[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
点冰三周 发表于 2009-4-9 21:27:06 | 显示全部楼层
第一zz第二pt  第三是谁?
发文签收单 发表于 2009-4-9 21:27:25 | 显示全部楼层
CG也很好啊,我很看好这对,单跳能力也可以,旋转能力很强大,旋转速度极快!
冰魂 发表于 2009-4-9 21:27:42 | 显示全部楼层
又看见佳褀MM他们了 真好 当初还蛮看好他们这对儿的呢 可惜MS总也滑不出来 现在又有DW、ZW这些小双上来了 总觉得他俩被耽误了 挺可惜的~~
前几天在首体旁边的天成看见佳褀MM 觉得她好像长高了不少 还以为当时没看清 今天一看 果然是长高了~要说这对儿今年也够不顺的 真希望他们能坚持下去~~
wenwenyin 发表于 2009-4-9 21:28:31 | 显示全部楼层
发现程多的脸型变了,变的比以前长了点~
joycehsu 发表于 2009-4-9 21:28:45 | 显示全部楼层
不晓得有没有哪位大虾神通广大录下视频的。。。偶这边破网卡到半死
wenwenyin 发表于 2009-4-9 21:29:53 | 显示全部楼层
CG第4!

ZW和DW是第几了??
思彤 发表于 2009-4-9 21:30:00 | 显示全部楼层
ZW又比砸了 [em65]
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-9 21:30:47 | 显示全部楼层
觉得转到四川的这两对都很不错嘛
希望他们以后能都代表四川参赛
这两对发展下去的前途都比ZW要光明
发文签收单 发表于 2009-4-9 21:30:48 | 显示全部楼层
我就不知道老姚怎么那么看好ZW,我从来觉得他们比较不靠谱,本身力量就不好,女伴单跳能力差,关键是我们的强项在他们俩身上一点体现都没有,捻转还是2周,抛跳也时不时掉链子,这次发挥的一塌糊涂
wenwenyin 发表于 2009-4-9 21:32:01 | 显示全部楼层
ZW才比吗??看看分数吧~~
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-9 21:33:55 | 显示全部楼层
ZW的身材条件还是挺好的
但是人LX的身材条件更好啊
只能说ZW是黑龙江的……
发文签收单 发表于 2009-4-9 21:34:00 | 显示全部楼层
47.14
ferrerol 发表于 2009-4-9 21:34:14 | 显示全部楼层
D/W第3,C/G第4,不过这两对的差距非常小。
Z/W抛跳摔了,最后是第5,不过比D/W和C/G差了7分多。
wenwenyin 发表于 2009-4-9 21:35:44 | 显示全部楼层
刚才还以为ZW比完了以后CG排第4呢,不过现在看来是这样了~
发文签收单 发表于 2009-4-9 21:38:59 | 显示全部楼层
比世青赛之前其实我更看好CG的,但是可惜他们失误比较多,但是这次发挥就很不错,程多MM身材抽高了不少,单论身材条件比张跃不差,最重要的是人家高GG比王GG靠谱多了,力量多好,程多长高那么多也没见他举得多吃力