[设备器具] 有个问题想请教下大家~是关于女选手比赛时所穿的袜子的

zentaili 发表于 2009-3-31 12:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样的,我是个新新新手,因女友的关系慢慢的开始接触这个运动,呵,现在她快要去参加比赛了,我想给她找那种女选手所穿的袜子(连鞋子也套住)那种的专业点的送给她去参加比赛,但是,本地是没法找到,所以想求助大家,有没有这样一些的信息,可以在哪里买到等等,最好能有个具体地址或电话啊、网址啊什么的,如果有相关的图片等就最好了,因为我也不熟悉这些,我想大伙应该都是接触过的 ,会清楚很多,尤其是在北方一带的冰友,所以拜托各位了 ,很想为她做点什么: )

我的邮箱是[email protected]如果有什么的也可以电邮联系下  先谢谢各位了~!
沙滩阳光 发表于 2009-3-31 16:27:30 | 显示全部楼层
北京有卖的. 国贸溜冰场, 还有冰尚服装公司都有
 楼主| zentaili 发表于 2009-3-31 16:47:40 | 显示全部楼层
原帖由 沙滩阳光 于 2009-3-31 16:27 发表
北京有卖的. 国贸溜冰场, 还有冰尚服装公司都有

很谢谢你啊,只可惜我不在北京等地区,我在遥远的祖国大陆最南方。。。 。。。奔不过去啊,所以,不知道他们那能给外地的寄过来吗? 沙滩阳光MM 你知道这几个地方的一些联系方式吗?噢,还有还有,这种袜子是按身高分码的不?
ashoro 发表于 2009-3-31 21:16:05 | 显示全部楼层
你们当地的冰场没有冰上用品卖场吗?那只有网邮了,http://www.bjxwqt.com/,可以看看吧,L号的身高在170左右的MM都能穿的,这个弹性很好,你拿来套在头上抢银行都行.

评分

ice_skating + 1 太幽默了

李洪霖 发表于 2009-4-12 04:02:03 | 显示全部楼层
天哪,都要参加比赛了,怎么可能连个袜子都没有呢?参加的是什么级别的比赛阿,呵呵!但不管参加什么样的比赛,早就该有那些装备了
 楼主| zentaili 发表于 2009-4-18 23:11:54 | 显示全部楼层
原帖由 李洪霖 于 2009-4-12 04:02 发表
天哪,都要参加比赛了,怎么可能连个袜子都没有呢?参加的是什么级别的比赛阿,呵呵!但不管参加什么样的比赛,早就该有那些装备了

哎,个中原因多多啦,本来嘛她是不打算用的,只是我想把这种袜子送她,让她高兴下啦,而且,在我们那个地区比较少用这些 所以基本很难找到,所以就没用过。。。
 楼主| zentaili 发表于 2009-4-18 23:12:49 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-3-31 21:16 发表
你们当地的冰场没有冰上用品卖场吗?那只有网邮了,http://www.bjxwqt.com/,可以看看吧,L号的身高在170左右的MM都能穿的,这个弹性很好,你拿来套在头上抢银行都行.

先谢谢哈~
主意不错,到时候一起去。。。有兴趣无?