[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
cecilyy 发表于 2009-5-1 23:31:24 | 显示全部楼层
原来娘是发型设计师
很好很强大~没有选择空手道是正确的呀,不然哪来现在的成就

再ORZ一下伤势……右膝盖前十字韧带……
以前看过报道说花滑选手必须具备超强的膝盖还有脚踝力量,因为这样才能更好地完成跳跃等技术动作。
运动选手都很容易伤到韧带啊,以前看漫画里面一个个都是阿基里斯键断裂
mina,都要好好保重身体!!

以前我就觉得大将的眉毛像谁……今天才想起来跟龟梨和也的眉毛好像是一个风格的,细长型。初次见他的时候也觉得眉毛太强悍了,现在看惯了觉得也挺好~挺吸引眼球的

小猫翻译辛苦了~期待更多资料的出炉
冰山部长 发表于 2009-5-1 23:46:12 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-1 23:31 发表

以前我就觉得大将的眉毛像谁……今天才想起来跟龟梨和也的眉毛好像是一个风格的,细长型。初次见他的时候也觉得眉毛太强悍了,现在看惯了觉得也挺好~挺吸引眼球的

在日本修眉的男人中算比较粗的了,要不当初肯定也该看他的眉毛不顺眼了
像小龟嘛?是不是龟细些啊 没注意,一会去比比看
cecilyy 发表于 2009-5-2 01:53:54 | 显示全部楼层
大将是前粗后细,过渡很快,所以给人“锋利”、细的感觉
龟的好像比较平均,过渡平缓(这是基于我印象中的龟……)
冰山部长 发表于 2009-5-2 14:10:46 | 显示全部楼层
小龟的前后都很细,是日本比较大众的了,我还是不喜欢这样的。不过龟这人我是有好感滴

另外我还喜欢小孩被大家诟病的胡子
看着成熟、有男人味
Nadja 发表于 2009-5-2 21:31:09 | 显示全部楼层
原帖由 冰山部长 于 2009-5-2 14:10 发表
小龟的前后都很细,是日本比较大众的了,我还是不喜欢这样的。不过龟这人我是有好感滴

另外我还喜欢小孩被大家诟病的胡子
看着成熟、有男人味

还是不喜欢拿大将和一些娱乐界明星来做比较, 就是喜欢他在冰上的独有气质
那胡子我也喜欢,尤其是2008四大洲短节目那个造型
冰山部长 发表于 2009-5-2 21:58:36 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-5-2 21:31 发表

那胡子我也喜欢,尤其是2008四大洲短节目那个造型

我也是我也是
像这页顶楼中的业余生活.题外话旁边那张我也很喜欢
冰山部长 发表于 2009-5-5 13:45:40 | 显示全部楼层
小猫,你昨天更新了这么多啊,辛苦辛苦
我是很想多给你打几次分,可是不行,所以以后就多多给你精神鼓励

那个昨天我下之前说的那个青少年组在线视听,我这边看仍然是右边的一些跑到了左边,还有就是从我机子上看历年节目介绍和青少年组这两个标题有些偏右。成年组的几个标题都很好,就是下面的节目介绍有些偏右

另外就是视频里Dai的那个复活誓的日语原版不能下啊,点开后是这样的“瀵逛笉璧凤紝鎮ㄥ彂閫佺殑鏂囦欢鏍囪瘑涓嶆?纭?”一堆乱码
ashoro 发表于 2009-5-5 17:21:43 | 显示全部楼层
小猫,还得多谢你发高桥的音乐给我啊,不过我这电脑不知道怎么弄的,不能给你评分加人气
Alexei 发表于 2009-5-5 20:34:51 | 显示全部楼层
谢谢小猫提供的详细信息
cecilyy 发表于 2009-5-5 22:52:21 | 显示全部楼层
小猫辛苦了~
视频楼的格式可不可以改成全部顶头起,只用字体和颜色来区分各个赛季?就像浪漫曲索引目录那样?
虽然能做成标题居中是更好,可是好像很麻烦,上面说的排版会不会更清楚些?

上面说复活誓那个连接,试试这个看看
http://www.namipan.com/d/59802f0 ... a8531d9582546dea102
xueningviolet 发表于 2009-5-5 23:59:03 | 显示全部楼层
辛苦辛苦
Daisuke的贴里已是一片和谐的景象, 欣慰啊, 想当初,像偶这样的高桥饭真是势单力薄啊

评分

冰山部长 + 2 那以后就要多多来顶小孩的贴哈^_^

Sandy 发表于 2009-5-6 09:25:39 | 显示全部楼层
我们大家要齐心努力,让这个帖子科学发展,发扬光大~
谁知道黑天鹅现在怎么样了?技术恢复到什么程度了?
Nadja 发表于 2009-5-6 11:55:51 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-5 22:52 发表
小猫辛苦了~
视频楼的格式可不可以改成全部顶头起,只用字体和颜色来区分各个赛季?就像浪漫曲索引目录那样?
虽然能做成标题居中是更好,可是好像很麻烦,上面说的排版会不会更清楚些?

http://www.namipan.com/d/59802f0a3a899d86e6afce4c2c20fa8531d9582546dea102

谢谢亲们的支持~
可诡异的是, 我自己看所有的排版都没问题,该居中的居中,该靠左的靠左
唉,再研究一下吧...
冰山,那个链接是抽风了, 已经更正, 不过很好奇,CC酱是怎么破解的呢?
本页三楼那些视频都是用Foxmail和纳米两个server分别上传的, 大家注意咯,选择对自己来说比较好用的
大将现在已经能上冰, 进行一部分冰上练习, 不过还得做大量的冰下恢复训练, 不知进展如何了
cecilyy 发表于 2009-5-6 12:22:18 | 显示全部楼层
点开其他的链接,下面会有小猫你上传的其他视频列表,找到名字点开就可以鸟~

慢慢来吧,还有一个夏天的恢复期呢,希望能赶上大奖赛
冰山部长 发表于 2009-5-6 13:19:14 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-5 22:52 发表

http://www.namipan.com/d/59802f0a3a899d86e6afce4c2c20fa8531d9582546dea102

谢谢CC,这个可以了

猫,你又重新排了下版?
我这边看现在都很好了