[关注庞佟] 庞佟2009~2010赛季备战讨论专贴 (冬奥会银牌!自由滑得分世界记录)

橙色熊猫 发表于 2010-2-16 16:28:14 | 显示全部楼层
为PT喝彩!他们今天的表现值得所有人的赞赏!恭喜他们终于实现了自己的梦想!
tasamryma 发表于 2010-2-16 17:04:19 | 显示全部楼层
PT不容易啊!
祝福他们。。飙泪
YYQH 发表于 2010-2-16 20:12:34 | 显示全部楼层
看到这个结果很激动 太完美了
huahuami2010 发表于 2010-2-16 20:26:44 | 显示全部楼层
直到现在脑海里还是无法忘记PT的自由滑,那样的完美,那种充满激情的表演,带给我们的就是感动。赛后佟健接受采访所讲,他们希望他们的表现能感动了所有人,他们做到了,而且是那么的完美,除了完美还是完美。
zit 发表于 2010-2-16 21:21:43 | 显示全部楼层
完美的自由滑啊!嫩们真是有颗强大的心脏啊!那么大压力还Clean了!哇哇哇~
PS:说起来,加拿大真是PT的福地啊!
wqqenya 发表于 2010-2-16 21:38:18 | 显示全部楼层
冬奥会一役,凡在电视机前观看了庞清佟健比赛的无不为他们的高超表现所震撼,

所以他们的支持者将会更多,真心希望庞清佟健二人考虑继续滑下去。
红苹果 发表于 2010-2-16 22:33:06 | 显示全部楼层
庞清佟健也很完美,太好了,加油。接下来的世界锦标赛,也许是最后的一站,加油,期待一样的完美。
wlfrog 发表于 2010-2-16 22:36:30 | 显示全部楼层
PT今天超级完美,祝福他们
whites 发表于 2010-2-18 12:45:45 | 显示全部楼层

庞清/佟健温哥华夺银信心足 2014索契剑指金牌(转自新华网)

新华网温哥华2月17日体育专电(记者刘阳 马丹)刚刚公开恋人关系的冬奥会花滑双人滑亚军庞清/佟健17日表示,冬奥会银牌给了他们更多的信心,2014年索契冬奥会他们将向金牌发起冲击。
      中国花滑队17日参加了温哥华市政府和通用电气在市中心的GE广场举行的新年庆祝活动。笑意盈盈的庞清和温文尔雅的佟健在活动中受到市民们的热烈欢迎,似乎温哥华人都很喜欢这对15日创造双人滑自由滑历史最高分的中国组合。
      在比赛结束后,庞清/佟健公开两人的恋爱关系,这对情侣在活动中经常手牵手,表现出恋爱中的甜蜜。佟健笑着说:“这段恋情刚刚开始,所以我们也希望大家能够支持我们,不要给我们太多的压力。
      佟健透露,在夺得银牌后,两个人私下里没有进行庆祝活动,而是去教练姚滨房间喝酒庆祝,当时金牌得主申雪/赵宏博和获得第五名的张丹/张昊也在场。庞清在旁边搭腔说:“我们聊聊天,回忆过去,不知不觉就说到了早上6点。一看表吓一跳,赶快回房间睡觉去了。”
      赛后,很多与庞清/佟健相熟的国外运动员和教练员都向他们表示祝贺,并鼓励他们一定要继续滑下去。佟健说:“这点我俩已经达成共识,一定要参加2014年索契冬奥会,争取金牌。
不过对于近期的计划,庞清/佟健反而还没有商量好。两人喜欢逛街,但是当务之急是要赶快准备冬奥会的表演赛。庞清说:“之前非常专注两套比赛节目,表演赛的东西还没有准备呢!表演服还用以前的那身,但是节目编排可是要抓紧了。一定要把我俩最美的一面展现给观看表演赛的观众们!”
     佟健说,冬奥会结束后,两人有可能出国参加一些巡回表演,顺便恶补英文,至于何时返回赛场还要等回国后才能决定。

祝福庞清佟健!
helen244 发表于 2010-2-18 12:48:30 | 显示全部楼层
如果是真的,除了祝福,还能做什么呢~~
shinta59 发表于 2010-2-18 13:19:51 | 显示全部楼层
祝福PT,我就说嘛,有了SZ的前车之鉴,他们怎么也会想拿个奥运金牌再退吧,呵呵,果然说中了,太好了!
救世主阿波罗 发表于 2010-2-18 13:26:34 | 显示全部楼层
我看还是算了 庞清到14年都35岁了,到时候退役结婚,生娃就太晚了
风继续吹 发表于 2010-2-18 13:32:56 | 显示全部楼层
我想知道世锦赛他们参加吗?
bingbing 发表于 2010-2-18 13:37:00 | 显示全部楼层
我想知道世锦赛他们参加吗?
风继续吹 发表于 2010-2-18 13:32

参加
望川 发表于 2010-2-18 13:42:26 | 显示全部楼层
心情还是好复杂了~2014,好遥远呀,果真要坚持到那个时候,真的不好说~而且是俄罗斯的主场~
但是,如果他们决定,就全力以赴地支持,就像当初支持申雪和赵宏博回来一样
最重要的是,祝福两个人的感情好好的~不要吵架,永远幸福~