[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
;ovehuayanghua 发表于 2009-4-9 18:38:42 | 显示全部楼层
咱列第一啊! 太好了。。。。。。。。。。
希望最终结果也是这样的
crazyraul7 发表于 2009-4-9 18:41:48 | 显示全部楼层
话说这3A+3T真的有够BH的~一般人也不会这么连吧~
发文签收单 发表于 2009-4-9 18:42:20 | 显示全部楼层
小宋,好样的,3A啊3A,我就是喜欢漂亮的3A,小宋前两次比赛出问题的是3A单跳,但是这次是连跳,不过没有关系,他有能力在一套LP里面上2个3A(其中一个3A3T),我想3A他是掌握的非常好的了, !想象现在我国一大票有前途的男单选手啊,真是不能耽误了,赶紧送出去整整吧,特别是宋楠,他跳跃能力很强啊,我看好他练出4周跳!
PS:最让我感慨的是终于看上直播了!
冰魂 发表于 2009-4-9 18:42:29 | 显示全部楼层
哇!LULU在青岛台演播室啊??可惜已经走了 没看到诶~~明儿继续看那个青岛台 不看朝廷了 哼
kdtmhsl02 发表于 2009-4-9 18:43:54 | 显示全部楼层
对于现在男单来说挺BH的,小猴子会做3A-3-3 ,小普会做4-3-3
发文签收单 发表于 2009-4-9 18:45:39 | 显示全部楼层
不要拿来和小普比嘛,人家是公认的天才,我们小宋还够不上那个级别说,至于小猴子 我始终觉得他的身材是个很大的优势,因为矮
wenwenyin 发表于 2009-4-9 18:45:43 | 显示全部楼层
宋楠要是和小小关合体我们也有可能拿到成年组的奖牌了吧~可惜啊,怎么就没有那么全面的选手出现呢???
wenwenyin 发表于 2009-4-9 18:46:57 | 显示全部楼层
这个台晚上会播双人吗??
发文签收单 发表于 2009-4-9 18:47:26 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-9 18:45 发表
宋楠要是和小小关合体我们也有可能拿到成年组的奖牌了吧~可惜啊,怎么就没有那么全面的选手出现呢???

这个貌似希望也不是很大!
发文签收单 发表于 2009-4-9 18:48:54 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-9 18:46 发表
这个台晚上会播双人吗??

肯定播啊,没看见是直播吗 ,为了播这个人家正常的体育新闻也延迟播出了
muchunqq 发表于 2009-4-9 18:50:46 | 显示全部楼层
网速太慢啊,看不成
宋楠几岁哇
冰魂 发表于 2009-4-9 18:51:02 | 显示全部楼层
哪位大虾能告诉偶双人大概几点开始啊??偶现在要出去一下 不晓得回来能不能赶得上双人??
tsfhf 发表于 2009-4-9 18:51:33 | 显示全部楼层
老李又出战啦? 可怜的老李啊
乖猪猪 发表于 2009-4-9 18:51:40 | 显示全部楼层
原帖由 ;ovehuayanghua 于 2009-4-9 18:12 发表

那个男解说是谁啊?我没从头开始听,感觉他有点抢话似得

好象是因为童可欣解说错得太多了,王领队趁她没说错之前赶紧把话抢过去,免得她继续误导观众
wenwenyin 发表于 2009-4-9 18:52:59 | 显示全部楼层
如果这个台真播双人也得是19点半以后了吧,不是说有一个他们台平时都播的一个节目吗,而且看前面的预告比赛是要比到晚上9点多的。