[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
zuiaipippo 发表于 2009-4-23 16:33:24 | 显示全部楼层
原帖由 watchfy 于 2009-4-23 13:45 发表
请问团体赛陪Mao比赛的那位女士是谁啊?她是哪国人?

应该是T太的助手,T太不在的时候经常是她陪小mao,4CC的时候也是,也是俄罗斯人吧。
发文签收单 发表于 2009-4-23 17:16:51 | 显示全部楼层
恩,一个俄罗斯金发阿姨,她长时间陪在mao身边的,属于照顾mao生活起居和督促平时训练的助教吧,T太今年应该多抽时间陪mao训练了,毕竟这也是她执教生涯第一次如此靠近女单金牌教练的位置,mao是她实现女单金牌教练的最佳时机!
xiaolu621 发表于 2009-4-23 18:15:00 | 显示全部楼层
“按照正常的实力,在明年2月的冬奥会上包括浅田真央在内的日本选手很难战胜金妍儿”,[[em66]   我非常想知道棒媒到底给了我天朝什么好处
哎,这就是棒子的本性吧[em65]
发文签收单 发表于 2009-4-23 18:32:12 | 显示全部楼层
棒子媒体已经目中无人了,随他们去YY吧,这些新闻我早就看了,但是基本无感,不就是几个国内脑残媒体跟着棒子一起瞎起哄吗,不要跟那帮脑残智障斤斤计较了
reunion 发表于 2009-4-23 18:45:29 | 显示全部楼层
原帖由 xiaolu621 于 2009-4-23 18:15 发表
“按照正常的实力,在明年2月的冬奥会上包括浅田真央在内的日本选手很难战胜金妍儿”,[[em66]   我非常想知道棒媒到底给了我天朝什么好处

好处?
棒子会自己将文章翻成中文和日文,而我天朝媒体则很擅长ctrl-c+ctrl-v
chonglou_1987 发表于 2009-4-24 10:25:00 | 显示全部楼层
其实在08年Mao拿冠军的时候,基本上媒体也是一边倒的支持Mao,我觉得这也很正常,只不过是因为今年Yuna破了记录,并且也是韩国第一个花样滑冰世界冠军,所以吹捧的多一些
平常心平常心
凡男森 发表于 2009-4-24 12:21:30 | 显示全部楼层
原帖由 xiaolu621 于 2009-4-23 18:15 发表

这篇报道是引用韩国媒体的文章的···除了棒子国,谁会发出这样的报道···[em66]
zuiaipippo 发表于 2009-4-24 13:35:19 | 显示全部楼层
丢一枚小mao童鞋团体赛后的采访视频,可以上youtube的可以看一下,看来小mao的心情还是很好的列~~~“日进月步”应该指的就是天天进步吧,呵呵

http://www.youtube.com/watch?v=PaJ9ZDf6K84
欢哥 发表于 2009-4-24 18:18:21 | 显示全部楼层
“按照正常的实力,在明年2月的冬奥会上包括浅田真央在内的日本选手很难战胜金妍儿”,[[em66]   我非常想知道棒媒到底给了我天朝什么好处 哎,这就是棒子的本性吧[em65]
超级自恋的棒子国,论起YY的功力真是独步天下[em66] 不过我比较好奇的是,一个不怎么正常的民族看得清楚什么是“正常的实力”吗?
adria 发表于 2009-4-24 18:21:26 | 显示全部楼层
mao 08年拿冠军的时候我也只认为她和yuna 55开..
即使在mao贴我也不否认我同样欣赏yuna.从这两只还在青少年阶段的时候就很喜欢.只是,从07-08赛季开始,感情上就开始倾向mao了,除了mao身上那种不断挑战自我的精神和纯真的气质,棒媒和天朝媒无疑也起了作用...
思彤 发表于 2009-4-24 18:55:48 | 显示全部楼层
08年WORLDS之前 MS还是KIM更热门吧 COR上刚刚刷新了FS的133.70  GPF又拿了第一 虽说赛前有伤 不过MAO那赛季的问题更多 FLUTZ 3A不稳 33被降云云 综合来看那赛季KIM好像呼声更高   不过只看节目 无疑MAO的2套节目在我心中是完胜啊

PS~~团体赛我有几个遗憾
1 3A2T和3A换了顺序 导致第二个3A后合乐不好  
2 3F2L 实在不明白为什么会降 到现在我也没看出哪里CHEAT
3  这赛季所有LAND还被降的3A全部在日本 这次跟NHK被降的那个一模一样 差了有10度最多了
zuiaipippo 发表于 2009-4-24 19:26:25 | 显示全部楼层
团体赛上那个3A我真是凑近了电脑看,数的我脑子都快晕了都没有看出来怎么少圈了,看来还是得看冰刀,可是慢镜头看冰刀我也能数晕了~~
reasonforshe 发表于 2009-4-24 19:34:23 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-4-24 19:26 发表
团体赛上那个3A我真是凑近了电脑看,数的我脑子都快晕了都没有看出来怎么少圈了,看来还是得看冰刀,可是慢镜头看冰刀我也能数晕了~~

当然不是数圈数,是看起跳和落冰时冰刀的角度
zuiaipippo 发表于 2009-4-24 19:43:38 | 显示全部楼层
呵呵,因为偶有点小白,有的时候数不清楚圈数,我知道3A是三周半转完三圈再来半圈,我一般就是看选手起跳和落冰时候脸面向哪里,或者看慢镜头的时候看冰刀的尖。现阶段偶只能看出来那种少半圈或者大半圈的思彤说的那种只少10度的对我来说就有点太难了~~继续努力对着电脑看~~
思彤 发表于 2009-4-24 19:53:55 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-4-24 19:43 发表
呵呵,因为偶有点小白,有的时候数不清楚圈数,我知道3A是三周半转完三圈再来半圈,我一般就是看选手起跳和落冰时候脸面向哪里,或者看慢镜头的时候看冰刀的尖。现阶段偶只能看出来那种少半圈或者大半圈的思彤说的那种只少10度的对我来说就有点太难了~~继续努力对着电脑看~~

也不用太勉强自己去看 咱又都不是职业裁判靠这个混饭吃 其实有时我也是纯凭肉眼感觉 像NHK和团体赛这次

不看小分我也不知到底是降了还是没降 只能说是在降组的边缘 如果非要看的话 看起跳时的刃 3A降主要是抓

起跳偷圈 偷到90度以上就该降了