[讨论] Denis Ten15岁一鸣惊人,为哈萨克斯坦获得两个冬奥名额

smilingshine 发表于 2009-3-30 23:36:27 | 显示全部楼层
YOU筒好像从几天前开始长期被封了,呵呵。

TEN还是不能和P比的,P真的太天才了!TEN倒是让我想到了WEIR,不知道为啥~
pooool 发表于 2009-3-30 23:37:20 | 显示全部楼层
哼哼,他有棒裔血统,嫩们想他美型,趁早死了这条心吧,HIAHIAHIAHIA

评分

大饼 + 1 HIAHIAHIA~~
发文签收单 + 5 有道理!
wonderishere + 5 顶一下
Annie + 1 噗,圈圈的话还是这么精辟

魔雪孩子 发表于 2009-4-1 09:57:29 | 显示全部楼层
小小少年力量不可忽视啊。不知道明年或者到他成年的时候会不会频繁的上四周,看他长节目的结束动作和小熊02年冬奥很一致滴。(八卦一次,哈~
CSD 发表于 2009-4-1 10:20:36 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-3-30 19:05 发表
关金林青年组比赛的成绩比denis ten还强不少么?

SIGH,中国不是没有希望之星,但一个个全都被这毁人不倦的恶劣机制浪费了。。。

看了denis ten的LP,潜力之巨大令人惊叹

而且我觉得他的身材和许多动作的感觉都跟plushenko非常相似噢

每次看到青少年比赛的成绩和后来的成就比较我就想到许斌姝,那时明明没差金猫多少(都是top 7以内吧),可现在人家两只都是奥运最热的人选了,中国女单却连一张入场门票也没抢到......或许不能怪刘艳顶不下来,小许自己的状态也真的不好,都是被浪费掉的苗子啊

中国也曾经有跟威大少在青少年组一起比赛还战胜他的男单,是不是叫马小东?现在都不知道人间蒸发到哪儿去了
emilieliu 发表于 2009-4-1 21:28:40 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-30 20:08 发表
Youtube应该有人传了吧。。。你自己搜一下Denis Ten。。。我觉得Ten现在已经有点成年选手的架势了。。。
倒不是说他能不能跟P比,毕竟时代不同了。。。节目注重的也不一样。。。(说实话,我觉得他旋转比P好多了。。。)

再PS一句:不是我不想传youtube,而是又上不去了,不会是又被河蟹了吧。。。。

呵呵, 我是男单比完后就去youtube上查,没查到,现在可能有了。我晚上回去再查查。

另外p的旋转,他小时候好像还不赖吧,后来就越来越不行了。

至于youtube有没有被河蟹掉,咱就不在这讨论了。别让坛子被河蟹掉就好了。呵呵
发文签收单 发表于 2009-4-1 21:39:15 | 显示全部楼层
原帖由 魔雪孩子 于 2009-4-1 09:57 发表
小小少年力量不可忽视啊。不知道明年或者到他成年的时候会不会频繁的上四周,看他长节目的结束动作和小熊02年冬奥很一致滴。(八卦一次,哈~
他也素T太的弟子,跟熊风格相似是很正常的说!八过偶还素稀饭熊,话说ten虽然有棒国血统,人家不是非棒国人么,好像还是跟我国关系比较好的哈萨克斯坦嫩,所以关于他的血统偶暂时可以忽略不计,只希望棒子们手下留情,不要把Ten的成就算在他们自己头上偶就阿弥陀佛了
emilieliu 发表于 2009-4-2 03:43:27 | 显示全部楼层
刚刚看了他的sp,lp和那个famous的gala节目。

sp赞一个,有激情有力量有技术

lp,稍稍失望了一下,但想想是个15岁小孩,已经不错了,只是最后那个伏地,太可惜了。他还太小了,能把节目滑的如此完整已经不错了,音乐的表达就不能要求太高了,毕竟p和熊都是独一无二的。

gala节目,赞一个, 后面的男人版很有熊的风范,好几个动作他还学来着,比猪学熊好看多了。小朋友思想活跃,人也很活泼,这点我喜欢,所以比较看好他,只要他象patrick chan一样用心和刻苦,一定能成材。
yueguang 发表于 2009-4-2 11:58:19 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-3-30 23:12 发表
天,一群怪姐姐怪阿姨

那圈圈是属于怪姐姐还是怪阿姨涅?
nodreams 发表于 2009-4-3 21:58:01 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-3-30 23:37 发表
哼哼,他有棒裔血统,嫩们想他美型,趁早死了这条心吧,HIAHIAHIAHIA

太绝了!不过DENIS小朋友还有整形这条路可走!
皇冠大鼠 发表于 2009-4-6 14:42:09 | 显示全部楼层
撇开样子不说。。。
15岁滑成这样子,不简单吧,虽然我也是外行看热闹。。。
wingsting 发表于 2009-4-7 06:49:20 | 显示全部楼层
只想说,视频里看没有照片看上去那么猥琐,小孩子还没长开,还有希望,就是有棒子血统。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就。。。。。
;ovehuayanghua 发表于 2009-4-7 13:29:22 | 显示全部楼层
有点不高兴,感觉全世界都有天才出现,除了咱们
不过他真的好厉害,一想到他的年龄,真的很佩服
tinalulu 发表于 2009-4-8 01:10:18 | 显示全部楼层
不是16岁才可以参加世锦赛的么?为什么他才15岁就
CSD 发表于 2009-4-8 01:46:04 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-4-8 01:10 发表
不是16岁才可以参加世锦赛的么?为什么他才15岁就

世锦赛前一年的71日之前满15岁就可以参加了。
tinalulu 发表于 2009-4-8 02:37:29 | 显示全部楼层
3Q,不死心的关机前在看下帖子,发现居然半夜还这么多人上年华。