[关注庞佟] 庞佟2009~2010赛季备战讨论专贴 (冬奥会银牌!自由滑得分世界记录)

猪小竹 发表于 2009-6-11 15:37:42 | 显示全部楼层
用的是哪个版本啊``~期待中~~
eric2000 发表于 2009-6-11 20:54:38 | 显示全部楼层
PT最后弃用了"爱之梦",音乐另有选择,LP将于今天开编。
reasonforshe 发表于 2009-6-11 21:01:46 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-6-11 20:54 发表
PT最后弃用了"爱之梦",音乐另有选择,LP将于今天开编。

其实我想说,明智的选择

顶锅盖逃。。
reasonforshe 发表于 2009-6-11 21:02:26 | 显示全部楼层
最后一次碎碎念:PT、DW、somewhere in time
kassfin 发表于 2009-6-11 21:19:41 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-11 21:02 发表
最后一次碎碎念:PT、DW、somewhere in time

阿能放一个somewhere in time 听听阿? 找了不少不相干的,貌似。。。
reasonforshe 发表于 2009-6-11 21:23:46 | 显示全部楼层
原帖由 kassfin 于 2009-6-11 21:19 发表

阿能放一个somewhere in time 听听阿? 找了不少不相干的,貌似。。。

DL06年的音乐剪辑:
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=4038&highlight=DL

DW的杰作,所以我要碎碎念

评分

平常心 + 5 + 1 辛苦辛苦

花与爱丽丝 发表于 2009-6-11 22:39:01 | 显示全部楼层
我就是比较担心他们两个的伤,LP找DW我还是觉得很放心
散光 发表于 2009-6-11 23:15:08 | 显示全部楼层
太好了 终于没用爱之梦那新选的是什么风格的呢干脆让dw一起把短节目也编了吧!!! 短节目对他们来说太重要了
shinezyang 发表于 2009-6-12 09:29:07 | 显示全部楼层
弃用《爱之梦》还是明智的,貌似太柔、太抒情了,虽然这是PT擅长的。但是还是期待他们的选曲能大胆一些,他们应该自信自己理解和诠释音乐的能力。
白色外壳 发表于 2009-6-12 12:10:36 | 显示全部楼层
我也认为弃用是很明智的,<<爱之梦>>与之前他们的风格太雷同,曲目的张力也不够,希望他们能尝试新的风格。
褚颖 发表于 2009-6-12 13:17:35 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-6-9 20:17 发表
说实话,就是因为这个音乐太PT了,所以才觉得不太适合拿去做奥运会节目,还是希望他们以“新” 取胜,  靠抒情肯定“抒”不过sz
抒情肯定“抒”不过申赵,这句话太搞笑了!也不见得啊,两对的抒情还是有所区别的,各有千秋嘛 申赵更大气些,pt则是清新的风格吧,一直都很受我待见的!
丽丽熊 发表于 2009-6-12 13:44:33 | 显示全部楼层
弃用《爱之梦》啊?呵呵,希望新选择的曲目更有突破性
沉静 发表于 2009-6-12 13:48:00 | 显示全部楼层
PT为啥又换了呢?是要尝试全新的风格?吊胃口啊
 楼主| wenwenyin 发表于 2009-6-12 14:08:33 | 显示全部楼层
原帖由 褚颖 于 2009-6-12 13:17 发表
抒情肯定“抒”不过申赵,这句话太搞笑了!也不见得啊,两对的抒情还是有所区别的,各有千秋嘛 申赵更大气些,pt则是清新的风格吧,一直都很受我待见的!

现在是要选裁判DJ的哦,要是每次总是一个风格,裁判就会厌烦了。
红苹果 发表于 2009-6-12 20:42:54 | 显示全部楼层
PT最适合梁祝了,可惜已经用过了,不过我还是希望能用梁祝。