[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
メヴ七.錝.罪 发表于 2009-4-5 14:39:41 | 显示全部楼层
这个体育馆看上去不错
希望ZZ能CLEAN一套LP
time-space 发表于 2009-4-5 16:03:21 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2009-4-5 13:50 发表
希望去美国训练的三个小女单能有让人惊喜的表现。
双人D/W和C/G居然都代表我们四川参赛,所以一定要给他们加个油,呵呵!

==========
嫩也是四川人
为感谢代表我们四川的D/W和C/G鼓掌
laurissa1012 发表于 2009-4-5 16:45:57 | 显示全部楼层
他们代表的地区还真让人没想到
ld_bit 发表于 2009-4-5 18:44:04 | 显示全部楼层
CCTV直播吗?哈哈
lisa76 发表于 2009-4-5 18:44:58 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2009-4-5 13:50 发表
希望去美国训练的三个小女单能有让人惊喜的表现。
双人D/W和C/G居然都代表我们四川参赛,所以一定要给他们加个油,呵呵!

LS蒸滴是四川老乡?重庆辣椒握握爪哈~~
uwuliao 发表于 2009-4-5 20:36:52 | 显示全部楼层
刚一看还觉得参赛的省市不少嘛,再仔细一看。。。这。。大都是黑龙江跟吉林的嘛,又被借出去参赛的
柳潇湘 发表于 2009-4-5 20:47:22 | 显示全部楼层
DW和CG论出处可以算北京的吧~
wenwenyin 发表于 2009-4-5 20:59:10 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2009-4-5 20:47 发表
DW和CG论出处可以算北京的吧~

他们家是哪的呢?是不是有两个是吉林的?
tonyjeff 发表于 2009-4-5 22:00:35 | 显示全部楼层
为什么在青岛比赛啊!
wenwenyin 发表于 2009-4-5 22:18:27 | 显示全部楼层
因为今年在我们山东举办全运会~~
冰魂 发表于 2009-4-5 22:39:26 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-5 01:10 发表
终于开贴了!还有5天就比赛了~~给我喜欢的选手加油~
双人~ZZ的LP再clean一把吧~(这个要求不过分吧? )还有CG还有DW都发挥出最好的水平~~
女单~3个可爱的小MM们加油!最好有人登上最高领奖台,还有小许~期待稳定的发挥,给团体赛也增加点信心,还有那个超小的可爱的王雪涵小MM也要加油~~
男单~小小关还是不能参赛好可惜,还是希望小朋友们有好的发挥,宋楠,杨超,王一小朋友们都加油~不知道上次比赛冒出来的那个张鹤小朋友是不是能继续惊艳?
冰舞~应该HZ是冠军了,但是希望YW能好好发挥一次,这个赛季怎么总是出现失误呢?

嫩不是好孩子!不给我家清JJ和张悦小MM加油~~

偶也希望小雪涵能好好发挥 好稀饭这个小MM的 好可爱的~~还记得上次咱们在首体里碰到她 她看着咱俩 好羞涩地一笑 还把头低下不好意思呢 呵呵 口耐死了~~看着好小 好让人疼爱的

还有那个张鹤哦 小帅哥真逗 滑的MS是火影忍者 粉惊艳喔 当时稀饭的很 把偶那天唯一的一个玩具扔给了他~~加油加油!!!小DD 偶看好乃呦!
……
至于YW……唉 说起来就郁闷呐……至今还清晰地记得上次比赛我家小洋MM滑着滑着突然就很诡异地摔了……自己也说她这赛季不顺的很 状态一直都不太好~训练的时候又不小心把王晨的手划伤了 后来又不小心感染了 耽误了挺长时间训练~~希望我们YW能好好发挥吧 超过HZ  哼哼
wenwenyin 发表于 2009-4-5 23:03:03 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-4-5 22:39 发表

嫩不是好孩子!不给我家清JJ和张悦小MM加油~~

偶也希望小雪涵能好好发挥 好稀饭这个小MM的 好可爱的~~还记得上次咱们在首体里碰到她 她看着咱俩 好羞涩地一笑 还把头低下不好意思呢 呵呵 口耐死了~~看着好小 好让人疼爱的

还有那个张鹤哦 小帅哥真逗 滑的铁臂阿童木还是啥的 粉惊艳喔 当时稀饭的很 把偶那天唯一的一个玩具扔给了他~~加油加油!!!小DD 偶看好乃呦!
……
至于YW……唉 说起来就郁闷呐……至今还清晰地记得上次比赛我家小洋MM滑着滑着突然就很诡异地摔了……自己也说她这赛季不顺的很 状态一直都不太好~训练的时候又不小心把王晨的手划伤了 后来又不小心感染了 耽误了挺长时间训练~~希望我们YW能好好发挥吧 超过HZ  哼哼

小气鬼~~咱俩在YMM的问题上,步调已经很一致了,其他的就放放吧! 何况嫩怎么不先给我支持的DW加油呢??
冰魂 发表于 2009-4-5 23:24:25 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-5 23:03 发表

小气鬼~~咱俩在YMM的问题上,步调已经很一致了,其他的就放放吧! 何况嫩怎么不先给我支持的DW加油呢??

呵呵 好吧好吧 PT、ZZ、DW、ZW、CG都一起加油吧 这下行了吧?哈哈 都是自家孩子 哪有不加油的道理?手心手背都是肉嘞~~
小雪涵、杨超、宋楠、YMM……其实咱绝大多数滴步调还是粉一致的嘛 摸摸 ~~
 楼主| eric2000 发表于 2009-4-5 23:43:42 | 显示全部楼层
大家能不能不要把好好的赛事贴变成花痴贴呢,请尽量私下交流,谢谢配合。

评分

冰魂 + 5 + 1 好的好的!不好意思 多谢提醒~~

暮寒 发表于 2009-4-6 09:47:09 | 显示全部楼层
我昨天去国信体育馆了,样子还是可以的,果然还是照片拍的好看
我还以为浙江什么时候冬季项目这么强了 真是汗啊
现在开始就等双人的比赛了