[08-09] 2009年世界花样滑冰锦标赛赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
草珊瑚 发表于 2009-3-27 14:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
表演时间:(北京时间)
3月30日 周一    早上5:00——7:30   GALA

各电视台转播情况:

CBC:全程直播网站 Cbcsports.ca

不一定能成功的观看方法:(需要搜到美国或加拿大的IP)
如下软件,14 天免费.
http://www.hide-my-ip.com/

加拿大法语台:(不限制IP)
http://www.radio-canada.ca/sports/Patinage/
http://www.radio-canada.ca/audio ... in.asx&epr=true

网络蚂蚁TVANTS
(请自行百度安装软件)
可能直播的台有土耳其TRT3台或欧洲体育1台-法文

也可以找到日本富士台:

日本富士:(日本时间,减一小时为北京时间)

◆3月30日(一)19:00~20:54 
EX

关于表演的讨论请集中在此贴进行,谢谢!
红苹果 发表于 2009-3-29 22:19:11 | 显示全部楼层
世锦赛是前几名选手进行表演呢?
Jeremazing 发表于 2009-3-29 22:22:04 | 显示全部楼层
……主场选手都会出来吧?
希望某人别再Faith或Treat了……
思彤 发表于 2009-3-29 22:23:20 | 显示全部楼层
我能不能说我实在不想让MAO去EX

楼上的 答谢表演是前五名~~
uni 发表于 2009-3-29 22:23:27 | 显示全部楼层
咕~~(╯﹏╰)b,看来明天要起个大早才可以。。。真是有难度的事情

是说Weir会上?
冰魂 发表于 2009-3-29 23:29:16 | 显示全部楼层
五点……好早啊……一定要做一番艰难的挣扎才能爬起来……
为了俺家贝美人儿和清JJ 还有MIKI  一定要起来

我想说我咋突然好期待PB捏??以前对他们不感冒的……
reasonforshe 发表于 2009-3-29 23:37:49 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-29 22:23 发表
我能不能说我实在不想让MAO去EX

楼上的 答谢表演是前五名~~

为什么不去Gala呢?要笑对挫折嘛 ,再说赛后表演是为了对观众表示感谢和敬意,所以小Mao更要好好表现

===================================

期待出现奇迹(本人预感不仅仅是前五名参加表演
冰魂 发表于 2009-3-29 23:54:32 | 显示全部楼层
楼上有人不DD了 哈哈

话说偶也期待奇迹滴出现啊~~希望明天大早上爬起来一打开电脑……哇!!正好看到关HLL滴出场   哇咔咔 继续幻想中~~

评分

reasonforshe + 5 + 1 强大!!

reasonforshe 发表于 2009-3-30 00:05:03 | 显示全部楼层
看了NBC的直播,小关这两天的衣服、化妆超级PP,我相信不仅仅是为了解说吧
冰舞comet310 发表于 2009-3-30 00:26:49 | 显示全部楼层
明早央视有播表演赛吗?  这次表演赛央视有播吗?
歆琰霏羽 发表于 2009-3-30 00:48:14 | 显示全部楼层
刚才搜到朝廷3月30日
1 0:27花样滑冰锦标赛表演滑
不知道会不会变动
haoshilee 发表于 2009-3-30 01:38:46 | 显示全部楼层
朝廷臺專門挑我上課的時間播  
還是熬到5am看直播吧
Annie 发表于 2009-3-30 02:32:16 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-3-29 23:37 发表
期待出现奇迹(本人预感不仅仅是前五名参加表演

哎,期待水给我的小道消息能成真……
samedix 发表于 2009-3-30 03:32:27 | 显示全部楼层
想知道一般哪个电视台会有直播看?
闪亮小魔女 发表于 2009-3-30 03:55:55 | 显示全部楼层
天啊~~~~~~又没得睡了....等还是看重播呢?