[大杂烩] 来玩个“我愿意”的游戏~ 看看你有多聪明

reasonforshe 发表于 2009-4-11 15:41:31 | 显示全部楼层
当然愿意,不过今年我不会再骑自行车去了
我没想好出什么题,LX,你愿意帮我出个题吗?
maruko_221 发表于 2009-4-11 16:49:21 | 显示全部楼层
愿意,题目名为无题。。。。

LX的,愿意为发现号擦身体吗?
外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-11 16:57:22 | 显示全部楼层
愿意,不过发现号不需要我去擦

楼下的,什么样的名单会让你宁肯花很多钱也要去看COC?

评分

reasonforshe + 5 + 1 发现号楼上那位NASA就可以去擦。。

Leverkusen 发表于 2009-4-11 22:37:45 | 显示全部楼层
我愿意,可是楼上,你让我愿意做什么呢。不过只要有你,我还是愿意花个大价钱去看的。

楼下的,如果你是男生,你愿意哄子君MM作你的女朋友么?

评分

wonderishere + 1 你还是找别人陪你去看COC吧。。。

reasonforshe 发表于 2009-4-11 23:12:30 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-4-11 16:57 发表
愿意,不过发现号不需要我去擦

楼下的,什么样的名单会让你宁肯花很多钱也要去看COC?

回答LSS的问题
女单:关、Sasha、Mao、Fumie、荒川、玲木、三个小女单、雪涵、Kostner、Wagner
男单:Plushy、Lambiel、Jeff、Evan
双人:SZ、PT、ZZ、PvTv、IB、DW以及叫不上名字的N多小双
冰舞:TD、BA
我这是要去看COC吗? 不过我也许不会花很多钱,因为要和黄牛决斗

楼下,你愿意把你所有的“体力”都捐给家族,以及到CCAV台去把童可欣揍一顿?
歆琰霏羽 发表于 2009-4-12 02:49:40 | 显示全部楼层
我愿意,不过,那要看捐献给那个家族。我不知道CCAV是那里,以及童可欣是哪位(我是真的不知道)
楼下的,如果今年COC在北京你愿意和偶合租一个房间不?外加帮偶买黄牛(查一句题外话,北京的大公仔买的贵不?)
Leverkusen 发表于 2009-4-12 08:11:44 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-4-12 02:49 发表
我愿意,不过,那要看捐献给那个家族。我不知道CCAV是那里,以及童可欣是哪位(我是真的不知道)
楼下的,如果今年COC在北京你愿意和偶合租一个房间不?外加帮偶买黄牛(查一句题外话,北京的大公仔买的贵不?)

我愿意,但是我不是女生,北京的大公仔还是挺贵的,天意批发市场的价格还可以,有条件的话从扬州买了带过来。

楼下的,你愿意在子君MM的整个溜冰生涯中都做她的粉丝,并且每次看她比赛都抛一个玩具给她么
tobyid 发表于 2009-4-12 10:21:53 | 显示全部楼层
我愿意,不过我要有工作挣买玩具的钱才行,

楼下的,你愿意每次比赛都给小花们每人一个玩具么?
外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-12 13:02:28 | 显示全部楼层
我十分愿意,不过要有英俊的小草做我的推动力去看比赛……(。。。)
楼下的,你愿意为了让玩具越过从观众席到挡板那浩淼的距离,而去练一练铅球/铁饼嘛
reasonforshe 发表于 2009-4-12 13:32:29 | 显示全部楼层
愿意,不过我害怕把肩膀拉伤了
楼下,如果你是女生,你愿意讲英国口音的英语吗?
smile 发表于 2009-4-12 15:53:42 | 显示全部楼层
我愿意,可我现在的英语连米国口音都米有~
LX的,你愿意和大昊去看《唐伯虎点秋香》么? (不许说《唐》现在不上映,and说声sorry给大昊,把他扯过来了
clover0804 发表于 2009-4-13 23:00:52 | 显示全部楼层
我愿意,不过我已和小昊约了看过了。
LX,你愿意教我滑冰吗?
Leverkusen 发表于 2009-4-14 08:29:23 | 显示全部楼层
我愿意,但是最好和我学怎么在冰上摔交。

LX,你愿意给我张温哥华冬奥会花样滑冰的门票么?
smile 发表于 2009-4-14 14:09:34 | 显示全部楼层
我愿意,可我 买不到~
LX的,你愿意相信LSS说的话吗
琰小琰 发表于 2009-4-15 19:30:53 | 显示全部楼层
我愿意,不过可能是次大昊非彼大昊。
楼下的你愿意送我一套安娜苏的化妆品不?