[关注庞佟] 庞佟2009~2010赛季备战讨论专贴 (冬奥会银牌!自由滑得分世界记录)

楼主| wenwenyin 发表于 2009-3-28 23:40:32 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2009-3-28 23:21 发表

多少也买不来啊~~~
除非我们使出美人计,从Aliona那里横刀夺爱~~~

这招俺想过了,只是想不出合适的人选来~
算了,还是表弄他过来了,就算能弄过来我们的选手都那么高哪有Aliona那么娇小,要钻来钻去可不容易!
青柚子 发表于 2009-3-29 07:52:38 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-3-28 10:22 发表
DW的代表作还有~~DL的时光倒流七十年

这个经典,虽然我是不看冰舞的。。。。。。。。
菊次核桃 发表于 2009-3-29 13:16:26 | 显示全部楼层
貌似这次失利没对信心造成太大影响,继续加油!
kimnara714 发表于 2009-3-29 13:20:56 | 显示全部楼层
话说赛季初听说中国男女单找了DW,我就已经在YY这一刻的到来了……PT是如此灵性的运动员,和灵性的DW肯定能一触即发,期待两套完美节目的诞生……

把DW包养我赞成啊,但须得对症下药才是……咱花滑队美女有不少,帅哥那是没几个,不知DW是喜欢大昊这种高大憨厚型,还是佟健这种艺术型呢,还是小李子这种成熟稳重型,或者是姚大教头这种…………咳咳,YY过头了~
laurissa1012 发表于 2009-3-29 14:30:20 | 显示全部楼层
这个赛季给刘艳编舞的是DW吗....好象是吧...
DSC 发表于 2009-3-29 15:10:04 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-3-29 13:20 发表
话说赛季初听说中国男女单找了DW,我就已经在YY这一刻的到来了……PT是如此灵性的运动员,和灵性的DW肯定能一触即发,期待两套完美节目的诞生……

把DW包养我赞成啊,但须得对症下药才是……咱花滑队美女有不少,帅哥那是没几个,不知DW是喜欢大昊这种高大憨厚型,还是佟健这种艺术型呢,还是小李子这种成熟稳重型,或者是姚大教头这种…………咳咳,YY过头了~

kim嫩太邪恶太邪恶了 居然要大昊老姚使出美男计? 咱私心推荐张民,不过他已经退役了

说正经的,我一直期盼中国双人滑和DW合作,那时还在YUNA帖里说呢,这会儿居然成真了 PTDW啊。。。那希望ZZ可以找当年帮SZ飞跃的Lee Ann Miller
yinyunxue 发表于 2009-3-29 15:12:32 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-3-29 13:20 发表

或许他都喜欢,口味丰富嘛。 那就四对一啦,这样才叫真正的“包”养嘛。包养、包养,包起来再养喽。
冰魂 发表于 2009-3-29 15:17:21 | 显示全部楼层
原帖由 云之彼端 于 2009-3-28 21:24 发表
感觉直接去找INGO算了。。。

不要吧???让咱们身材那么修长的QJJ和DMM在胯下钻来钻去的??

大昊是比较高大 但DMM又太高了(如果真的已经长到167CM的话)……
QJJ是比DMM要矮一点 但TGG又太瘦小了……

所以——乃这个提议不成立!鉴定完毕!哈哈~~
 楼主| wenwenyin 发表于 2009-3-29 15:25:58 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-29 15:10 发表

kim嫩太邪恶太邪恶了 居然要大昊老姚使出美男计? 咱私心推荐张民,不过他已经退役了

说正经的,我一直期盼中国双人滑和DW合作,那时还在YUNA帖里说呢,这会儿居然成真了 PT和DW啊。。。那希望ZZ可以找当年帮SZ飞跃的Lee Ann Miller

张民??退役了没关系,现在不是有宋楠小朋友吗?长的和他好像呢~~~~而且更水灵~
双人组青葱的帅哥还有王磊小朋友~冰舞还有~~
 楼主| wenwenyin 发表于 2009-3-29 15:27:11 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-3-29 15:17 发表

不要吧???让咱们身材那么修长的QJJ和DMM在胯下钻来钻去的??

大昊是比较高大 但DMM又太高了(如果真的已经长到167CM的话)……
QJJ是比DMM要矮一点 但TGG又太瘦小了……

所以——乃这个提议不成立!鉴定完毕!哈哈~~

嫩不用怀疑我们丹MM的身高了,用图说话~

发文签收单 发表于 2009-3-29 15:32:55 | 显示全部楼层
私以为DW的编排对我们PT是有用的,ZZ就不一定了,至于男单、女单还是等我们有彪悍的选手出现的时候再整吧,难道嫩们不觉的让DW这种级别的编排给我们的单人选手编排节目是高射炮打蚊子-大材小用了?而且对提升分数没有本质上的帮助
冰魂 发表于 2009-3-29 15:48:22 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-29 15:27 发表

嫩不用怀疑我们丹MM的身高了,用图说话~

确实是啊……  话说DMM这修长的小身材 简直没治了 太好了!
相比之下 Aliona显得好娇小啊  单独看的时候还不觉得呢……跟DMM站一起好像她还不到一米五的样子……钻来钻去真是得心应手~~呵呵~~(至于某鹅 本人不DJ 自动屏蔽)
顺风 发表于 2009-3-29 21:10:53 | 显示全部楼层
以前我就期待PT能和DW合作

没想到成真了

DW会给PT编两套节目嘛?

我还是希望Sarah能再给PT编一套节目

本赛季的LP编得还是很不错的

ZZ的话 找肥莫吧
smilingshine 发表于 2009-3-29 22:10:26 | 显示全部楼层
啊!期待!期待啊!

DW要是能接下来就好了~ 超级大爱的编舞呢~ 要是能帮PT编舞,下个赛季应该能有耳目一新的感觉!
smilingshine 发表于 2009-3-29 22:13:49 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-29 15:32 发表
私以为DW的编排对我们PT是有用的,ZZ就不一定了,至于男单、女单还是等我们有彪悍的选手出现的时候再整吧,难道嫩们不觉的让DW这种级别的编排给我们的单人选手编排节目是高射炮打蚊子-大材小用了?而且对提升分数没有本质上的帮助

也不是高射炮打蚊子啦,虽然短时间来说对分数的提升不会有什么大作用,不过我觉得艺术感和艺术表现力越早养成越好!等到技术水平上去了才开始考虑艺术表现的话,为时已晚~