[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
冰山部长 发表于 2009-4-20 20:11:51 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-4-20 00:22 发表

连不上youtube啊, 代理只能打开网页 看不了....能不能用keepvid把它弄下来跟大家分享下?

keepvid现在也下不成了,一点下载就是没有可以显示的页面,YTB现在是看也不能看,下也不能下的
冰山部长 发表于 2009-4-21 20:50:48 | 显示全部楼层
Daisuke Takahashi Ocean Wave
这个的地址 http://www.youtube.com/watch?v=Ygmk7sSnfbk
看不成
Nadja 发表于 2009-4-23 23:45:57 | 显示全部楼层
高桥大辅SP的音乐——天鹅湖hip hop版

Swan Lake (Hiphop version)--Daisuke Takahashi.mp3 (2.70M, 7天),  查看下载信息

Nadja 发表于 2009-4-24 13:00:17 | 显示全部楼层
大酱经常光顾的日本Marienbeth美发厅在其博客中介绍了近两次Daisuke的来访~

原来他那些变幻雷人的发型都是在这里搞得

四月九日http://staff.marienbeth.com/?day=20090409

经过了一周六天艰苦的训练, 大酱今天光顾了我们店, 他的恢复进展令我很吃惊, 因为我感受到一些超越了艰苦训练的东西, 难以置信, 大酱有着极其远大的目标.
这个发型的名字叫 "ennui stylish"! 我们总是根据心情一起设计他的发型, 一起做决定..... 这个发型让他感到很清爽~ 大酱说" 我感觉很好!!!" 下一次我们会把头发剪得很短, 期待吧...
Nadja 发表于 2009-4-24 13:16:16 | 显示全部楼层
四月二十二日, 还是剪短了精神

高桥要我这一次给他剪短, 因为训练时会流很多汗, 所以他希望头发剪的非常短. 这是第一次他来只是为了把头发剪短, 我们决定做一个 Kariage
主题是"天堂", 没有什么原因, 就是天堂, 来吧!
当改变发型的时候你需要勇气, 大酱也很紧张
我在给他剪头的时候非常兴奋, 他非常满意, 说:" 很新鲜!"
改变发型能改变人的心情, 我们度过了短暂而愉快的时光. 从现在起, 我会不断做出有创意的发型!
Nadja 发表于 2009-4-24 13:22:06 | 显示全部楼层
以前光顾Marienbeth的照片

冰山部长 发表于 2009-4-24 20:11:50 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-4-23 23:45 发表
高桥大辅SP的音乐——天鹅湖hip hop版

Swan Lake (Hiphop version)--Daisuke Takahashi.mp3 (2.70M, 7天),  查看下载信息

支持一下
冰山部长 发表于 2009-4-24 20:12:49 | 显示全部楼层
最新的这两个发型我觉得没以前的好看

给小孩儿剪头的那人脸好长
冰山部长 发表于 2009-4-24 20:35:12 | 显示全部楼层
Dai的那个在YTB上的Ocean Wave,我看着怎么像是一个蒙太奇啊,只是配上了那首曲子
这是下载地址:
Ocean Wave.flv(9.8 MB)
http://www.rayfile.com/files/017 ... -90a0-0019d11a795f/

小猫,你看看是不是
Nadja 发表于 2009-4-25 00:08:31 | 显示全部楼层
原帖由 冰山部长 于 2009-4-24 20:35 发表
Dai的那个在YTB上的Ocean Wave,我看着怎么像是一个蒙太奇啊,只是配上了那首曲子
这是下载地址:
Ocean Wave.flv(9.8 MB)
http://www.rayfile.com/files/01709fc2-30cb-11de-90a0-0019d11a795f/

小猫,你看看是不是

终于把它拖下来了....  这个montage做的不错啊

这个应该是把他一次在日本的演出和练习中的片断剪接在一起了, 但并没和音乐吻合
由于这次表演电视没播, 所以这应该是冰迷自己拍的.... 虽然那套衣服是滑夜曲时穿的, 但夜曲里没有3A, 所以初步判断应该就是Ocean Wave了
cecilyy 发表于 2009-4-25 00:13:30 | 显示全部楼层
想问下大将是怎么能想到用这个版本的swan lake
真的是太油菜了!
这个音乐是专门重新录制的还是从哪里剪出来的?

还有,那个发型师明明就是把自己的头型安给大将同学啊……|||
话说这一系列换头型的照片要是给不认识他的人看肯定会说是日本的明星吧,实在是太有偶像剧+视觉系的效果鸟
强烈要求大将客串电视剧或者电影,退役后也一定考虑演艺圈方向
冰山部长 发表于 2009-4-25 09:43:57 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-4-25 00:08 发表

终于把它拖下来了....  这个montage做的不错啊

这个应该是把他一次在日本的演出和练习中的片断剪接在一起了, 但并没和音乐吻合
由于这次表演电视没播, 所以这应该是冰迷自己拍的.... 虽然那套衣服是滑夜曲时穿的, 但夜曲里没有3A, 所以初步判断应该就是Ocean Wave了

哦,我说看着怎么是这样的,虽然多半都是在重复= =不过做的确实不错,而且Ocean Wave很好听
为了把这个拖下来,我特意让我在国外的同学帮我下的
冰山部长 发表于 2009-4-25 09:47:40 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-4-25 00:13 发表
想问下大将是怎么能想到用这个版本的swan lake
真的是太油菜了!
这个音乐是专门重新录制的还是从哪里剪出来的?

还有,那个发型师明明就是把自己的头型安给大将同学啊……|||
话说这一系列换头型的照片要是给不认识他的人看肯定会说是日本的明星吧,实在是太有偶像剧+视觉系的效果鸟
强烈要求大将客串电视剧或者电影,退役后也一定考虑演艺圈方向

这个是小猫把一个没有解说的视频转成了音频

Dai身上的确有明星气质,自己也很注意形象,爱打扮自己
不是说他有进J家的特质嘛
cecilyy 发表于 2009-4-25 10:08:19 | 显示全部楼层
听的出来是视频转音频~就是想说最初选曲的时候这个idea哪里来的
J家……呃……原谅我一想到J家就是粉嫩粉嫩的少年们
我觉得大将还是更成熟一些,属于型男吧
Annie 发表于 2009-4-25 10:40:45 | 显示全部楼层
大将同学绝对是进J家的料
Jr时期那脸就是HLL的J家脸啊
后来成了型男后,那打扮也完全是J家风
据说他在J家粉那里相当受到肯定