[双人] 看了2009世锦赛双人滑后失望之极!

天空很希腊 发表于 2009-3-28 16:19:21 | 显示全部楼层
我个人感觉,失望倒是谈不上,因为大概结果都是在想象范围之内,只是对现在的形势和差距觉得有些唏嘘和感慨而已!!
差距我认为一直都有,确实没想到会是这么大!!只是还算比较幸运吧,得了块银牌已经相当不错了!!我们大家再怎么失望也好,绝望也罢都只是咱们自己的情绪表达而已,对运动员提高成绩没什么实际的意义!
真正需要去反思和调整自我的是运动员和教练员自身,以及咱们内部的机构和思维方式!!
雨宇 发表于 2009-3-28 18:24:35 | 显示全部楼层
我现在只希望明年ZZ不要再滑什么爱国主题的音乐,
如果是<黄河>,我坚决不看双人滑了,

冠军我也不要求了,只要能让冰迷看到进步,能让咱们收套干净的LP就OK鸟
maoares 发表于 2009-3-28 18:32:12 | 显示全部楼层
同感啊,还是sz才是经典
dsymbyd 发表于 2009-3-28 22:32:14 | 显示全部楼层
希望下面的小队员及早吸取教训,看飞鸭MM的报道里面,小MAO每天都那么认真的练滑行和步伐,她的滑行都那么好了,还那样认真的练,真得很值得我们学习啊。

是啊是啊
记得曾经看到过一个ss赛前训练的视频,人家是和着音乐很认真的滑一遍,主要的技术动作并不做,但表演的十分认真
看中国队的赛前训练是做主要动作而忽视滑行和串联,结果动作稳定性还是不行
差距啊
enderstar 发表于 2009-3-29 15:26:27 | 显示全部楼层
sz付出绝对没问题~分数是一直在涨的,况且sz的技术没什么打问题。只是单跳弱一些
几乎所有项目的分数都在涨~
塔尼亚 发表于 2009-3-29 15:51:36 | 显示全部楼层
ZZ的编排陈旧了些,没有新意,音乐也不适合他们。ZD的表情要改一下,
希望努力吧!
抛四周如果有就好了。
sheldoncz 发表于 2009-3-29 22:14:14 | 显示全部楼层
ZZ如果能奥运拿金,就像他们滑的节目那样——龙的传人,龙谁也没见过,神话——就是神话,长江——江水入海望不到头。
TeenのsTeven 发表于 2009-3-29 22:29:08 | 显示全部楼层
大家等着姚斌明年奥运会前放话上抛4吧
乐此不疲 发表于 2009-3-29 22:54:55 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2009-3-29 22:14 发表
ZZ如果能奥运拿金,就像他们滑的节目那样——龙的传人,龙谁也没见过,神话——就是神话,长江——江水入海望不到头。

音乐其实都很好听,但是表现的主题太空,无法让人共鸣。
冰魂 发表于 2009-3-29 23:43:41 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2009-3-29 22:14 发表

嫩太油菜了!!!哈哈哈哈~~

希望新赛季的节目叫“奇迹”~~明年能创造奇迹~~
elvis83 发表于 2009-3-30 00:02:29 | 显示全部楼层
真希望这次好好总结总结,找找适合他们各自的音乐吧