[关注庞佟] 庞佟2009~2010赛季备战讨论专贴 (冬奥会银牌!自由滑得分世界记录)

kassfin 发表于 2009-6-13 23:39:23 | 显示全部楼层
谁能给个lady caliph的音乐听听?
我上百度搜出来的lady caliph是ZZ龙的传人中间一段,是这个么?
CSD 发表于 2009-6-13 23:45:54 | 显示全部楼层
原帖由 kassfin 于 2009-6-13 23:39 发表
我上百度搜出来的lady caliph是ZZ龙的传人中间一段,是这个么?

冰上浪漫曲这里有详细介绍

http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=1014

BSLady Caliphmp3下载

Lady Caliph(B&S 01~02 SP).mp3 (2.51M, 2009年6月20日 下午 11:48 到期),  查看下载信息

评分

kassfin + 5 + 1 xie xie ~

Jeremazing 发表于 2009-6-13 23:56:51 | 显示全部楼层
原帖由 kassfin 于 2009-6-13 23:39 发表

ZZ用到的是主题部分,BS用的是原声中的“La cena(晚宴)”
如果真要选这个的话,还是主题旋律出现的可能性比较大

评分

CSD + 5 + 1 嫩真是音乐达人^_^

pooool 发表于 2009-6-14 00:18:18 | 显示全部楼层
听说也不是只有BS用过的
想见怀恋_100 发表于 2009-6-14 00:23:24 | 显示全部楼层

La califfa电影原声

http://morricone.cn/songmusic/mus016-020.htm
crystalcity2008 发表于 2009-6-14 00:38:07 | 显示全部楼层
都只是猜测而已……,还需要等待到底是哪一个音乐
pooool 发表于 2009-6-14 00:42:18 | 显示全部楼层
其实,介锅曲子灰常代表了PT的一种境界撒
tobyid 发表于 2009-6-14 01:40:29 | 显示全部楼层
怎么听4个0的感觉说的是《沉思》?
antony1986jl 发表于 2009-6-14 01:40:29 | 显示全部楼层
其实俺们不是认为哈里发的女人最有可能,只是表达了俺们最想要PT滑的选曲
shinezyang 发表于 2009-6-14 09:00:09 | 显示全部楼层
大家都成福尔摩斯了,哈哈哈
小若 发表于 2009-6-14 09:49:29 | 显示全部楼层
PT终于可以有一套极其艺术的节目了.不知道是哪为高人选的音乐.
凡男森 发表于 2009-6-14 13:25:28 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-6-14 09:49 发表
PT终于可以有一套极其艺术的节目了.不知道是哪为高人选的音乐.

肯定是DW选的啦
凤求凰 发表于 2009-6-14 14:14:30 | 显示全部楼层
......八字都没下笔呢,就知道是极为艺术的一套节目了?……
小若 发表于 2009-6-14 14:26:07 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-14 14:14 发表
......八字都没下笔呢,就知道是极为艺术的一套节目了?……
PT的表演已经非常非常好了,就连那套罗朱最后居然都60+了.不得不说PT的表演的确很出色.困扰他们的一直是他们的滑行能力和节目编排.今年有DW的编排和BS的音乐.而且我想PT的节目YB也不有太多的润色.所以我认为必然会是一套很好的节目.
散光 发表于 2009-6-14 18:42:37 | 显示全部楼层
下周短节目开始编了吧