[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
kimnara714 发表于 2009-4-10 17:53:27 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 17:33 发表

这是我最喜欢的,流畅的滑行和衔接是我最爱的,也是最展现选手的基本功的!!

看雪涵MM的表现让我想起当年的小关,甚至觉得她比同年龄的小关要强

话说士别三日当刮目相看,当年的小许如此BH,当年的YUNA如此小白,后天的发展还是粉重要滴,这批可爱滴小LOLI究竟哪个能捱过发育的坎,哪个能豁出去,哪个运气好最后成为我们的第二个TOP,现在还说不定呢,不过看到这么多有前途滴小MM,JJ我如同打了鸡血一般兴奋啊……
kassfin 发表于 2009-4-10 17:54:28 | 显示全部楼层
今天晚上的双人 C5有直播么?
elenmft 发表于 2009-4-10 17:55:17 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 17:50 发表

就看她自己有没有意愿成为职业运动员,她家人支不支持
感觉她家肯定还是很有经济基础的,父母的文化层次应该也很高,要是能去美国训练就更好了!

Frank Carrol说他明年冬奥会以后会专门带小队员,如果把雪涵MM送过去的话

条件应该不错的,貌似每次上课应该是妈妈开车过来吧,小美女用zuca箱。。。我是不是有点太八卦啦
cecilyy 发表于 2009-4-10 17:55:58 | 显示全部楼层
有D,晚上7点半开始,据说

看到那群男单小正太们,怪姐姐我也是high地不行了
reasonforshe 发表于 2009-4-10 17:56:30 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-4-10 17:53 发表

话说士别三日当刮目相看,当年的小许如此BH,当年的YUNA如此小白,后天的发展还是粉重要滴,这批可爱滴小LOLI究竟哪个能捱过发育的坎,哪个能豁出去,哪个运气好最后成为我们的第二个TOP,现在还说不定呢,不过看到这么多有前途滴小MM,JJ我如同打了鸡血一般兴奋啊……

笑倒了。。。当然这也不能强求,结果如何尚需时日,大家慢慢等吧
reasonforshe 发表于 2009-4-10 17:57:31 | 显示全部楼层
原帖由 elenmft 于 2009-4-10 17:55 发表

条件应该不错的,貌似每次上课应该是妈妈开车过来吧,小美女用zuca箱。。。我是不是有点太八卦啦

不8卦不8卦,您也是开明的家长,赞一下!
elenmft 发表于 2009-4-10 17:58:17 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-4-10 17:53 发表

从雪涵妈妈的身材(苗条)看,她的发育关应该不是特别难熬,至少偶希望如此。。。又在八卦了,实在忍不住。。

评分

青柚子 + 5 + 1 热心解答

草珊瑚 发表于 2009-4-10 18:00:03 | 显示全部楼层
感觉不少选手上报的配乐都是瞎报的……
elenmft 发表于 2009-4-10 18:00:13 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 17:57 发表

不8卦不8卦,您也是开明的家长,赞一下!
啊哟,谢谢夸奖。。。偶忍不住时经常冲闺女喉,呵呵。。 但基本不强迫她做不喜欢的事情,对于她喜欢的也基本支持。。。小女6岁
smile 发表于 2009-4-10 18:01:22 | 显示全部楼层
原帖由 kassfin 于 2009-4-10 17:54 发表
今天晚上的双人 C5有直播么?

有,据说是19:30播
可是我要做作业,看不了!!! 可恶的初三!!!
kassfin 发表于 2009-4-10 18:03:22 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-4-10 18:01 发表

你才初三啊。。。。~~~
cecilyy 发表于 2009-4-10 18:06:05 | 显示全部楼层
我还以为要来个嗑药版地卡门么……
不过这MM气场还算蛮强大地
但是我更倾向去掉摇滚背景的剪辑,因为本身就已经很好听了
elenmft 发表于 2009-4-10 18:06:35 | 显示全部楼层

要说咱们的编舞可真是

让人无语。。。这卡门,音乐和动作,咋就显得不那么合拍涅。。。不由得想起这次世锦赛上意大利男单(第四名)的那套西部牛仔动作,真是帅呆了。。。动作与音乐那叫一个吻合。。。看得我兴奋得白爪挠心
丽丽熊 发表于 2009-4-10 18:07:22 | 显示全部楼层
这组第二个小loli是谁啊?
感觉小朋友们都还挺有表现欲望的
ifoacn 发表于 2009-4-10 18:09:49 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-4-10 18:01 发表

初三的小同学,要向前看嘛。明年的奥运会你肯定能看上。我严重怀疑我明年的冬奥会又要错过啦......因为我06年就因为进了大学没法看了......