[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-4-10 20:40:04 | 显示全部楼层
哈药六厂又来了
wenwenyin 发表于 2009-4-10 20:42:24 | 显示全部楼层
C5居然在放女单呢,怎么不播下子君MM呢??
发文签收单 发表于 2009-4-10 20:43:30 | 显示全部楼层
我发现青岛台特别喜欢放阮珍妮的比赛画面,几乎精彩回放全部是她
orangezhou15 发表于 2009-4-10 20:43:38 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 20:39 发表

从这次的短节目来看,我们国内的女单水平并不是想象中的那么不堪,相反惊喜实在是太多了,为什么老是派刘艳出去比赛呢?

刘艳发挥好了,绝对还是可以称的上“中国花滑 女单一姐”!
思彤 发表于 2009-4-10 20:45:51 | 显示全部楼层
为虾米只REPLAY朱MM的呢   不明白啊
kimnara714 发表于 2009-4-10 20:46:30 | 显示全部楼层
稳定刘虽说现在状态不好,但是毕竟曾经为中国在奥运会上取得了不错的成绩,贡献不小,而且大赛经验丰富,小许虽然也状态不好,但是只要她信心足够,还是有clean的可能,我相信她们会努力去团体赛和奥运资格赛拼搏。别说指望不上什么的话了吧,就算派小MM们去,小小年纪被委以重任,发挥得说不定更差,目前还是多锻炼锻炼吧……至于重要比赛,还是听从安排,我们也别说什么了~~
reasonforshe 发表于 2009-4-10 20:47:13 | 显示全部楼层
为什么所有二线高手都是代表我们四川省出战呢?爽!
bxka 发表于 2009-4-10 20:48:02 | 显示全部楼层
刘艳好歹也在女单赛场混了那么多年,现在应该她是中国女单在国际赛场上PCS最高的,只要她不失误,还会派她去
reasonforshe 发表于 2009-4-10 20:48:39 | 显示全部楼层
我很喜欢刘艳06年冬奥会的《父亲母亲》,但是这两年的表现,尤其是今年的世锦赛。。。

呵呵,原来这次团体赛的六个国家就是GP的六个承办国
思彤 发表于 2009-4-10 20:49:43 | 显示全部楼层
不是把 陈JJ又拿CARO开涮
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-10 20:49:56 | 显示全部楼层
又把CARO拿出来说……
MJ也有尊严 发表于 2009-4-10 20:50:19 | 显示全部楼层
......Caro现在在中国很“红”......
cecilyy 发表于 2009-4-10 20:50:25 | 显示全部楼层
所谓初生牛犊不怕虎这句话在无数世界大赛上被证实过
越有经验的反而压力越大
当然有经验有有经验的好处
但是现在最近只一段时间的比赛来看,一姐的状态估计是上不来

嘛嘛,反正做决定的也不是我们,还是得看领导们的决定
reasonforshe 发表于 2009-4-10 20:52:38 | 显示全部楼层
观众的“艺术表现力也很高”
冰魂 发表于 2009-4-10 20:54:37 | 显示全部楼层
哈哈 陈JJ越来越“幽默”了 观众也有“艺术表现力”呢~~