[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-4-13 15:30:24 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-13 15:24 发表
韩聪多大了啊?男孩子普遍发育晚,我想他应该还能长高,而且身高和力量没啥联系的,咱们小双中也有身高高但力量差的男伴的,所以力量足比身高重要些吧^_^

去年比赛的时候在我身边经过,感觉他不比我高多少,看样子就一米六多呢。就是不知道多大呢,一定要长高高的哦!小孩子感觉挺好的。
wenwenyin 发表于 2009-4-13 15:31:05 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-13 15:26 发表
韩聪好像才16岁,男孩子,还有的长的。。。

原来才这么小,太好了~~~
xiaoyaoyou 发表于 2009-4-13 15:56:33 | 显示全部楼层
一姐自由滑的速度太慢了,7分确实看着有点扎眼。。。为啥就不能滑快一点呢
wenwenyin 发表于 2009-4-13 16:26:43 | 显示全部楼层
又看了遍冰娃和子君的视频,觉得冰娃滑起来很有力度的,而子君轻轻的。她们两个到底那个滑行更好呢
lilybear 发表于 2009-4-13 16:40:13 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-13 15:26 发表
韩聪好像才16岁,男孩子,还有的长的。。。

16啊?那就不担心了,男孩子至少长到20的

原帖由 wenwenyin 于 2009-4-13 16:26 发表
又看了遍冰娃和子君的视频,觉得冰娃滑起来很有力度的,而子君轻轻的。她们两个到底那个滑行更好呢

不好说,冰娃滑行除了力量好,用刃啥的都不错,子君还小,滑行看着挺轻盈,速度也可以,底子应该也不错
凤求凰 发表于 2009-4-13 16:54:19 | 显示全部楼层
隋文静是不是长了点儿个儿。。。看着不像1月份的时候那么小了。。。

他们这次捻转的时机没掌握好啊。。。按理说不该失误的。。。

现在他们有点像ZZ02年时候的那种感觉,小火球一样,充满能量~~~而且女孩子比丹MM的表现欲望要强很多啊。。。

最后一个抛跳真棒,比SS的结束抛跳还棒,哈哈
凤求凰 发表于 2009-4-13 17:07:29 | 显示全部楼层
还有。。。我觉得程高之所以一出国比赛,失误就比国内厉害的多,很大程度上是因为教练不在身边导致的。。。
wenwenyin 发表于 2009-4-13 17:55:41 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-13 16:54 发表
隋文静是不是长了点儿个儿。。。看着不像1月份的时候那么小了。。。

现在他们有点像ZZ02年时候的那种感觉,小火球一样,充满能量~~~而且女孩子比丹MM的表现欲望要强很多啊。。。

完全同意啊~~他们LP那节奏快的,而且看他们每个动作和之前的难度进入的地方衔接都非常紧密,不像其他组合那样都要停顿一下下,每次看的我都觉得滑完了不得累死啊?不过好在他们活力十足~~最后那个抛跳,SS根本抛不了那么远的~~

原帖由 凤求凰 于 2009-4-13 17:07 发表
还有。。。我觉得程高之所以一出国比赛,失误就比国内厉害的多,很大程度上是因为教练不在身边导致的。。。

可是有那个孙教练在,丁杨肯定去不成的。。 而且就算以后ZW不去世青赛CG和SH参加,也会是年纪更大的栾教练带队去吧~~CG只能克服一下了。。
reasonforshe 发表于 2009-4-13 20:05:48 | 显示全部楼层
请问昨天的表演怎样?有没有人录了?昨天没看成
sunshine 发表于 2009-4-13 20:24:32 | 显示全部楼层
谈谈对双人和冰舞的看法,个人觉得峦波教练和丁杨教练对规则的理解和运用要远远高于某大牌教练及其助手,这从节目的新颖和定级上都可以得到体现。希望在下个奥运周期,这些好的教练能够 有更多的作为。另外个人觉得辽宁的冰舞教练,好像叫高歌吧,她对音乐的选择还是非常独特的,个人非常喜欢G/W今年的OD和CD。希望他们继续努力。

评分

柳潇湘 + 5 + 1 严重同意
pooool + 5 + 1 抱一下大腿

reasonforshe 发表于 2009-4-13 20:30:18 | 显示全部楼层
呵呵,我也说一点欠Pia的东西,感觉CG的音乐还可以完善,直线步后面有一段空白,这样的效果不太好

栾教练和丁杨教练的工作都做得很细致,尤其是那个抛跳结束的节目真是把我震憾到了

我还觉得男单第一组的教练和编排都挺出色,他们和后面两组的选手是同样的教练吗?为什么反差那么大?
多啦A梦 发表于 2009-4-13 20:39:54 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-13 16:54 发表

是啊,我看到这个节目的时候也很惊喜,敢用这样大胆的编排,相比之下,某些教练就保守了点……希望这些小双们能好好成长下去~~
雨宇 发表于 2009-4-13 21:07:16 | 显示全部楼层
原帖由 wshkw 于 2009-4-13 00:13 发表
这两天读到国内门户网站那些写稳定刘的文章, 真是雷得我一身焦啊...其中以这篇雷王.

"在半个月前举行的花样滑冰世锦赛上,韩国名将金妍儿凭借207.71分的成绩成为世界上首位突破200分大关的女子单人滑选手。昨日,刘艳也获得了令人叹为观止的210.93分,成为全运会历史上首位“200分小姐”。"

这这这, 能比吗?

新闻雷人,分也刺眼,
不知道那位同鞋说的,"如果换成国际裁判,这次比赛结果就完全不一样"

从来都没对屡屡在国际赛场打回原形的"稳定"刘,感冒过,
看她跳跃特别扭,像秤砣一样,一起跳就开始往地上砸.
xiaolu621 发表于 2009-4-13 21:27:52 | 显示全部楼层
无论刘一姐各方面再怎么不行,现阶段也就只能派她出国门了[em65]
比如团体赛,再比如奥运落选赛
说不定明年奥运会也···
wenwenyin 发表于 2009-4-13 21:54:17 | 显示全部楼层
大家觉得王一小朋友怎么样?他跳的也好高呢,不过好像不擅长做3LZ?看到LP里面只做了一个3lz   宋楠好像相反~3F做的有问题,这几次比赛都没有做3F~~~