[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
19970404 发表于 2009-6-4 17:14:15 | 显示全部楼层
对对对!!!!!!我相信Dai会坚持再滑好多好多好多好多好多年的冰!!!!!!!一定!!!!!!!!!!!!!!!!!对吧。姐妹们、哥弟们!!!!!!
还有,我以后就管桥叫“黏包子”啦!!!
那个,我问个事。黏包子抽到的是什么签????那个站的?????

错啦错啦。[em65] 是黏豆包!!!
冰山部长 发表于 2009-6-4 20:29:18 | 显示全部楼层
原帖由 19970404 于 2009-6-4 17:14 发表

那个,我问个事。黏包子抽到的是什么签????那个站的?????

他会参加日本和加拿大的两站比赛

PS:为什么要叫他黏豆包啊
cecilyy 发表于 2009-6-5 00:22:22 | 显示全部楼层
唉,其实抽签前还小小期待了一下大将会不会来COC……结果,我希望的高桥和Koz都没来,没啥想法的小猴反而来了,嘛,小猴HLL的服装还蛮期待的
Sandy 发表于 2009-6-5 11:00:45 | 显示全部楼层
同LSS为什么叫Dai粘豆包?
HLL的日本站男单,法国站女单,真是让人不爽,也不知道这是怎么抽的签。。。
说不定冷门叠报,众多好手进不了GPF。。。[em66]
外貌协会白金VIP 发表于 2009-6-5 11:38:56 | 显示全部楼层
不过没关系吧,OLY前的GPF就是鸡肋一般的存在,进去的没准都有人要玩退赛……
话说小猴的服装真是几年如一日,华丽得不得了OTZ。。。
Sandy 发表于 2009-6-5 15:39:09 | 显示全部楼层
唉,重要赛事前最后一次大练兵。。。希望今年gpf能是奥运会的预演~~
19970404 发表于 2009-6-5 16:30:06 | 显示全部楼层
这个······黏豆包是因为觉得他可爱可爱的,而且我已经黏上他,放不开了

http://www.kansai-u.ac.jp/sports/message/takahashi/2009/05/post_16.html
那个是他的博客吧????做的不错啊
冰山部长 发表于 2009-6-7 20:07:46 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-6-5 00:22 发表
唉,其实抽签前还小小期待了一下大将会不会来COC……结果,我希望的高桥和Koz都没来,没啥想法的小猴反而来了,嘛,小猴HLL的服装还蛮期待的

也就只能看织田了,话说他每次的衣服都弄得很HLl

6.14不是小孩会和他出来露个面嘛
Sandy 发表于 2009-6-9 10:36:07 | 显示全部楼层
我觉得日本选手的衣服都做的很华丽~
一看就知道质量很不错~
包括Dai那个鸡毛掸子装,我都觉得很华丽,虽然很难看 ~
ps:Dai的比赛服,我最喜欢黑天鹅的那套衣服
这个赛季我最喜欢的是MAO紫色的裙子~
冰山部长 发表于 2009-6-9 14:57:56 | 显示全部楼层
那个鸡毛掸子。。。。华丽?sandy,你吓着我了
我最喜欢小孩夜曲和eye的衣服,eye的那套衣服最喜欢袖口的设计,而夜曲那套衣服虽然很简单(还会有烂大街的嫌疑 )但小孩穿起来就是很好看
这两个,一个是服装有小孩参与设计,一个是节目是他自己编的,所以才对这两个这么有爱嘛
当然当然,黑天鹅和紫色罗密欧也不错
现在嘛,期待新LP的服装

还有一件事就是刚给小孩建了一个群,欢迎加入哈
群号:30090445

评分

Sandy + 5 + 1 哈哈,不错

Sandy 发表于 2009-6-9 15:07:29 | 显示全部楼层
嘿嘿,我真的觉得很HL,就是难看
Sandy 发表于 2009-6-9 15:13:05 | 显示全部楼层
为什么加入不了?
19970404 发表于 2009-6-9 16:21:58 | 显示全部楼层
加入加入,一定加·······
冰山部长 发表于 2009-6-9 20:38:05 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-6-9 15:13 发表
为什么加入不了?

那是因为我还没验证通过
现在可以了
希望人可以越来越多
19970404 发表于 2009-6-13 21:00:46 | 显示全部楼层
那个关西的表演,演完了找个人帮帮弄个视频呗