[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
东京彩虹 发表于 2010-4-11 20:05:41 | 显示全部楼层
第三场归来。还是“路”。
所以,调戏仍在继续,放电仍在进行。不过这次被调戏的女生比较彪悍,不但敢于直面地迎接大的调戏,更向大伸出了魔掌。。。
今天的四个动作全部成功,表演更是完美之至。

评分

冰山部长 + 5 + 1 今天遇到了猛女了?看来大家已经打了疫苗了 ...

justinarj 发表于 2010-4-11 22:12:14 | 显示全部楼层
谢谢部长,你总是有高质量的视频。
PS:看到贴的比赛服的图片,当时就觉得那腰好细哦。

评分

冰山部长 + 1 我们本来就是小蛮腰^_^

kenjiyuki 发表于 2010-4-12 00:58:35 | 显示全部楼层
水管出了SOI 抢先版,高清待定= =
请注意1分36秒- -(当然看最后的慢镜头回放更清晰,那小手。。。

残念下摄像的角度。。。

SOI JAPAN TOUR 2010.flv (27.98M, 2010年4月19日 凌晨0:59 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

评分

冰山部长 + 5 + 1 mua个^_^
zhantt + 5 + 1 感谢发布视频

ikoimai 发表于 2010-4-12 03:10:04 | 显示全部楼层
某地的SOI – LA STRADA高清版

SOI JAPAN TOUR 2010 Daisuke Takahashi.mp4 (131.44M, 2010年4月19日 凌晨3:08 到期)

另外附送SOI场外合照一枚~~

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频!请问有SZ的吗?O(∩_∩)O谢谢 ...
kenjiyuki + 2 亲的动作好快~~早上爬起来刚发现水管的高清 ...
冰山部长 + 5 + 1 + 1 继续BS那些只下视频连一句感谢的话都没有的 ...
zhantt + 5 + 1 我愛巨無霸
青の愛 + 5 + 1 合照灰常好

emilieliu 发表于 2010-4-12 04:23:45 | 显示全部楼层
高桥人虽不高,但穿东西好有品啊,身上的单品都很好看,放在一起更好看,人的气质好没办法。
我觉得他会是个比小蓝更好的男人,呵呵。小蓝目前还没有高桥成熟,心理上,俺觉得。
perfect 发表于 2010-4-12 09:42:37 | 显示全部楼层
最近大爱高桥,亚洲男单的骄傲啊~~~~~~~~~
frida 发表于 2010-4-12 09:58:10 | 显示全部楼层

SOI JAPAN TOUR 2010 Daisuke Takahashi.mp4 (131.44M, 2010年4月19日 凌晨3:08 到期)

请再发一次,下载过7次了
绿袖子 发表于 2010-4-12 10:04:49 | 显示全部楼层
这边出视频真滴好快哦....手慢了...

那啥...有MIKI的合照了,也不差MAO吧(隔壁搬来的..)     ...唉,真滴是春天到了的关系吗 ...这关系乱的...  
还有,DAI你个酒鬼 ,就想拐MAO去喝酒.....

MAO嫩这神采飞扬滴...建议配合另外一张看,更有爱.... ........

评分

冰山部长 + 1 我喜欢另一张^_^

饼饼 发表于 2010-4-12 10:16:20 | 显示全部楼层
这么快就有高清的SOI看~~实在是太感谢了~~
嘿嘿,部长的图也好有爱啊~~
跟miki桑的合照看上去很精神嘛~~
maruko_221 发表于 2010-4-12 10:56:00 | 显示全部楼层
其实桥哥沉思起来还蛮有味道的~~~偶尔暴露下本性也无妨~~
Amber1121 发表于 2010-4-12 14:19:16 | 显示全部楼层
一阵子没上,多了这么多视频,补课中。。。
saiya 发表于 2010-4-12 17:31:22 | 显示全部楼层

(131.44M, 2010年4月19日 凌晨3:08 到期)

另外附送SO ...
ikoimai 发表于 2010-4-12 03:10

泪牛满面求分流啊。。。。
冰山部长 发表于 2010-4-12 18:17:16 | 显示全部楼层
先帮忙分流SOI高清版

10 SOI(TV_Tokyo).mp4 (131.44M, 2010年4月19日 下午5:52 到期)

接着再补几个视频
前两个是Diamond Ice的opening和ending,两个视频里都有有爱的镜头,那两张二人抱在一起不是玩抛跳玩上瘾了,而是在练习旋转的。opening里播放的是训练时的,ending里播放的是集体返场时的俩人

2010_DI_TV_Opening.avi (32.54M, 2010年4月19日 晚上6:07 到期)

2010_DI_TV_Ending.avi (16.19M, 2010年4月19日 下午5:58 到期)

仍是Diamond Ice的,是他换完自己的便装后接受的采访

10 Diamond Ice_Interview after EX.avi (19.78M, 2010年4月19日 晚上6:13 到期)

世锦赛表演滑Fuji1280高清,无解说的并且比之前那个1024*576的体积小,性价比乃王道^_^

10 Worlds EX&Interview_No commentary(Fuji).mp4 (105.84M, 2010年4月19日 晚上6:45 到期)

Diamond Ice的表演,带解说720*480,适合无法播放之前那个高清mp4格式的童鞋

2010_DI_Daisuke_TAKAHASHI.avi (130.89M, 2010年4月19日 晚上7:22 到期)

评分

zhantt + 5 + 1 感谢发布视频
kenjiyuki + 1 + 1 性价比超高XD分总得省着用。。又没了= =
ikoimai + 5 + 1 辛苦辛苦~~感谢发布视频
everchan + 5 + 1 感谢发布视频
绿袖子 + 5 我就知道还会有的..谢谢..辛苦了..
saiya + 5 + 1 感谢提供视频
s8954088 + 3 + 1 部长….等你喔XDDD

frida 发表于 2010-4-12 20:25:45 | 显示全部楼层
每天都有这么多Daiさん的消息,幸福...
skyfan 发表于 2010-4-12 20:51:59 | 显示全部楼层
请问长光鸽子带dai多久了?

评分

冰山部长 + 1 长光鸽子- -噗XD