[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
frida 发表于 2010-4-8 20:31:42 | 显示全部楼层
回复 1731# trinityblood198

超级感谢  真不容易啊 没有女朋友我就放心了 哈哈
饼饼 发表于 2010-4-8 22:12:16 | 显示全部楼层
雪地靴造型很可爱嘛~~
看了SOI的trailer,越发期待了~~
简短版的道啊。。。不知道会呈现出怎样的表演呢~~

评分

冰山部长 + 1 就是简化跳跃吧

maruko_221 发表于 2010-4-9 14:10:41 | 显示全部楼层
四个人正好一桌麻将~~~

评分

琰小琰 + 5 + 1 大爷就记得玩!PAI
冰山部长 + 1 囧~~~~

冰山部长 发表于 2010-4-9 19:05:43 | 显示全部楼层
SOI的彩排练习
再现眼睛男,不过这次眼镜男像没睡醒似的- -

SOI リハーサル 浅田真央?高橋大輔など.mp4 (9.76M, 2010年4月16日 晚上6:44 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

评分

kenjiyuki + 2 网速好了?~~
琰小琰 + 5 + 1 上次就被那个GIF给秒了。

Nadja 发表于 2010-4-9 20:02:32 | 显示全部楼层
贴一个前段时间日本那边的一个节目,讲的是dai的演出服装怎样做成的,恳请日语达人iko跟大家讲一下其中的主要内容

How daisuke's costumes are made .avi (142.07M, 2010年4月16日 晚上7:05 到期)

另外,再扔一个07 Worlds表演前日本队几人一起happy的视频,包括Miki Mao Dai Oda,Mao当时显然还是一个跟在大GG大JJ身边的小朋友~~~~
里面有传说中超萌的眼镜桥

032807+Japanese+skaters+at+gala+backstag....avi (41.35M, 2010年4月16日 晚上7:13 到期)

最后,dai的第二本自传——200 days的封面图出来了,一扫那个甲壳虫的阴影……这次真的很有型男的范儿 远处是太平洋体育馆? 筒子们抓紧时间下单,虽然还要等半个多月
http://www.amazon.co.jp/be-soul-%E9%AB%98%E6%A9%8B%E5%A4%A7%E8%BC%94/dp/4396430353/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1270800220&sr=8-1

评分

绿袖子 + 4 + 1 啊诺...嫩要不要也弄个MAO的衣服制作过程来 ...
ikoimai + 5 + 1 超萌眼镜^^ 我想问可不可以不是到温哥华, 而 ...
kenjiyuki + 1 + 1 HOHO~~封面美
zhantt + 5 + 1 感谢发布视频

frida 发表于 2010-4-9 20:43:44 | 显示全部楼层
《200 days》封面出炉了啊  在北京的朋友可以去王府井的外文书店3层的日本图书中心让他们进这两本自传,我订了,但不知道什么时候到.我说下ISBN码吧~
《be Soul》 祥伝社 ISBN:9784396430306
《200days》祥伝社 ISBN:9784396430351
skyfan 发表于 2010-4-9 20:46:32 | 显示全部楼层
四个人正好一桌麻将~~~
maruko_221 发表于 2010-4-9 14:10

不错,呵呵,不过我倒觉得可以凑两对双人滑。
azagogo 发表于 2010-4-9 21:11:28 | 显示全部楼层
呵呵呵~~~看了眼镜桥和SOI的练习啊~~
DAI chan在台下还是有很开朗的时候呀~~
真是比上节目时候的小害羞好多了。。。

PS  新闻发布会上的雪地靴好萌~~

评分

冰山部长 + 5 + 1 恩恩,他其实就是个小抽孩,只是上节目时会 ...

冰山部长 发表于 2010-4-9 22:06:30 | 显示全部楼层
偶终于能碰巧赶上一次自家娃的SF了,激动个先

关于今晚的SOI:
高橋はイタリア映画「道」の曲をアレンジして滑り、大勢の女性ファンから黄色い歓声を浴びた。
dai滑的是由意大利电影《大路》的改编的曲子 ,受到了众多女性饭的欢呼 (友情翻译lina,感谢^_^)

另:今晚简化跳跃的大路只做了一个3F、一个3A和一个3S
3F
3A
ohana (据lina猜是献花??)
CiSt
3F+3T
3S
SlSt
PS:据动东京彩虹所说是四个跳跃,那我猜是多的那一个是3F3T
==============================================================================================
今晚SOI的新闻速报(谢谢K姐拖滴视频^_^)
编辑不HD,米有把调戏女观众的部分放进去,只是一个3F一个旋转和ending pose = =
不过有采访,还欧可了

100409 SOI News.flv (11.66M, 2010年4月17日 凌晨0:48 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

图图^_^

我很喜欢抽孩穿黑色的分体衣(当年的神秘园啊

本田,嫩这样更胖了- -

补上刚从隔壁楼抱来的八卦训练图一张= =

评分

Nadja + 5 + 1 dai穿的最朴素~
kenjiyuki + 3 + 1 美图
everchan + 5 + 1 最后张真友爱啊
gercecily + 5 + 1 铃木真是忘我啊
squalloror + 5 + 1 + 1 偶也想抱抱真央,美姬表拍我啊啊啊,统统抱 ...
ikoimai + 5 + 1 精美图片
寂寞林 + 5 + 1 thanks ~

东京彩虹 发表于 2010-4-9 22:56:44 | 显示全部楼层
现场实在是太high,dai是欢呼声最高的一位,演绎实在是太完美了,4跳全都成功,这就是实力啊!。在最后旋转的时候,就已经给他站起来鼓掌了!!非常羡慕被他调戏的那位女生!!她的尖叫全场都听得见!

评分

squalloror + 5 + 1 + 1 真想听听尖叫啊啊呵呵大酱赛高
Nadja + 1 哈哈,强烈羡慕那个女生XDDDD
冰山部长 + 5 + 1 感谢及时消息外加偶们挑逗观众是看家本领^_ ...

justinarj 发表于 2010-4-10 00:03:03 | 显示全部楼层
可以在现场看Takahashi滑,真是太幸福了。

评分

冰山部长 + 1 那是肯定的,会有他在飞的感觉吧^_^

北微 发表于 2010-4-10 01:01:17 | 显示全部楼层
哎哎……好想看啊,这里每个人都喜欢
ikoimai 发表于 2010-4-10 02:45:00 | 显示全部楼层
Stars on Ice 日本公演是tv tokyo协办的, 所以会在电视播出, 4月11日晚会在tv Tokyo 播出, 大家有网路电视的可以留意一下, 要不然 等4月11日过了之后, 大概也会有好心人放视频出来吧~~ 可以期待一下(心)

Stars on Ice 的官方网页, 有高桥的comments 视频的
http://www.tv-tokyo.co.jp/soi2010/

评分

kenjiyuki + 2 网络电视是看不着了,等收视频~~~

skyfan 发表于 2010-4-10 09:55:03 | 显示全部楼层
真是太high了。真希望每天都有这样的表演啊。dai现在越来越放得开了啊。。。
squalloror 发表于 2010-4-10 12:26:09 | 显示全部楼层
偶也想被TX啊啊啊啊啊

评分

冰山部长 + 3 嫩就开始了= =~~~~~~`