[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-4-12 20:34:53 | 显示全部楼层
说来也奇怪,我们学校这个烂网速,下个东西最快的速度也就是5,60KB,没想到居然能看这个网络电视居然不卡,看来是一个网的。。
丽丽熊 发表于 2009-4-12 20:36:34 | 显示全部楼层
我严重怀疑这个网站的服务器不是电信的,否则我2M的宽带,下东西能过200k,无论如何也不至于被BS到完全无法看啊
发文签收单 发表于 2009-4-12 20:38:22 | 显示全部楼层
可是我是电信的用户啊,我一点都不卡的说PS:最后一个邀请名额给了东道主选手啊
Elvy 发表于 2009-4-12 20:39:00 | 显示全部楼层
泪奔啊   我弟在那玩网游 好像拔他网线 555
kimnara714 发表于 2009-4-12 20:46:07 | 显示全部楼层
楼上5、60和200的筒子存心来炫耀的吧……我我我我……好的时候也有那华丽丽的15、6啊!!!!

哼……定是我RP爆发,难得看得灰常顺畅……
丽丽熊 发表于 2009-4-12 20:46:57 | 显示全部楼层
我除了网页,啥也没开啊!!!昨天就很卡,今天是卡得完全不能看!平时看其他的视频都不用缓冲的,哭死
飞鸟 发表于 2009-4-12 20:47:57 | 显示全部楼层

什么状况?

两个关都受伤?关金林和关宇航?
Elvy 发表于 2009-4-12 20:47:59 | 显示全部楼层
啊 KIM和丽丽熊 北京一别后好久不见啊
wenwenyin 发表于 2009-4-12 20:48:09 | 显示全部楼层
好怀念小小关啊,一点也不喜欢WJL~~
发文签收单 发表于 2009-4-12 20:49:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,我以前看视频都卡,就这个一点都不卡,严重怀疑是我RP爆发
于小洋为啥不考虑跟高崇博搭档呢?这两个搭档才算是优化配置吧
wenwenyin 发表于 2009-4-12 20:51:43 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-12 20:49 发表
嘿嘿,我以前看视频都卡,就这个一点都不卡,严重怀疑是我RP爆发
于小洋为啥不考虑跟高崇博搭档呢?这两个搭档才算是优化配置吧

其实我之前也老想着她要是能和郑讯搭档就好了。。。她的表演要好过HMM~~
Elvy 发表于 2009-4-12 20:52:59 | 显示全部楼层
完全卡死
Annie 发表于 2009-4-12 20:53:22 | 显示全部楼层

回复 1652# 的帖子

熊熊,我也从没打开过= =
不会是网速的问题,我这边号称100M呢
丽丽熊 发表于 2009-4-12 20:53:49 | 显示全部楼层
原帖由 Elvy 于 2009-4-12 20:47 发表
啊 KIM和丽丽熊 北京一别后好久不见啊

hoho,碰到熟人了,美女,好久不见啊!今年还会去看COC不?
丽丽熊 发表于 2009-4-12 20:55:24 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-12 20:53 发表
熊熊,我也从没打开过= =
不会是网速的问题,我这边号称100M呢

崩溃!!!

应该是服务器的问题吧。。。
Elvy,嫩和我一样,咱们这一片估计是被那个服务器BS了。。。