[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-4-15 13:06:58 | 显示全部楼层
dianaeve 发表于 2009-4-15 14:02:30 | 显示全部楼层
米沙弟弟的跳跃能力确实有点问题,高度很低,这很难解决的吧?可惜呀。他父亲是冰舞教练可能对跳跃没有经验,是不是该让他跟着教王小妹妹的那个教练练练跳跃啊。
smile 发表于 2009-4-15 15:07:13 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-15 12:31 发表
另,诡异的是,DW的神话为啥我觉得一点都不雷呢……

我倒是挺喜欢这种打破思维方式的剪法,估计很少有人能看完整套节目后听出那是《神话》 ……不过很想知道大昊看这套节目有没有丁丁点滴感慨捏~~~~

我不得不说的是,DW整套节目实在是没有多少表情,唯独在last的抛跳那儿完成后,董惠博笑了一下,但一个笑已经很好,希望她以后能在节目中展现多一点笑容(当然,注意分寸)
PS:怨念一下,ZZ这套节目要放到LA,即使输了也虽败尤荣,可是
rebeccawinne 发表于 2009-4-15 23:06:06 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-14 22:54 发表

他给我的感觉是这个~~都是毛茸茸的,想捏捏的~~~
http://hiphotos.baidu.com/紫色爪爪/pic/item/a9ceba8e6d2bebe7503d92d0.jpg

我和你一样呢,以看到他,就想捏捏他的脸,然后揉他的头,最后狂笑。  

我觉得我怎么突然这么暴力了呢
reasonforshe 发表于 2009-4-17 23:52:54 | 显示全部楼层
后知后觉一下,我现在才知道全运会冰舞比的CD就是传说中的芬兰快步舞,怪不得一片人仰马翻

顺便把全运会的帖子翻出来为明天出场的ZZ、一姐攒RP
暮寒 发表于 2009-4-19 09:47:05 | 显示全部楼层
我真想哭死,我为了班级的比赛,没等到PT/ZZ就回学校了,哭死我算了,真是花钱参观场馆,照片也拍得不多[em66]
squalloror 发表于 2009-4-22 12:06:24 | 显示全部楼层
小许的<幽灵公主>虽然这次发挥的一般,但是我很喜欢这套节目,下面是交响组曲的第一章选段,大气磅礴,听之让人回肠荡气:
http://www.namipan.com/d/%e5%b9% ... ab23508e56680a87f00

不知道其他女选手有没有滑过这套节目,麻烦大家告之,谢谢

评分

reasonforshe + 5 + 1 感谢发布视频

reasonforshe 发表于 2009-4-26 00:48:25 | 显示全部楼层
请问哪里有全运会男单的分数?
wenwenyin 发表于 2009-4-26 00:50:10 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-26 00:48 发表
请问哪里有全运会男单的分数?

到这里下载打分细则吧。http://www.chnfs.org/

评分

reasonforshe + 1 感谢即时消息

reasonforshe 发表于 2009-4-26 01:19:40 | 显示全部楼层
王一同学短节目3Lz标e,自由滑!

让我叹为观止的可欣MM短节目的3Lz也只有一个裁判给GOE+1的
wenwenyin 发表于 2009-4-26 01:26:49 | 显示全部楼层
宋楠的3F也被标,所以这几次比赛他都不做这个跳了。。
reasonforshe 发表于 2009-4-26 01:29:37 | 显示全部楼层
男单怎么会Flutz嘛?
其实我看视频也觉得他F、Lz不分,这样练下去怎么行?
wenwenyin 发表于 2009-4-26 01:31:42 | 显示全部楼层
改呗, 还有什么办法~~~~

宋楠年初的比赛做的还是3F3T呢,但是被标e以后,就只能做3T3T了,好不划算呢,赶快改好吧~~~~
nodreams 发表于 2009-4-26 02:22:10 | 显示全部楼层
看了这次男单打分细则后愕然惊觉,老字号的那群似乎都卡在FLIP跳上了(李成江、徐铭、高崧这次都没做3F)。年轻一辈的也好不到哪去,要不就不做,要不就是被标“e”或“!”,还有一些3F完成情况好的3LZ就被标||||
貌似只有吴家亮一人是所有三周都做全了而且没被标的(才发现杨超貌似就没做过3L,为毛啊!)
而3LZ和3F都有良好完成能力的选手只有吴家亮、杨超两人而已。
这……不是偶然吧|||| 莫不是咱的教练有问题?
花样王子 发表于 2009-5-1 09:35:23 | 显示全部楼层
还有俺家王子呢 ,内点跳用刃是最不好掌握的。这和基础教练有关系。