[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-4-10 14:25:38 | 显示全部楼层
原帖由 dododuck 于 2009-4-10 12:37 发表
我也想看三个小朋友的视频
话说现在连图片也还只看到了子君和冰娃的,可欣的图片都还没看到。。。

冰娃的这张图片让我有点想起了关。。。

如果穿白色冰鞋就更好了
reasonforshe 发表于 2009-4-10 14:28:48 | 显示全部楼层
原帖由 菊次核桃 于 2009-4-10 13:03 发表
小妹妹吼棒啊,有前途,文化真的不能丢,内涵这种东西不是技术能弥补的,加油!

吼吼,跟我想的一样!
就是要有内涵的小孩才能理解和提高艺术表现力

PS:这个MM很惊艳:

再一次发现,白色冰鞋真的非常PP ,为什么有那么多女单要用袜子把冰鞋包起来呢?
wenwenyin 发表于 2009-4-10 14:43:31 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 14:28 发表

吼吼,跟我想的一样!
就是要有内涵的小孩才能理解和提高艺术表现力

PS:这个MM很惊艳:

再一次发现,白色冰鞋真的非常PP ,为什么有那么多女单要用袜子把冰鞋包起来呢?

嫩是说董思彤长的很惊艳还是昨天表现的很惊艳呢?(恩,我很喜欢她这身装扮,尤其是发型~~~呵呵)昨天女单的排名除了前5名都不知道呢~~
TeenのsTeven 发表于 2009-4-10 14:48:26 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 14:28 发表

我第一反应……还以为是Kavaguti呢…… 表Pia我
reasonforshe 发表于 2009-4-10 14:55:00 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-4-10 14:48 发表

wenwenyin 发表于 2009-4-10 14:57:19 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-4-10 14:48 发表

那是你没见过董MM真人~感觉是完全不一样的~~~这个小姑娘这个装扮给我的第一印象是像一个芭比娃娃~
冰魂 发表于 2009-4-10 15:22:46 | 显示全部楼层
刚睡午觉起来 现在哪里可以看直播??怎么昨天的地址进去之后不对了??
elenmft 发表于 2009-4-10 15:27:46 | 显示全部楼层

对阿对阿

折腾到现在也没看上阿,单位网速还快点,地址阿地址。。

原帖由 冰魂 于 2009-4-10 15:22 发表
刚睡午觉起来 现在哪里可以看直播??怎么昨天的地址进去之后不对了??
elenmft 发表于 2009-4-10 15:29:21 | 显示全部楼层

谢谢reasonforshe的鼓励

我家闺女学花样,纯粹为了锻炼身体,外加强化意志和挫折教育,呵呵,没指望她成才。。就俺们这不成才的父母,也没给她遗传啥好的基因。。
思彤 发表于 2009-4-10 15:30:03 | 显示全部楼层
听说有姑娘还跟俺撞名啊   上来瞄一眼   幸亏不是俺真名

是有些像KAWA的气质   飘走~~
elenmft 发表于 2009-4-10 15:32:27 | 显示全部楼层

试试这个

http://zt.pub.qingdaomedia.com/11game/index.shtml

不知道是不是,反正右上角有视频,写的是直播。。。

评分

wenwenyin + 5 + 1 谢谢哦~~

elenmft 发表于 2009-4-10 15:34:09 | 显示全部楼层

就是屏幕好小哦

也不计较这么多了
reasonforshe 发表于 2009-4-10 15:34:11 | 显示全部楼层
原帖由 elenmft 于 2009-4-10 15:29 发表
我家闺女学花样,纯粹为了锻炼身体,外加强化意志和挫折教育,呵呵,没指望她成才。。就俺们这不成才的父母,也没给她遗传啥好的基因。。

恩,这样的家长才是好样的!让孩子去锻炼和享受比拿什么成绩都更重要
reasonforshe 发表于 2009-4-10 15:37:29 | 显示全部楼层
刚才这一对辽宁选手的OD还是很有味道的
wenwenyin 发表于 2009-4-10 15:37:55 | 显示全部楼层
原帖由 elenmft 于 2009-4-10 15:32 发表
http://zt.pub.qingdaomedia.com/11game/index.shtml

不知道是不是,反正右上角有视频,写的是直播。。。

真的是,今天是陈JJ了~~~