[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
cola 发表于 2009-3-24 14:42:24 | 显示全部楼层
没想到这里也有人看wbc啊,真是拖泥带水的持久战阿,幸亏今天ichiro梦游结束,daru小帅哥最后终于挺住了 。mao好像说她也每场都看。希望mao沾到wbc的好运
Annie 发表于 2009-3-24 14:47:47 | 显示全部楼层
恩,看了直播
因为不太看棒球,所以一直在郁闷那个规则
以及,我前几天看是日本对韩国,今天为嘛还是日本对韩国

P.S.ICHIRO大叔真的很有型啊,我看了《古田任三郎》后就对他很有好感了
zuiaipippo 发表于 2009-3-24 15:58:53 | 显示全部楼层
小mao终于安全着陆了~~多少人惦记着啊,呵呵,小mao是乖乖小孩,下了飞机就到冰场

楼上,我也喜欢看古畑~~~大叔很怪很口爱~~呵呵
Penny 发表于 2009-3-24 16:41:07 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-3-24 14:47 发表

P.S.ICHIRO大叔真的很有型啊,我看了《古田任三郎》后就对他很有好感了

握爪!以前也不认识一郎的,看了侦探老男人的片子后,最近在日本电视台看到他觉得感觉很不错呢。
思彤 发表于 2009-3-24 16:58:07 | 显示全部楼层
哈哈哈~~一则新闻~~

http://www.taipeitimes.com/News/sport/archives/2009/03/24/2003439284

Japan’s world figure skating champion Mao Asada said she had been inspired by her country’s run to the Classic final against the homeland of her rival Kim Yu-na.

“I have been cheering for Japan every day. I have drawn so much power from them,” she told reporters before leaving Osaka to defend her title at this week’s world championships also to be held in Los Angeles.

“I want them to win and I will do my best as well,” she said.

MAOMAO  日本已经战胜韩国赢下了WBC     嫩是不是备受鼓舞也应该~~~
丽丽熊 发表于 2009-3-24 17:50:32 | 显示全部楼层
找图时无意中看到这个,应该是棒子台拍的mao的SP练习(大概一分钟左右,没有拍到跳跃)

http://news.naver.com/vod/vod.nh ... &section_id=001

评分

思彤 + 5 + 1 感谢热心熊熊的消息~~MAO估计压根就没跳~~
翼悠然 + 1 + 1 感谢即时消息

思彤 发表于 2009-3-24 18:00:50 | 显示全部楼层
看样子MAO还在调状态 旋转都没怎么起速度(虽然其实起了速度的时候也不快

愿MAOMAO睡个好觉(不知能不能睡得着 ) 冰舞CD开比之前应该还能去上冰练习的
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-24 18:01:14 | 显示全部楼层
看别的论坛的人说,Mao的确是在SP练习的时候把跳跃都空下来了。让我无比担心的跳跃啊~
思彤 发表于 2009-3-24 18:05:01 | 显示全部楼层
MAO一般第一天赛前训练都是不做跳跃的 不用担心   

因为她每次去得都太晚 都直接从机场过去   需要调整
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-24 18:06:33 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-3-24 14:47 发表
恩,看了直播
因为不太看棒球,所以一直在郁闷那个规则
以及,我前几天看是日本对韩国,今天为嘛还是日本对韩国

想了解棒球规则请看H2跟TOUCH,安达大叔饭一枚飘过
前段时间是亚洲区的比赛,这次的是世界赛,其实日本打了韩国三次了……

MAO终于是有信儿了
比赛就快要开始了,低调地为MAO捻RPing
我的希望是SP33成别降组,LP两个3A完美,33能拼就拼
这样就好……

原帖由 思彤 于 2009-3-24 18:05 发表
MAO一般第一天赛前训练都是不做跳跃的 不用担心   

因为她每次去得都太晚 都直接从机场过去   需要调整

4CC调整时差的方法看来是不太成功
这次又改回去了
发文签收单 发表于 2009-3-24 19:02:22 | 显示全部楼层
啦啦啦啦,小mao有消息了,灰常高兴说,小mao才下飞机应该时差还没倒过来,明天希望会好点,让偶们看看你彪悍的33练得怎么样了,日本媒体说跳的不错啊,这个消息从哪来的? 难道是mao在日本训练时跳的33?
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-24 20:15:39 | 显示全部楼层
Mao在SP练习后,有做几个跳跃。不过似乎33跳的不太好。
思彤 发表于 2009-3-24 20:17:41 | 显示全部楼层
比起33我更担心SP里的LUTZ    MAO嫩一定要勇敢果断地跳啊 不要犹豫
kdtmhsl02 发表于 2009-3-24 20:21:52 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-24 20:15 发表

[em66] 唉,算了,把LUTZ弄好就成
发文签收单 发表于 2009-3-24 20:37:06 | 显示全部楼层
原帖由 半醉半醒桃花仙 于 2009-3-24 20:15 发表

有跳跃的训练视频吗?不要紧啊,还有时间调整呢