[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
冰魂 发表于 2009-4-10 16:20:22 | 显示全部楼层
恭喜HZ了~~抛开个人偏好的感情因素不谈 客观的说 HZ确实比YW强 虽然偶更喜欢YW~~
感觉HZ速度比YW好很多 而且很有感染力呢~~
wenwenyin 发表于 2009-4-10 16:20:55 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2009-4-10 16:10 发表

不用那么麻烦  直接双击两下就行啦

我讨厌全屏呢,我的屏幕太大了,全屏还是很可怕的。。。。
reasonforshe 发表于 2009-4-10 16:22:54 | 显示全部楼层
按理说在网上看的这些视频都应该存在临时文件夹里面吧,我怎么找不到呢?
reasonforshe 发表于 2009-4-10 16:24:43 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-4-10 16:20 发表
恭喜HZ了~~抛开个人偏好的感情因素不谈 客观的说 HZ确实比YW强 虽然偶更喜欢YW~~
感觉HZ速度比YW好很多 而且很有感染力呢~~

感觉YW速度起得好,但是第一段捻转步Y好像差点撞了挡板,后来小失误好像也不少
HZ的动作幅度要大一点
凡男森 发表于 2009-4-10 16:25:18 | 显示全部楼层
YW发挥得很一般,两人在捻转上失误了,步伐感觉也很紧。HZ发挥得很平稳,没什么失误,技术分上比YW高。这个屏幕一放大就不清楚了,还不如小着看
reasonforshe 发表于 2009-4-10 16:26:27 | 显示全部楼层
H好像有一段步法里也有小不稳
虚心竹 发表于 2009-4-10 16:30:53 | 显示全部楼层
没看到HZ的比赛,yw的也总卡,希望,明天,yw能够抛开杂念争取更好的成绩
冰魂 发表于 2009-4-10 16:34:58 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 16:24 发表

感觉YW速度起得好,但是第一段捻转步Y好像差点撞了挡板,后来小失误好像也不少
HZ的动作幅度要大一点

是的 偶也看出来了~~sigh~~一路跌跌撞撞的 看的人不爽啊……
HZ的动作幅度大 看起来也更漂亮 更抓人眼球~~

明儿自由舞~
小跑题下 贴张今年年初在首体全运会预赛照的冰舞的颁奖照片~~给我喜欢的于王和王高加油 希望他们明天放下压力 好好发挥 发挥出自己最好的水平就好了~~加油加油!(当然 也给HZ加油~~)

不出意外的话 这次领奖台上还是这三对儿 8过希望左右两边换个位子吧 呵呵 不HD下~~
wenwenyin 发表于 2009-4-10 16:37:24 | 显示全部楼层
C5开始播了没有?那个画质更清楚一些呢~~~
reasonforshe 发表于 2009-4-10 16:38:21 | 显示全部楼层
为什么大家都不太喜欢HZ呢?我觉得Z的身材是那种很适合冰舞的感觉
reasonforshe 发表于 2009-4-10 16:39:00 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-10 16:37 发表

接下来是什么项目呢?
TeenのsTeven 发表于 2009-4-10 16:39:31 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-10 16:37 发表

重播OD呢, 目前第二对
冰魂 发表于 2009-4-10 16:40:42 | 显示全部楼层
C5不是直播 现在在录播冰舞OD……还是看青岛台吧~~
ferrerol 发表于 2009-4-10 16:46:56 | 显示全部楼层
陈JJ问Yuna世锦赛旋转得0分的问题时,王玉民都说些什么啊。。。
dododuck 发表于 2009-4-10 16:59:02 | 显示全部楼层
C5居然重播……
现在应该是比女单了吧?