[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
squalloror 发表于 2009-4-12 17:56:13 | 显示全部楼层
我要收青岛台的男单最后组,那里是不是有露露感动的哭了的部分,她也是过来人啊,同感才会落泪,你们都是中国人的骄傲!!!!
reasonforshe 发表于 2009-4-12 18:04:58 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-4-12 17:56 发表
我要收青岛台的男单最后组,那里是不是有露露感动的哭了的部分,她也是过来人啊,同感才会落泪,你们都是中国人的骄傲!!!!

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=3931839&svrid=205&fid=0fa490786290b824fb5d9c875ae241ed1bd4a67561b91b5f&&txf_fid=7e39444d55bf9d0640fb0031e6cd3d918913b02b&&txf_sid=ef9bbd6d80c43f8d2d0cb24698d1373c386f0035&code=67257fdc&k=6b062833b39bd671169cd87962387b3361623564d1603837dd6265323231656401564a5d1744

评分

squalloror + 5 + 1 小关最棒^__^

红苹果 发表于 2009-4-12 18:19:50 | 显示全部楼层
李成江这次真的是要退役了吗?
发文签收单 发表于 2009-4-12 18:28:32 | 显示全部楼层
老李这次重出江湖估计也是迫于全运会的比赛任务啊,所以指望他去比落选赛本身就是不现实的,当年陈露不也是退役几年了重新出山比9运会
xiaoyaoyou 发表于 2009-4-12 18:34:24 | 显示全部楼层
那个ivr格式的用什么播放器放阿?
TeenのsTeven 发表于 2009-4-12 18:37:38 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-12 18:28 发表
老李这次重出江湖估计也是迫于全运会的比赛任务啊,所以指望他去比落选赛本身就是不现实的,当年陈露不也是退役几年了重新出山比9运会

随着张民李成江这些老将相继正式退役,中国男单的黄金一代终究成为了历史。他们给我们留下了太多美好的回忆,“首个在SP中完成4周跳的选手”“首个在LP中完成两个4周跳的选手”“在世界锦标赛上获得男单最好成绩的选手”没记错的话,都是黄金一代给世界留下的财富。希望老将今后的道路一帆风顺!健康幸福!
reasonforshe 发表于 2009-4-12 18:38:33 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-4-12 18:34 发表
那个ivr格式的用什么播放器放阿?

很抱歉,只能用Realplayer11,你可以到www.skycn.com  下载一个。
我也不知道怎么搞得,今天录的第一段还是RM,以后的就成了IVR,实在抱歉
gothicchou 发表于 2009-4-12 19:02:15 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-12 18:38 发表

很抱歉,只能用Realplayer11,你可以到www.skycn.com  下载一个。
我也不知道怎么搞得,今天录的第一段还是RM,以后的就成了IVR,实在抱歉

虽然现场看了一遍,还是决定下了再看看
有种好有希望的感觉,尤其看到张鹤王一小朋友的表现~
我不是你 发表于 2009-4-12 19:07:47 | 显示全部楼层
从现场回到家有半个多小时了,心情还是很难平复。来说说现场观赛感受吧。
1、来到现场,看到上座率有七八成,还是很不错哦。
2、张鹤的火影忍者真是太棒了,现场的小孩乐疯了,大人看得那个高兴呦。这个年龄的孩子嘛,多点卡通多好。
3、李成江不容易啊,吴家亮的分出来后,现场周围很多人议论说老李会有压力,都希望老李拿冠军。夺冠后电视没有拍到,李成江坐在再不敢违规了上双手掩面,好像哭了,颁奖之前,看台上不时有人呼喊他的名字,他高兴得向我们挥手。
4、颁奖结束后,我本来计划赖在场馆里看表演的,结果关灯清场了,出来之后我又计划躲在某个地方等到开始后溜进去,结果听见工作人员说晚上要检票,这才悻悻地离开。
5、这次表演不对外售票,只给为这次比赛的工作人员和志愿者以及负责安保的人员之类的。我走到门口,看到一个交警队长在给属下发票,那时真是羡慕的我呀!
squalloror 发表于 2009-4-12 19:08:15 | 显示全部楼层
小问下下表演滑是不是7点半青岛都市台播?
发文签收单 发表于 2009-4-12 19:16:11 | 显示全部楼层
呵呵,这次青岛的比赛氛围真是太好了,希望以后青岛多申办一些国际花滑比赛,比如四大洲、总决赛什么的,这个场馆很好,青岛的观众也很棒,希望以后在青岛也能出现我们中国的花滑天才
xiaoyaoyou 发表于 2009-4-12 19:17:12 | 显示全部楼层
王一得朱罗感觉比TM得好。。。希望嫩赶快把3A练出来
大饼 发表于 2009-4-12 19:17:20 | 显示全部楼层
天涯已经有专门HC陈沛佟DD的帖子了
reasonforshe 发表于 2009-4-12 19:18:40 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2009-4-12 19:17 发表
天涯已经有专门HC陈沛佟DD的帖子了

看来我的欣赏口味真的跟大家相反。。。
发文签收单 发表于 2009-4-12 19:21:37 | 显示全部楼层
陈沛佟DD怎么说呢?我发现他的跳跃姿势非常奇怪,总觉得在空中是歪的还是怎么的,不够舒展,不过这个小DD长得倒是很讨喜的,小帅哥一个,条子也不错,属于很能讨小女孩喜欢的类型