and crying at the K&C.
joycehsu 发表于 2009-3-27 11:25:08 | 显示全部楼层
猴子真8错。。。
为毛偶现在看见肥莫的笑容就一阵寒[em66] [em66]
凤求凰 发表于 2009-3-27 11:25:39 | 显示全部楼层
2        Nobunari ODA        JPN        141.67        72.27                 69.40        7.30        6.55        7.00        6.90        6.95        0.00        #15

看吧……

我真是无语了。。。你怎么每次都跳晕啊……
最初的梦想DF 发表于 2009-3-27 11:26:04 | 显示全部楼层
猴子又犯晕了!

我当时看的就奇怪啊,怎么能不接连跳呢!分数上果然体现出来了
嫣然猪 发表于 2009-3-27 11:26:15 | 显示全部楼层
蚂蚁上有台看直播么……猴子多少分啊,备课中上来瞄一眼……
凤求凰 发表于 2009-3-27 11:26:30 | 显示全部楼层
猴子要不是跳晕了,绝对不止这个TES吧……他定级也好,质量也不错的。。。