[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
草珊瑚 发表于 2009-4-10 18:59:19 | 显示全部楼层
小秋颖真不错!
最初的梦想DF 发表于 2009-4-10 18:59:20 | 显示全部楼层
看到刘艳的小分都在基本上都在6分以上,想起了世锦赛时连4分都打不上去,差距啊
丽丽熊 发表于 2009-4-10 19:00:47 | 显示全部楼层
朱秋颖mm滑得很好啊,这组的小姑娘们都发挥的不错,让比赛变得很有看头了
朱MM的线条不错,四肢修长啊,旋转和表演都很不错,希望能好好发展下去
TES28.60
PCS21.04
总分49.64
reasonforshe 发表于 2009-4-10 19:01:03 | 显示全部楼层
比赛真精彩!!!!

感觉我天朝国内女单的未来也是很有希望的!!
wenwenyin 发表于 2009-4-10 19:03:16 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2009-4-10 18:59 发表
小秋颖真不错!

我记得第一年看她比赛的时候还是摔的一塌糊涂呢,好像有一次一个跳跃也没成,可是从去年开始越来越好了,去年就排名靠前了,加油吧!
elenmft 发表于 2009-4-10 19:03:41 | 显示全部楼层

回家看电视的双人滑

各位88,周末愉快哈~~~
发文签收单 发表于 2009-4-10 19:04:10 | 显示全部楼层
可欣的滑行比较流畅,但是感觉速度没有起来,今天速度给我感觉最好的是子君,非常轻快,如果子君的PCS只值19+,那么稳定刘最多也就这个水平
丽丽熊 发表于 2009-4-10 19:04:21 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-4-10 18:59 发表
这……一姐的位置还是让前稳定刘坐着吧,我们的小丫头们是来磨练的,不是来争一姐的……

话说这最后一组的分数,拿到世锦赛进前24都是绰绰有余了,当然,了稳定刘的分。。。
ferrerol 发表于 2009-4-10 19:05:49 | 显示全部楼层
我很感兴趣稳定刘30+的TES是怎么算出来的,她国际比赛滑得最好时也就27,28的样子吧。今天3lutz双足,连跳都没有,旋转也就一二级的水平,居然能打到30+。。
PCS嘛就不说什么了。Impossible is nothing.
reasonforshe 发表于 2009-4-10 19:06:12 | 显示全部楼层
谁能给我讲解一下11运会那个复杂的会徽?
wenwenyin 发表于 2009-4-10 19:06:42 | 显示全部楼层
怎么 办????我们论坛上就没有青岛的筒子能把青岛电视台的比赛录下来吗???? 我好想要子君MM的视频呢~~超炫的旋转啊!!!火星速度!
发文签收单 发表于 2009-4-10 19:07:45 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-10 19:06 发表
怎么 办????我们论坛上就没有青岛的筒子能把青岛电视台的比赛录下来吗???? 我好想要子君MM的视频呢~~超炫的旋转啊!!!火星速度!

话说那个提刀的旋转,我要是裁判毫不犹豫+3,速度真是快的惊人
reasonforshe 发表于 2009-4-10 19:10:00 | 显示全部楼层
看完花滑又看“中超”
wenwenyin 发表于 2009-4-10 19:11:33 | 显示全部楼层
就是这几个孩子还有用刃的问题,快改改不要留下后患,现在都是勾手和飞利浦分不清呢~~~
发文签收单 发表于 2009-4-10 19:13:38 | 显示全部楼层
可欣的勾手没有问题,但是 她的3F我到现在还没有机会亲眼目睹,希望不是传说中的LIP