[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-4-12 15:25:10 | 显示全部楼层
第一组的小朋友编排和表演都很有灵气,第二组就这样的水平了,我已经不想看第三组

希望小朋友长大后不要重复这个恶性循环!
tsfhf 发表于 2009-4-12 15:25:22 | 显示全部楼层
照现在的状况看,最难的三周跳应该是3Loop了 好多人都在这个跳跃上栽跟头[em66] 分值是不是该涨涨了
丽丽熊 发表于 2009-4-12 15:25:50 | 显示全部楼层
刘佳星小朋友也滑《幽灵公主》啊
我看着老想起小许。。。
不过小朋友还是很不错的,跳跃有高度,表演也有味道
月下彩云 发表于 2009-4-12 15:26:56 | 显示全部楼层
这个滑幽灵公主的孩子表情还不错

开场的2A3T很漂亮啊
wenwenyin 发表于 2009-4-12 15:32:52 | 显示全部楼层
原来宋楠也在最后一组,那最后一组我就只想看他和杨超两位了,其他的真是懒的看。。。。肯定是不管滑成啥样PCS都不像话的
发文签收单 发表于 2009-4-12 15:32:59 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-4-12 15:25 发表
照现在的状况看,最难的三周跳应该是3Loop了 好多人都在这个跳跃上栽跟头[em66] 分值是不是该涨涨了

其实我也觉得LOOP很难跳好,虽然不用换脚,但是几乎没有什么可以借力的地方,所以你看我们小女单子君、冰娃几乎都不能做这个,虽然说勾手最难,但是子君她们就会借力,这样起跳就有高度,容易完成三周转体,可是Loop她们就做不好
reasonforshe 发表于 2009-4-12 15:35:48 | 显示全部楼层
第一组的小朋友我说说我的印象:
第一个,摇滚版的四季,音乐很有新意,动作记不得了;
第二个,忘了,但是感觉分数不应该比第一个低;
第三个,Tango,有模有样,相当出彩;
第四个,火影忍者,音乐有味道,编排出色,表演相当赞;
第五个,罗朱,音乐剪辑得也很好,表演也不错,得了高分。

没想到第二组除了戈米沙的两套步法,其他选手的节目从音乐到动作编排到表现执行都这么Boring。。。我很失望。。。为什么我们的少年组的艺术表现力这么好而青年组这么“中规中矩”,尤其是穿“总政歌舞团”衣服出来的选手从音乐到动作都是总政歌舞团和春晚的节目风格?!
reasonforshe 发表于 2009-4-12 15:37:03 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-12 15:32 发表

其实我也觉得LOOP很难跳好,虽然不用换脚,但是几乎没有什么可以借力的地方,所以你看我们小女单子君、冰娃几乎都不能做这个,虽然说勾手最难,但是子君她们就会借力,这样起跳就有高度,容易完成三周转体,可是Loop她们就做不好

3Lz和3F分高,选手经常练,3Loop其实并不容易
丽丽熊 发表于 2009-4-12 15:37:21 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-12 15:25 发表
第一组的小朋友编排和表演都很有灵气,第二组就这样的水平了,我已经不想看第三组

希望小朋友长大后不要重复这个恶性循环!

表纠结了,成年组那些选手基本定型了,是没办法的了,而小选手越来越重视编排和表演了,这也算是个好现象啦,期待他们成长为全面型的选手
tsfhf 发表于 2009-4-12 15:38:38 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-12 15:32 发表

有的人跳Loop的时候在双脚交叉起跳的时候下蹲,给自身一个反弹力。好像有人直接用左脚蹬冰借力[em66] 总之,感觉Loop难于Lutz
wenwenyin 发表于 2009-4-12 15:40:05 | 显示全部楼层
王一的水平正常发挥的情况下是不会在第一组出场的。。 可惜前两天木有发挥好,尤其是第一天。。不过好在LP爆发了,目前最高分哦~~(这情况怎么和冰娃这么像呢?都是最后一天才发挥出来
reasonforshe 发表于 2009-4-12 15:40:28 | 显示全部楼层
短节目作四周有加分吗?陈丹和童可欣又在跑火车了?
ray0815 发表于 2009-4-12 15:41:57 | 显示全部楼层
稳定刘那死慢死慢的速度啊
pcs怎么打到的50+
wenwenyin 发表于 2009-4-12 15:42:31 | 显示全部楼层
第一组最好看,就是因为现在我们的小选手越来越注意编排和全面发展了,的确是有希望了~~~
发文签收单 发表于 2009-4-12 15:43:40 | 显示全部楼层
听她们去乱吹吧,什么做齐5种三周有奖励啦,做四周有奖励啦之类的,大家就当笑话听就可以了